|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
с Марса
Сообщение от -=ASYA=-
еще и запись терапевта в карте нужна обязательно
у меня не было и всё в порядке. сказали только обменки со всеми анализами и результата первого узи вполне достаточно
Хранитель
Сообщение от Rysalo4ka
Девушки кто рожал на МиДе , надо ли с собой из дома брать полотенце? И если муж будет жить со мной ему надо брать его или там дадут, спасибо
Ничего с собой брать не надо!!!! Все там есть! Как в гостинице! 2 комплекта полотенец, микроволновка, чайник, все, что необходимо для малыша - подгузники , пеленки, памперсы, салфетки, стерилизатор, так что берите ПО-МИНИМУМУ!
Я буду брать только одежку для малыша, свою косметику и небольшую пачку подгузов, т.к. у нас японские, а там, кажется, не то Хаггис, не то Либеро дают.
Потом если будет необходимость, муж довезет соску, бутылочку, одеялко и прочее.
А, и еще нужно, как это ни смешно, свою посуду взять
-
Небожитель
Сообщение от maycat
Ничего с собой брать не надо!!!! Все там есть! Как в гостинице! 2 комплекта полотенец, микроволновка, чайник, все, что необходимо для малыша - подгузники , пеленки, памперсы, салфетки, стерилизатор, так что берите ПО-МИНИМУМУ!
Я буду брать только одежку для малыша, свою косметику и небольшую пачку подгузов, т.к. у нас японские, а там, кажется, не то Хаггис, не то Либеро дают.
Потом если будет необходимость, муж довезет соску, бутылочку, одеялко и прочее.
А, и еще нужно, как это ни смешно, свою посуду взять
в приложении написано, что "палата оборудована столовыми принадлежностями"...мне еще и терелки из дома тащить?
Настоящей женщине нужно немного: ей нужно всё!
-
Частый гость
Девочки, а с Титовым В.Ю. кто нибудь рожал? Вроде топик прочитала, а отзывов не нашла
-
Хранитель
Сообщение от lidos
в приложении написано, что "палата оборудована столовыми принадлежностями"...мне еще и терелки из дома тащить?
Не-не, кружку и вилку с ложкой, я имею в виду!!
-
Активный участник
Сообщение от maycat
Не-не, кружку и вилку с ложкой, я имею в виду!!
А мне акушерка сказала, что ПОСУДУ НЕ НУЖНО! (на МиД)
Fortuna non penis, in manus non recipe.
-
Активный участник
Сообщение от nattin
Девочки, а с Титовым В.Ю. кто нибудь рожал? Вроде топик прочитала, а отзывов не нашла
Я про него читала-ничего отрицательного.
-
Частый гость
Сообщение от Юля-Выбражуля
Я про него читала-ничего отрицательного.
Спасибо!
А читали здесь в топике?
-
Наш человек
Сообщение от nattin
Спасибо!
А читали здесь в топике?
в этом разделе сверху есть поиск, там надо ввести фамилию и выбрать выводить сообщения, а не темы - и будет вам счастье
-
Активный участник
Сообщение от Мэндерли
в этом разделе сверху есть поиск, там надо ввести фамилию и выбрать выводить сообщения, а не темы - и будет вам счастье
да-да-да)))