Страница 609 из 5758 « Первая 10950955959960560660760860961061161261361965970911091609 Последняя »

Тема: Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?

Наш человек Аватар для SUByekt

Девушки, подскажите!
    Какое у вас дома фортепиано? Я надеялась, что можно будет купить цифровое, но что-то мне подсказывает, что этот номер не пройдет.. Даже и спрашивать у педагогов стесняюсь..

Прикидываю, куда же разместить нам эту громадину этот крупногабаритный муз.инструмент? Кстати, подскажите, пожалуйста, точные параметры, не могу найти в инете.
    Есть ли альтернатива Красному Октябрю?

Все говорят, что нужно выбирать с настройщиком.. Порекомендуйте и настройщика, пожалуйста! Буду очень благодарна!
    Или, быть может, не обязательно варианты б.у. рассматривать?.. А вдруг есть варианты классического фортепиано в современном дизайне и приемлемых размеров?.. (из области фантастики?..)
    Извините дилетанта...

2. ответ для SUByekt , на сообщение « Девушки, подскажите!:091: Какое у вас... »
    Участник Аватар для Airy

Цитата Сообщение от Звёздочка Посмотреть сообщение
    Девушки, подскажите!
    Какое у вас дома фортепиано? Я надеялась, что можно будет купить цифровое, но что-то мне подсказывает, что этот номер не пройдет.. Даже и спрашивать у педагогов стесняюсь..

Прикидываю, куда же разместить нам эту громадину этот крупногабаритный муз.инструмент? Кстати, подскажите, пожалуйста, точные параметры, не могу найти в инете.

Все говорят, что нужно выбирать с настройщиком.. Порекомендуйте и настройщика, пожалуйста! Буду очень благодарна!
    Или, быть может, не обязательно варианты б.у. рассматривать?.. А вдруг есть варианты классического фортепиано в современном дизайне и приемлемых размеров?.. (из области фантастики?..)
    Извините дилетанта...
    Если рассматривать современные, то только не нашего производства и ни Китайские, а такие стоят очень много!!!!!!!!!!!!! Красный Октябрь хороший тоже сложно найти!

3. ответ для Airy , на сообщение « Если рассматривать современные, то... »
    Космонавт Аватар для Близняшки

Цитата Сообщение от Airy Посмотреть сообщение
    Если рассматривать современные, то только не нашего производства и ни Китайские, а такие стоят очень много!!!!!!!!!!!!! Красный Октябрь хороший тоже сложно найти!
    о,значит нам повезло

4. ответ для Airy , на сообщение « Если рассматривать современные, то... »
    Наш человек Аватар для SUByekt

Цитата Сообщение от Airy Посмотреть сообщение
    А что порекомендуете?

с Марса Аватар для ПРАВДОЛЮБКА

Цитата Сообщение от Konfetka.. Посмотреть сообщение
    Девочки, а можно вопрос=) У меня дочка ходит на подготовительные занятия в музыкальную школу. С сентября пойдём в 1 класс, на хоровое отделение. Только проблема в том, что в школу мы не пойдём, где-то слышала, что нам могут отказать. Правда ли это??
    Если в лицей "Санкт- Петербург" поступаете, то 100% не возьмут. Нас трясли как липку, пойдём ли мы в школу, носила бумажки из школы подтверждающие, что таки да- идём и зачислили. А подружку нашу отправили на третий год , они ходили говорить со всеми, и педагог просила, но не пошла в школу- значит и в лицей в первый класс не пойдёт, был такой ответ всеобщий.
    Всё будет обалденно, и не о чем скорбеть
    Нам надо ежедневно сто сорок раз пропеть
    О том, что всё отменно, всё просто офигенно, всё ништяк.

( Тимур Шаов. "Боремся с депрессией")

6. ответ для SUByekt , на сообщение « А что порекомендуете? »
    Участник Аватар для Airy

А что порекомендуете?
    Надо с настройщиком искать, из Красного Октября рекомендуют 38 артикул кажется, все остальные тоже не очень!
    Я в прошлом году сначал ездла сама смортела, если устраивала тогда уже с настройщиком! В резсультате вызвала всего один раз на понравившийся инструмент посмотреть, но я играть умею и могу сама проверить звук, а внутри конечно настройщик должен смотреть! Но до выбранного варианта ездила очень много, пока мне не подсказали, что кроме 38 артикула наши инструменты вообще не рассматривать! Подержанные немецкие очень хорошие, чешские! Причем можно не дорого купить с рук! Я немецкий нашла!

Да, немецкие в основном очень хорошие инструменты, но они гораздо габаритнее наших! Чешские - тоже хорошие, по размерам - примерно, как наши Октябри.

8. ответ для olga-18 , на сообщение « Да, немецкие в основном очень хорошие... »
    Участник Аватар для Airy

Цитата Сообщение от olga-18 Посмотреть сообщение
    Да, немецкие в основном очень хорошие инструменты, но они гораздо габаритнее наших! Чешские - тоже хорошие, по размерам - примерно, как наши Октябри.
    Далеко не все! Наше Hupfeld очень компактное, поменьше Октябрей 38 артикула, а звучит лучше!!!!!!!!!

9. ответ для Airy , на сообщение « Далеко не все! Наше Hupfeld очень... »
    Участник Аватар для leonara

Девочки! Нужен футляр для скрипки 3/4. Может, у кого остался? Купим недорого
    Чудный сыночек Кирюша 5 лет 3 месяца + лапочка дочка Любаша 11 лет 1 месяц

10. ответ для SUByekt , на сообщение « Девушки, подскажите!:091: Какое у вас... »
    Небожитель Аватар для Кармен

Девушки, подскажите!

.
    150*130*64
    красный октябрь
    Огромная просьба поторопись с покупками с ДО, я свободна в августе, в сентябре будет сложнее встречаться.

Страница 609 из 5758 « Первая 10950955959960560660760860961061161261361965970911091609 Последняя »