|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Murlisia
Девочки, добрый день!
А как кормить ребя смесью: по возрасту или по весу???
Нам 6 месяцев, а весим мы 9 кг. Он у меня сейчас ест каждые 2 часа(пока гв), молока явно не хватает, а если кормить по таблице, то только 4р в день, боюсь тогда мы и соседи повесимся от его крика!!!
Тык прикармливать пора потому что. Вводили прикорм?
-
Ветеран
 Сообщение от Вилкa
Тык прикармливать пора потому что. Вводили прикорм?
Нам аллерголог не разрешает, у нас на все аллергия, ждем пока кожа очиститься, уже на смесь переходим гидролизную, чтобы потом понять на что сыпет.
-
Космонавт
А если кожа и к году не очистится? Все равно ждать будете? На смесь кстати тоже может сыпать. А может и вообще с кишечником проблемы, и четкой зависимости от еды нет... Если кожа постоянно в сыпи, скорее всего так и есть.
-
Старожил
 Сообщение от Murlisia
Девочки, добрый день!
А как кормить ребя смесью: по возрасту или по весу???
Нам 6 месяцев, а весим мы 9 кг. Он у меня сейчас ест каждые 2 часа(пока гв), молока явно не хватает, а если кормить по таблице, то только 4р в день, боюсь тогда мы и соседи повесимся от его крика!!!
Ну если ему не хватает молока и он плачет от голода, то начнете кормить смесью и эта проблема уйдет. Во-первых, смесь питательная, во-вторых, вы будете четко знать, сколько именно съел малыш. Мне кажется, мы начинали с 180 мл, на любой коробке есть нормы, сколько кушать по возрасту. Я думаю, что в полгода кушать 4 раза в день явно мало, может, кормить через 4-5 часов? Это уже реально.
А что ваш врач говорит?
У меня нет вредных привычек, у меня есть привычка вредничать 
-
Старожил
 Сообщение от mariashka15
А если кожа и к году не очистится? Все равно ждать будете? На смесь кстати тоже может сыпать. А может и вообще с кишечником проблемы, и четкой зависимости от еды нет... Если кожа постоянно в сыпи, скорее всего так и есть.
А как выявить проблемы в кишечнике? Сдать анализ на дисбактериоз?
У меня нет вредных привычек, у меня есть привычка вредничать 
-
Элита
 Сообщение от LANA ZOLOTOVA
Т.е. всё таки что-то вводили в качестве прикорма,раз поняли,что на всё сыпет?Умом-то понимаю,что лучше пока не спешить,кормлю смесью.Старший сын в 6 месяцев уже кушал и каши и овощные пюре,в 11 месяцев закончила кормить смесью,пил молоко Тёма,кушал кашки,пюрешки,супчики и творог и никакой аллергии.
Ага, вводить пыталась каши на воде, кабачок, цветную капусту. Ничего не пошло. Но у нас дисбак очень сильный (леченый-перелеченый, а все без толку), теперь вот на все препараты с полезными бактериями сыпет.
Я - Лена. Ко мне на "ты"
-
Элита
А мы вот с сегодняшнего дня начали лечение у Фролова. Чувствую, предстоит долгий путь.
-
Ветеран
 Сообщение от mariashka15
Нет, она бывает чистая, если я ем только картошку и рис, даже хлеб нельзя,поэтому зависимость от еды у нас очень четкая. Пробовали гидролизную смесь на основе коровьего белка - обсыпало, теперь пробуем Нутрамиген. Пробовали вводить цветную капусту - жесть, что было, сеййчас хотя бы не мокнет.
А в дизбак я не верю, если у ребенка не болит животик...
-
Элита
 Сообщение от Murlisia
А в дизбак я не верю, если у ребенка не болит животик...
Согласна. Я тоже. Но у нас болел и болит. И на прикорм в первую очередь реагирует животик, а потом уже кожа.
Я - Лена. Ко мне на "ты"
-
Активный участник
 Сообщение от babydoll0407
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, толкового аллерголога и дерматолога?а то наш платный педиатр и из пк, всякую ересь несут
Аллерголог Суслова Ирина Евгеньевна - заведующая аллергоцентра "Радуга".
Только попасть к ней очень тяжело.
Ко мне можно на "ТЫ"!