|
|
Роды в Снегиревке!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Bagira23
Девочки, к тем, кто рожал в Снегирях ,вопрос по поводу прививок малышу: что делали, от чего отказывались?
БЦЖ сделали. От гепатита отказались. Это и моё мнение. И так посоветовала Гайдукова.
-
Наш человек
 Сообщение от Новая Зеландия
Сочувствую.
Вообще странно это. Пишут, что кесарят в Сегиревке хорошо.
А насчет 5 дня выписки - это вообще по-моему перебор, не должно быть так после полостной операции(((
Тем не менее, поздравляю с рождением! Здоровья вам с малышом богатырского!
Спасибо!
Думаю проблема в наркозе. Тошнота, головная боль, боль в области груди (сердца) на операционном столе - это скорее вопросы к анестезии и врачу-анестезиологу.
Сразу хочу предупредить, что анестезиолог там ЗА ОБЩИЙ наркоз. Спиналку делать не любит. И ТЕПЕРЬ мне понятно почему.
-
Небожитель
 Сообщение от teddy_1980
Спасибо!
Думаю проблема в наркозе. Тошнота, головная боль, боль в области груди (сердца) - это скорее вопросы к анестезии и врачу-анестезиологу.
Сразу хочу предупредить, что анестезиолог там ЗА ОБЩИЙ наркоз. Спиналку делать не любит. И ТЕПЕРЬ мне понятно почему.

так общий не хочется....
а с другой стороны, если анестезиолог плохо делает спиналку, то уж лучше пусть делает то, что делает хорошо...
-
Наш человек
 Сообщение от teddy_1980
Спасибо!
Думаю проблема в наркозе. Тошнота, головная боль, боль в области груди (сердца) на операционном столе - это скорее вопросы к анестезии и врачу-анестезиологу.
я тоже все чувствовала в родах, только двигаться не могла, и все подруги чувствовали, кто в снериревке рожал с эпидуралкой...
Все будет хорошо! Я узнавала!!! (с)
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя…
-
Небожитель
 Сообщение от UmiSun
я тоже все чувствовала в родах, только двигаться не могла, и все подруги чувствовали, кто в снериревке рожал с эпидуралкой...
я в алмазова тоже чувствовала, но так... безболезненно абсолютно, просто чувствовалось что там что-то происходит (живот так сказать покачивается слегка из стороны в сторону) ну и реаниматолог надо мной стояла и все комментировала, чтобы меня успокоить видимо 
а что должно быть совсем бесчувственно?
-
Наш человек
 Сообщение от НинаНина
Скажите, а одежку младенцу реально дают на все время в до выписки? Или все таки лучше иметь свое? И еще, кого кесарили, через сколько малыша прикладывают к груди? До этого его не кормят смесью?
одёжку всю дают.
малыша принесли на 3-й день.
1 августа прокесарили. лежала в ПИТе, думала умру.
2 августа в обед перевели на послеродовое НА КАТАЛКЕ. встать не могла. кружилась голова. принесли и показали ребёнка. сил подняться не было.
3 августа принесли детку. потерял в весе 400 грамм. кормили смесью без меня. всё срыгивал.
Грудь взял сразу. Было молозиво. Нам хватало, так как кормила каждые полчаса-час. Предлагают смесь на докорм и водичку с глюкозой. По опыту с первым ребёнком я от всего отказывалась. ТОЛЬКО МОЛОЗИВО. Ребёнок постоянно был у груди и постоянно сосал грудь. Я не спала 2 дня вообще практически. Зато всё ок. Молоко пришло дома на 6 день. Сейчас всё ок. Кушаем молочко хорошо!
-
Наш человек
 Сообщение от gipsy

так общий не хочется....
а с другой стороны, если анестезиолог плохо делает спиналку, то уж лучше пусть делает то, что делает хорошо...
как поздно я поняла ЭТО. но у меня был опыт чудесной спиналки с первым малышом.
-
Ветеран
вот как оно с наркозом при кесаревом((((, думала спиналку делать, теперь уже не знаю.... Лучше выбору врача довериться, наверное, но я так тяжело из общего выхожу, был неоднократно. Только с деприваном "на ура" вышла, но его вроде как нельзя при кесаревом, эх.
-
Небожитель
ну по идее там же не один анестезиолог.... может у другого лучше будет...
-
Наш человек
 Сообщение от gipsy
я в алмазова тоже чувствовала, но так... безболезненно абсолютно, просто чувствовалось что там что-то происходит (живот так сказать покачивается слегка из стороны в сторону)  ну и реаниматолог надо мной стояла и все комментировала, чтобы меня успокоить видимо 
а что должно быть совсем бесчувственно?
у меня были ЕР, схватки были ОЧЕНЬ СИЛЬНЫЕ, те я чувствовала все так же как до эпидуралки только не могла ногами шевелить и все в тумане было...
Все будет хорошо! Я узнавала!!! (с)
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя…