|
|
Бесплатные путевки в лагерь
| |
|
|
|
-
читатель
 Сообщение от @ АССОРТИ @
Да, конечно с одногодками, с младшими детьми в группу и не отправила бы никогда, скучно бы было и не интересно.
А Вы знаете такие лагеря для 16-17 летних? Сестре актуально.
-
Мега-элита
 Сообщение от @ АССОРТИ @
Не боялась и не боюсь. Оба серьезные и ответственные. Как говорит классный руководитель, у младшего "самодисциплина"
Ну а принципе наверное да....чего нам мамам мальчиков бояться, пусть другие переживают ))
это так, немного разбавить серьёзную тему, сама мама трёх мальчиков ...
В прошлом году мой сын в 9 лет ездил в ЛО в Молодёжный, чего то там то ли места в номере не хватило, то ли койки...в общем перевели его в отряд к 12 летним... Я была на родительском дне, я была в шоке от девиц 12 летних, как они себя вели, на молодого вожатого вешались не стесняясь чужих родителей, флюиды пускали вместе со слюнями.... я тогда аж сыну сказала, что это первый и последний лагерь ...
-
Элита
 Сообщение от A1A
А Вы знаете такие лагеря для 16-17 летних? Сестре актуально.
Только сегодня начала поиск, сейчас посмотрела,точно есть у турфирмы "крым-детям" к нам и за границу, и до 17 лет и до 18 и даже до 22 лет есть молодежные смены.
Ездил и сын от них и дочь знакомой в разное время, детям оочень понравилось, хорошая организация, дети постоянно заняты, очень интересные программы.
Не знаю, можно ли ссылку давать, наберите в поисковике.
Буду искать, явно еще есть такие турфирмы.
-
зануда
 Сообщение от МамУля78
Бесплатные лагеря -это лагеря отдельные от тех что платные,или в платных выделяются льготные места?Собираюсь первый раз отправить дочь в лагерь,интересует контингент?!К детям из детских домов претензий нет,не отправляют ли в такие лагеря детей стоящих на учете,из спец.школ и трудных подростков?
Какое ваше впечатление?
Всем спасибо заранее кто ответит. 
конечно, отправляют. Наравне с теми, кто полностью оплатил путевку, например стоимостью 40 тыс. Все категории детей пристствуют, как и в обычном лагере.
За исключением полностью частных коммерческих, например, языковых или программных.
" Космос?.. Космос - дело наживное. А дети... Они перспективны... Их просто надо почувствовать!" (ц)Усатый нянь
"Жизнь коротка, не делайте ее к тому же серой." (ц) Джон Гальяно
"Если веришь, верь всем сердцем и не требуй подтверждений, и даже верь вопреки фактам и логике (Credo quia absurdum). Если хочешь знать, то подвергай сомнениям всё, что можно. Чем больше критических испытаний пройдёт знание, тем оно надёжнее." (ц) Ленин☭
 Сообщение от Чудачка Ирэн
конечно, отправляют. Наравне с теми, кто полностью оплатил путевку, например стоимостью 40 тыс. Все категории детей пристствуют, как и в обычном лагере.
За исключением полностью частных коммерческих, например, языковых или программных.
ну 40000 - это скорее исключение)
-
читатель
 Сообщение от @ АССОРТИ @
Только сегодня начала поиск, сейчас посмотрела,точно есть у турфирмы "крым-детям" к нам и за границу, и до 17 лет и до 18 и даже до 22 лет есть молодежные смены.
Ездил и сын от них и дочь знакомой в разное время, детям оочень понравилось, хорошая организация, дети постоянно заняты, очень интересные программы.
Не знаю, можно ли ссылку давать, наберите в поисковике.
Буду искать, явно еще есть такие турфирмы.
Спасибо, посмотрим. Но туда, наверное, очень дорого...
-
Наш человек
Лагерь чайка в крыму с перелетом около 35000 до 17 лет берут. Пищите в контакте " чайка питерский отряд"
-
Элита
 Сообщение от A1A
Спасибо, посмотрим. Но туда, наверное, очень дорого...
Да, не дешево( Но очень уж хорошие лагеря, замечательный персонал, вожатые, положительных эмоций хватит надолго, восторга море. Сын ездил в Арт Квест (Альбатрос) дважды ( мы были в лагере во второй заезд, приехали в конце смены, забрали его с собой дальше на море отдыхать), дочь знакомой в "Мандарин" и дайв-центр "Шельф", в "Мандарине ей понравилось больше.
-
зануда
 Сообщение от Капелька
ну 40000 - это скорее исключение)
почему? В ЗГ, например стоимость от 30 до 41 тыЩ по моему. А туда едут и многодетки, и творческие коллективы, и состоящие на учете несовершеннолетние.
" Космос?.. Космос - дело наживное. А дети... Они перспективны... Их просто надо почувствовать!" (ц)Усатый нянь
"Жизнь коротка, не делайте ее к тому же серой." (ц) Джон Гальяно
"Если веришь, верь всем сердцем и не требуй подтверждений, и даже верь вопреки фактам и логике (Credo quia absurdum). Если хочешь знать, то подвергай сомнениям всё, что можно. Чем больше критических испытаний пройдёт знание, тем оно надёжнее." (ц) Ленин☭
 Сообщение от Чудачка Ирэн
почему? В ЗГ, например стоимость от 30 до 41 тыЩ по моему. А туда едут и многодетки, и творческие коллективы, и состоящие на учете несовершеннолетние.
потому что ЗГ не всем дают, мне кажется, это скорее большая удача