Страница 609 из 4614 « Первая 10950955959960560660760860961061161261361965970911091609 Последняя »
  1. ответ для Murlisia , на сообщение « Девочки, добрый день! А как кормить... »
    Хранитель Аватар для Вилкa

Цитата Сообщение от Murlisia Посмотреть сообщение
    Девочки, добрый день!
    А как кормить ребя смесью: по возрасту или по весу???
    Нам 6 месяцев, а весим мы 9 кг. Он у меня сейчас ест каждые 2 часа(пока гв), молока явно не хватает, а если кормить по таблице, то только 4р в день, боюсь тогда мы и соседи повесимся от его крика!!!
    Тык прикармливать пора потому что. Вводили прикорм?

2. ответ для Вилкa , на сообщение « Тык прикармливать пора потому что.... »
    Ветеран Аватар для Murlisia

Цитата Сообщение от Вилкa Посмотреть сообщение
    Тык прикармливать пора потому что. Вводили прикорм?
    Нам аллерголог не разрешает, у нас на все аллергия, ждем пока кожа очиститься, уже на смесь переходим гидролизную, чтобы потом понять на что сыпет.

3. ответ для Murlisia , на сообщение « Нам аллерголог не разрешает, у нас на... »

А если кожа и к году не очистится? Все равно ждать будете? На смесь кстати тоже может сыпать. А может и вообще с кишечником проблемы, и четкой зависимости от еды нет... Если кожа постоянно в сыпи, скорее всего так и есть.

4. ответ для Murlisia , на сообщение « Нам аллерголог не разрешает, у нас на... »
    Старожил Аватар для Denial

Девочки, добрый день!
    А как кормить ребя смесью: по возрасту или по весу???
    Нам 6 месяцев, а весим мы 9 кг. Он у меня сейчас ест каждые 2 часа(пока гв), молока явно не хватает, а если кормить по таблице, то только 4р в день, боюсь тогда мы и соседи повесимся от его крика!!!
    Ну если ему не хватает молока и он плачет от голода, то начнете кормить смесью и эта проблема уйдет. Во-первых, смесь питательная, во-вторых, вы будете четко знать, сколько именно съел малыш. Мне кажется, мы начинали с 180 мл, на любой коробке есть нормы, сколько кушать по возрасту. Я думаю, что в полгода кушать 4 раза в день явно мало, может, кормить через 4-5 часов? Это уже реально.
    А что ваш врач говорит?
    У меня нет вредных привычек, у меня есть привычка вредничать

5. ответ для Denial , на сообщение « Ну если ему не хватает молока и он... »
    Старожил Аватар для Denial

Цитата Сообщение от mariashka15 Посмотреть сообщение
    А если кожа и к году не очистится? Все равно ждать будете? На смесь кстати тоже может сыпать. А может и вообще с кишечником проблемы, и четкой зависимости от еды нет... Если кожа постоянно в сыпи, скорее всего так и есть.
    А как выявить проблемы в кишечнике? Сдать анализ на дисбактериоз?
    У меня нет вредных привычек, у меня есть привычка вредничать

Элита Аватар для Lakedra

Цитата Сообщение от LANA ZOLOTOVA Посмотреть сообщение
    Т.е. всё таки что-то вводили в качестве прикорма,раз поняли,что на всё сыпет?Умом-то понимаю,что лучше пока не спешить,кормлю смесью.Старший сын в 6 месяцев уже кушал и каши и овощные пюре,в 11 месяцев закончила кормить смесью,пил молоко Тёма,кушал кашки,пюрешки,супчики и творог и никакой аллергии.
    Ага, вводить пыталась каши на воде, кабачок, цветную капусту. Ничего не пошло. Но у нас дисбак очень сильный (леченый-перелеченый, а все без толку), теперь вот на все препараты с полезными бактериями сыпет.

Я - Лена. Ко мне на "ты"

7. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Элита Аватар для Lakedra

А мы вот с сегодняшнего дня начали лечение у Фролова. Чувствую, предстоит долгий путь.

Ветеран Аватар для Murlisia

Цитата Сообщение от mariashka15 Посмотреть сообщение
    Нет, она бывает чистая, если я ем только картошку и рис, даже хлеб нельзя,поэтому зависимость от еды у нас очень четкая. Пробовали гидролизную смесь на основе коровьего белка - обсыпало, теперь пробуем Нутрамиген. Пробовали вводить цветную капусту - жесть, что было, сеййчас хотя бы не мокнет.
    А в дизбак я не верю, если у ребенка не болит животик...

9. ответ для Murlisia , на сообщение « Нет, она бывает чистая, если я ем... »
    Элита Аватар для Lakedra

А в дизбак я не верю, если у ребенка не болит животик...
    Согласна. Я тоже. Но у нас болел и болит. И на прикорм в первую очередь реагирует животик, а потом уже кожа.

Я - Лена. Ко мне на "ты"

10. ответ для babydoll0407 , на сообщение « Девочки, посоветуйте, пожалуйста,... »
    Активный участник Аватар для Непонятная

Цитата Сообщение от babydoll0407 Посмотреть сообщение
    Девочки, посоветуйте, пожалуйста, толкового аллерголога и дерматолога?а то наш платный педиатр и из пк, всякую ересь несут
    Аллерголог Суслова Ирина Евгеньевна - заведующая аллергоцентра "Радуга".
    Только попасть к ней очень тяжело.

Ко мне можно на "ТЫ"!

Страница 609 из 4614 « Первая 10950955959960560660760860961061161261361965970911091609 Последняя »