Страница 609 из 1370 « Первая 1095095595996056066076086096106116126136196597091109 Последняя »

Тема: Роды в Снегиревке!

1. ответ для Bagira23 , на сообщение « Девочки, к тем, кто рожал в Снегирях... »
    Наш человек Аватар для teddy_1980

Цитата Сообщение от Bagira23 Посмотреть сообщение
    Девочки, к тем, кто рожал в Снегирях ,вопрос по поводу прививок малышу: что делали, от чего отказывались?
    БЦЖ сделали. От гепатита отказались. Это и моё мнение. И так посоветовала Гайдукова.

Цитата Сообщение от Новая Зеландия Посмотреть сообщение
    Сочувствую.
    Вообще странно это. Пишут, что кесарят в Сегиревке хорошо.
    А насчет 5 дня выписки - это вообще по-моему перебор, не должно быть так после полостной операции(((
    Тем не менее, поздравляю с рождением! Здоровья вам с малышом богатырского!
    Спасибо!
    Думаю проблема в наркозе. Тошнота, головная боль, боль в области груди (сердца) на операционном столе - это скорее вопросы к анестезии и врачу-анестезиологу.
    Сразу хочу предупредить, что анестезиолог там ЗА ОБЩИЙ наркоз. Спиналку делать не любит. И ТЕПЕРЬ мне понятно почему.

3. ответ для teddy_1980 , на сообщение « Спасибо! Думаю проблема в наркозе.... »
    Небожитель Аватар для gipsy

Цитата Сообщение от teddy_1980 Посмотреть сообщение
    Спасибо!
    Думаю проблема в наркозе. Тошнота, головная боль, боль в области груди (сердца) - это скорее вопросы к анестезии и врачу-анестезиологу.
    Сразу хочу предупредить, что анестезиолог там ЗА ОБЩИЙ наркоз. Спиналку делать не любит. И ТЕПЕРЬ мне понятно почему.

так общий не хочется....
    а с другой стороны, если анестезиолог плохо делает спиналку, то уж лучше пусть делает то, что делает хорошо...

4. ответ для teddy_1980 , на сообщение « Спасибо! Думаю проблема в наркозе.... »
    Наш человек Аватар для SunFox
    м.Пионерская/Комендантский пр., учитель-логопед

Цитата Сообщение от teddy_1980 Посмотреть сообщение
    Спасибо!
    Думаю проблема в наркозе. Тошнота, головная боль, боль в области груди (сердца) на операционном столе - это скорее вопросы к анестезии и врачу-анестезиологу.
    я тоже все чувствовала в родах, только двигаться не могла, и все подруги чувствовали, кто в снериревке рожал с эпидуралкой...
    Все будет хорошо! Я узнавала!!! (с)

Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя…

5. ответ для SunFox , на сообщение « я тоже все чувствовала в родах, только... »

Цитата Сообщение от UmiSun Посмотреть сообщение
    я тоже все чувствовала в родах, только двигаться не могла, и все подруги чувствовали, кто в снериревке рожал с эпидуралкой...
    я в алмазова тоже чувствовала, но так... безболезненно абсолютно, просто чувствовалось что там что-то происходит (живот так сказать покачивается слегка из стороны в сторону) ну и реаниматолог надо мной стояла и все комментировала, чтобы меня успокоить видимо
    а что должно быть совсем бесчувственно?

Цитата Сообщение от НинаНина Посмотреть сообщение
    Скажите, а одежку младенцу реально дают на все время в до выписки? Или все таки лучше иметь свое? И еще, кого кесарили, через сколько малыша прикладывают к груди? До этого его не кормят смесью?
    одёжку всю дают.
    малыша принесли на 3-й день.
    1 августа прокесарили. лежала в ПИТе, думала умру.
    2 августа в обед перевели на послеродовое НА КАТАЛКЕ. встать не могла. кружилась голова. принесли и показали ребёнка. сил подняться не было.
    3 августа принесли детку. потерял в весе 400 грамм. кормили смесью без меня. всё срыгивал.
    Грудь взял сразу. Было молозиво. Нам хватало, так как кормила каждые полчаса-час. Предлагают смесь на докорм и водичку с глюкозой. По опыту с первым ребёнком я от всего отказывалась. ТОЛЬКО МОЛОЗИВО. Ребёнок постоянно был у груди и постоянно сосал грудь. Я не спала 2 дня вообще практически. Зато всё ок. Молоко пришло дома на 6 день. Сейчас всё ок. Кушаем молочко хорошо!

7. ответ для gipsy , на сообщение « :( так общий не хочется.... а с... »

Цитата Сообщение от gipsy Посмотреть сообщение

так общий не хочется....
    а с другой стороны, если анестезиолог плохо делает спиналку, то уж лучше пусть делает то, что делает хорошо...
    как поздно я поняла ЭТО. но у меня был опыт чудесной спиналки с первым малышом.

8. ответ для tonsha , на сообщение « Роды в Снегиревке! »
    Ветеран Аватар для Nnataliya

вот как оно с наркозом при кесаревом((((, думала спиналку делать, теперь уже не знаю.... Лучше выбору врача довериться, наверное, но я так тяжело из общего выхожу, был неоднократно. Только с деприваном "на ура" вышла, но его вроде как нельзя при кесаревом, эх.

9. ответ для tonsha , на сообщение « Роды в Снегиревке! »

ну по идее там же не один анестезиолог.... может у другого лучше будет...

10. ответ для gipsy , на сообщение « я в алмазова тоже чувствовала, но... »
    Наш человек Аватар для SunFox
    м.Пионерская/Комендантский пр., учитель-логопед

Цитата Сообщение от gipsy Посмотреть сообщение
    я в алмазова тоже чувствовала, но так... безболезненно абсолютно, просто чувствовалось что там что-то происходит (живот так сказать покачивается слегка из стороны в сторону) ну и реаниматолог надо мной стояла и все комментировала, чтобы меня успокоить видимо
    а что должно быть совсем бесчувственно?
    у меня были ЕР, схватки были ОЧЕНЬ СИЛЬНЫЕ, те я чувствовала все так же как до эпидуралки только не могла ногами шевелить и все в тумане было...
    Все будет хорошо! Я узнавала!!! (с)

Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя…

Страница 609 из 1370 « Первая 1095095595996056066076086096106116126136196597091109 Последняя »