Страница 609 из 1718 « Первая 10950955959960560660760860961061161261361965970911091609 Последняя »

Тема: Бесплатные путевки в лагерь

читатель Аватар для A1A

Цитата Сообщение от @ АССОРТИ @ Посмотреть сообщение
    Да, конечно с одногодками, с младшими детьми в группу и не отправила бы никогда, скучно бы было и не интересно.
    А Вы знаете такие лагеря для 16-17 летних? Сестре актуально.

Мега-элита Аватар для Lilu_75

Не боялась и не боюсь. Оба серьезные и ответственные. Как говорит классный руководитель, у младшего "самодисциплина"
    Ну а принципе наверное да....чего нам мамам мальчиков бояться, пусть другие переживают ))
    это так, немного разбавить серьёзную тему, сама мама трёх мальчиков ...
    В прошлом году мой сын в 9 лет ездил в ЛО в Молодёжный, чего то там то ли места в номере не хватило, то ли койки...в общем перевели его в отряд к 12 летним... Я была на родительском дне, я была в шоке от девиц 12 летних, как они себя вели, на молодого вожатого вешались не стесняясь чужих родителей, флюиды пускали вместе со слюнями.... я тогда аж сыну сказала, что это первый и последний лагерь ...

3. ответ для A1A , на сообщение « А Вы знаете такие лагеря для 16-17... »

Цитата Сообщение от A1A Посмотреть сообщение
    А Вы знаете такие лагеря для 16-17 летних? Сестре актуально.
    Только сегодня начала поиск, сейчас посмотрела,точно есть у турфирмы "крым-детям" к нам и за границу, и до 17 лет и до 18 и даже до 22 лет есть молодежные смены.
    Ездил и сын от них и дочь знакомой в разное время, детям оочень понравилось, хорошая организация, дети постоянно заняты, очень интересные программы.
    Не знаю, можно ли ссылку давать, наберите в поисковике.
    Буду искать, явно еще есть такие турфирмы.

4. ответ для МамУля78 , на сообщение « Всем добрый день:),созрел вопрос к... »
    зануда Аватар для Чудачка Ирэн

Цитата Сообщение от МамУля78 Посмотреть сообщение
    Бесплатные лагеря -это лагеря отдельные от тех что платные,или в платных выделяются льготные места?Собираюсь первый раз отправить дочь в лагерь,интересует контингент?!К детям из детских домов претензий нет,не отправляют ли в такие лагеря детей стоящих на учете,из спец.школ и трудных подростков?
    Какое ваше впечатление?
    Всем спасибо заранее кто ответит.
    конечно, отправляют. Наравне с теми, кто полностью оплатил путевку, например стоимостью 40 тыс. Все категории детей пристствуют, как и в обычном лагере.
    За исключением полностью частных коммерческих, например, языковых или программных.
    " Космос?.. Космос - дело наживное. А дети... Они перспективны... Их просто надо почувствовать!" (ц)Усатый нянь

"Жизнь коротка, не делайте ее к тому же серой." (ц) Джон Гальяно

"Если веришь, верь всем сердцем и не требуй подтверждений, и даже верь вопреки фактам и логике (Credo quia absurdum). Если хочешь знать, то подвергай сомнениям всё, что можно. Чем больше критических испытаний пройдёт знание, тем оно надёжнее." (ц) Ленин☭

Цитата Сообщение от Чудачка Ирэн Посмотреть сообщение
    конечно, отправляют. Наравне с теми, кто полностью оплатил путевку, например стоимостью 40 тыс. Все категории детей пристствуют, как и в обычном лагере.
    За исключением полностью частных коммерческих, например, языковых или программных.
    ну 40000 - это скорее исключение)

читатель Аватар для A1A

Только сегодня начала поиск, сейчас посмотрела,точно есть у турфирмы "крым-детям" к нам и за границу, и до 17 лет и до 18 и даже до 22 лет есть молодежные смены.
    Ездил и сын от них и дочь знакомой в разное время, детям оочень понравилось, хорошая организация, дети постоянно заняты, очень интересные программы.
    Не знаю, можно ли ссылку давать, наберите в поисковике.
    Буду искать, явно еще есть такие турфирмы.
    Спасибо, посмотрим. Но туда, наверное, очень дорого...

7. ответ для Оле-Лукойе , на сообщение « Бесплатные путевки в лагерь »
    Наш человек Аватар для Н Ю Ш А_Х

Лагерь чайка в крыму с перелетом около 35000 до 17 лет берут. Пищите в контакте " чайка питерский отряд"

8. ответ для A1A , на сообщение « Спасибо, посмотрим. Но туда, наверное,... »

Цитата Сообщение от A1A Посмотреть сообщение
    Спасибо, посмотрим. Но туда, наверное, очень дорого...
    Да, не дешево( Но очень уж хорошие лагеря, замечательный персонал, вожатые, положительных эмоций хватит надолго, восторга море. Сын ездил в Арт Квест (Альбатрос) дважды ( мы были в лагере во второй заезд, приехали в конце смены, забрали его с собой дальше на море отдыхать), дочь знакомой в "Мандарин" и дайв-центр "Шельф", в "Мандарине ей понравилось больше.

9. ответ для Капелька , на сообщение « ну 40000 - это скорее исключение) »
    зануда Аватар для Чудачка Ирэн

Цитата Сообщение от Капелька Посмотреть сообщение
    ну 40000 - это скорее исключение)
    почему? В ЗГ, например стоимость от 30 до 41 тыЩ по моему. А туда едут и многодетки, и творческие коллективы, и состоящие на учете несовершеннолетние.
    " Космос?.. Космос - дело наживное. А дети... Они перспективны... Их просто надо почувствовать!" (ц)Усатый нянь

"Жизнь коротка, не делайте ее к тому же серой." (ц) Джон Гальяно

"Если веришь, верь всем сердцем и не требуй подтверждений, и даже верь вопреки фактам и логике (Credo quia absurdum). Если хочешь знать, то подвергай сомнениям всё, что можно. Чем больше критических испытаний пройдёт знание, тем оно надёжнее." (ц) Ленин☭

Цитата Сообщение от Чудачка Ирэн Посмотреть сообщение
    почему? В ЗГ, например стоимость от 30 до 41 тыЩ по моему. А туда едут и многодетки, и творческие коллективы, и состоящие на учете несовершеннолетние.
    потому что ЗГ не всем дают, мне кажется, это скорее большая удача

Страница 609 из 1718 « Первая 10950955959960560660760860961061161261361965970911091609 Последняя »