|
|
~Любители ПОМЕРАНЦЕВ обьединяйтесь~
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Вихрик
Не, ну мы уже поняли, что Вы светило, по сравнению всеми ами, Вы всячески пытаетесь это подчеркнуть, все поняли уже.. Но читать неприятно, если честно .. Да и рекламировать своих щенков, по правилам форума, запрещено! Есть платные топы, а у Вас зачастую проскальзывает, что Вы продаете щенков..
Да, человек ошибся, но после драки кулаками не машут.. И к чему сейчас Ваши нравоучения, не понятно..
Здесь не только я показываю щенков,которые в итоге продаются.Ни на каких форумах не запрещено
показывать щенков,которые у тебя растут.А для продажи есть бесплатная ДО,но я редко там кого-либо предлагаю
Пишите жалобу модератору,пусть меня банят,если я нарушаю правила.
А при чем тут нравоучения-тут многие спрашивают,как не ошибиться и на на что обратить внимание.
Когда кто у меня что спрашивал-никому в совете не отказывала.а то,что резануло из последнего,про то и написала.
Я чаще покупатель,чем продавец.Основные свои правила покупки изложила
-
Гость
Lenuha , да вас никто не обвиняет.
Мы говорим о том, что видя прекрасного щенка, которого хочется утащить домой сразу, надо все-таки соблюдать определенные правила, которые появились тоже не на пустом месте.
И если кому-то повезло и не было проблем, то бывает и по-другому.
Мы конечно все вас поддерживаем и желаем Вилли только здоровья.
Но остальным ведь не обязательно повторять ваши ошибки, вот ваша история и послужит другим предупреждением.
-
Мега-элита
 Сообщение от Lenuha
Не заходила со вчерашнего дня ,а у Вас тут такие баталии. Я обратилась на форум за моральной поддержкой,не нужно меня обвинять ,что я не правильно выбрала ,у не проверенного заводчика. Я купила не больного щенка,его проверили уже со всех сторон,у него нет никаких патологий. В последнем нашем приступе я считаю есть доля вины врачей клиники Сотникова , в том что не доглядели и не проверили гемоглобин ,когда выписывали в первый раз и назначили препарат который еще более снижает гемоглобин. После клиники я была у другого врача проверенного моей знакомой уже лет 10. Ничего страшного,с чем мы не справимся у него нет,нужно время и дорастить до 1 кг. И я не одного раза затоот месяц что у меня Вилли не пожалела о том что приобрела его,да денег ушло много,в долги влезла по уши,Но для меня он как ребенок,как тут можно считать затраты???
Разве вас кто-то обвиняет?Все только сочувствуют и желают вашему мальчишке здоровья!
-
Ветеран
Ого, какие баталии...
За Виллика переживаю искренне, и то что он был в такой раскрученной клинике, ещё ни о чём не говорит. Не раз слышала нарекания от владельцев собак, что клиника по выкачиванию денег.
Всё ИМХО, никого ни на что не настраиваю...
Что касается выбора щенка, я здесь на форуме два года читала информацию в этом топике, а когда настал момент покупки, то половину полученной информации отодвинула на второй план. Так получилось, что щенка купили в период сильной болезни дочери, а времени выбирать и тем более ждать под определённых родителей не было. Так что покупка спонтанная....но слава Богу нас всё устраивает. Так что у каждого свой путь...
@@@ Виллику.
-
Девочки , немного позитива....
Вот так мы сегодня делали уроки, пол часа может так сидеть , лишь бы рядом. Самое верное и преданное создание!
У меня никогда не было собаки, и купили мы ее 700грамм в 4 месяца, и зубов у нас вылезло не 6, а 5(т.к. мелкая-зародыши есть, но маленькая челюсть им лезть некуда) и вырывать пришлось все-сами не выпадали, и крошечная 1400, и есть ничего не хочет- вредничает, но какая любимая! А братец ее был в 2 раза больше, но выбрали то мы нашу крошку сами, сердцем!

-
Активный участник
-
Кукольная девочка, просто игрушечка!
-
Ветеран
Я даже представить себе не могла какая у Вас крошечная девочка, рядом с учебниками и тетрадями очень хорошо виден размер куклёнка[emoji76] малышка-малышка [emoji105] целовательная
-
Ветеран
А мы сегодня на даче помогаем маме, подносим грязные перчатки)) помощничек
-
 Сообщение от IDEN
Я даже представить себе не могла какая у Вас крошечная девочка, рядом с учебниками и тетрадями очень хорошо виден размер куклёнка[emoji76] малышка-малышка [emoji105] целовательная
ЕЕ крошечный размер удачно виден на первой фотке: