Страница 609 из 2097 « Первая 10950955959960560660760860961061161261361965970911091609 Последняя »

Тема: Посоветуйте!!! Ранец для первоклашки - какой???

1. ответ для bertilion , на сообщение « Посоветуйте!!! Ранец для первоклашки -... »
    Наш человек Аватар для мама2раза

или компакт
    что то я запуталась

2. ответ для bertilion , на сообщение « Посоветуйте!!! Ранец для первоклашки -... »

компакт это другие

3. ответ для мама2раза , на сообщение « или компакт что то я запуталась »
    Космонавт Аватар для транжира

Цитата Сообщение от мама2раза Посмотреть сообщение
    или компакт
    что то я запуталась
    Да-да, это я перепутала. Точно компакт сняли с производства. Мне тоже больше всего мини понравился. С остальными ребёнок как Маленький Мук получается.

4. ответ для bertilion , на сообщение « Посоветуйте!!! Ранец для первоклашки -... »

вот точно )

Небожитель Аватар для Ola_M

Цитата Сообщение от транжира Посмотреть сообщение
    У меня от старшей дочки вот такой остался. Он хороший конечно, но померила на мелкую, ну такой огромный ей. Отложила пока.
    http://www.multikraski.ru/GoodsView/...ove_Horse_s_na

Купила Херлиц мини. Вот такой. http://siniykot.ru/index.php?productID=28997
    Он поменьше, сидит хорошо. Единственное, что меня смущает, это застежка-липучка. Раньше у них молния была, но видела много отзывов, что они быстро ломаются. Как интересно липучка в эксплуатации будет?
    Мы точно такой же мини почти год носим, все отлично с липучкой, и вообще как новый))) Правда, носим на занятия 4 раза в неделю, в школе на него нагрузка побольше будет.

Оля, а ты мини будешь покупать? Брось ссылку,пожалуйста!

7. ответ для АлеNа , на сообщение « Оля, а ты мини будешь покупать? Брось... »
    Живу я здесь Аватар для ПризракБелойДамы

Из собственного опыта...
    Дешевле всего рюкзаки за границей. Можно отложить на лето, если куда-то поедете, хотя бы в Финляндию. В той же Финляндии сейчас распродажи, если кто-то поедет, можно купить рюкзак там и зимой. Еще один плюс такой покупки рюкзака - он будет оригинальным. У нас по несколько одинаковых рюкзаков у детей... рассыпают их как раз когда открывают клапан, чтобы проверить свой ли взяли рюкзак.
    Рюкзак с жесткой формой неудобен - уже не один раз наблюдала (и помогала собирать), как ребенок роняет такой рюкзак или случайно переворачивает, и из него сыпется всё... Жесткая форма не всегда подходит ребенку. Ну и, скорее всего, рюкзак будут носить родители, а взрослому такую штуку тащить очень неудобно.

Самые удобные - с мягкой спинкой, которая держит форму. Сам рюкзак мягкий (и легкий), в нем несколько отделений, можно структурировать содержимое. Прекрасно влезают все тетрадки, учебники, пенал, физкультура, дочка еще и игрушки умудряется туда засунуть. Выбор таких рюкзаков огромный, можно любого цвета, с любыми картинками или героями найти, да и цена очень гуманная.

самые неудобные - с колесиками. В сырую погоду они тут же становятся грязными и мокрыми, и чтобы подняться в класс, ребенок вынужден тащить его в руке, а рюкзак тяжелый. Катить его по плиткам тоже неудобно.
    great pretender
    "Узок круг этих людей, страшно далеки они от народа" В.И.Ленин
    "Все, призрак, суета, все дрянь и гадость.." А.С.Пушкин

8. ответ для bertilion , на сообщение « Посоветуйте!!! Ранец для первоклашки -... »

спасибо за советы
    у меня дочка во втором классе,а уже третий портфель,всё что то неудобно было, но с пластиковым дном и жесткой формой не возьму больше никогда -это точно

9. ответ для bertilion , на сообщение « Посоветуйте!!! Ранец для первоклашки -... »

Если кому интересно, продаю Херлиц мини новый. http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=6638849

Мега-элита Аватар для KatyaWinter

Цитата Сообщение от ПризракБелойДамы Посмотреть сообщение
    Из собственного опыта...
    Дешевле всего рюкзаки за границей. Можно отложить на лето, если куда-то поедете, хотя бы в Финляндию. В той же Финляндии сейчас распродажи, если кто-то поедет, можно купить рюкзак там и зимой. Еще один плюс такой покупки рюкзака - он будет оригинальным. У нас по несколько одинаковых рюкзаков у детей... рассыпают их как раз когда открывают клапан, чтобы проверить свой ли взяли рюкзак.
    Рюкзак с жесткой формой неудобен - уже не один раз наблюдала (и помогала собирать), как ребенок роняет такой рюкзак или случайно переворачивает, и из него сыпется всё... Жесткая форма не всегда подходит ребенку. Ну и, скорее всего, рюкзак будут носить родители, а взрослому такую штуку тащить очень неудобно.

Самые удобные - с мягкой спинкой, которая держит форму. Сам рюкзак мягкий (и легкий), в нем несколько отделений, можно структурировать содержимое. Прекрасно влезают все тетрадки, учебники, пенал, физкультура, дочка еще и игрушки умудряется туда засунуть. Выбор таких рюкзаков огромный, можно любого цвета, с любыми картинками или героями найти, да и цена очень гуманная.

самые неудобные - с колесиками. В сырую погоду они тут же становятся грязными и мокрыми, и чтобы подняться в класс, ребенок вынужден тащить его в руке, а рюкзак тяжелый. Катить его по плиткам тоже неудобно.
    а вот я не соглашусь с частью вышесказаного.
    у нас херлиц миди (если не путаю)
    1. твердый корпус позволяет "не разъезжаться" в стороны стенкам рюкзака, когда туда набито много вещей (мы носим и сменку, и физ.форму, и обеды). пробовала все это класть в "мягкий" рюкзак - очень неудобно и носить, и доставать.
    2. что касается носить родителям.... у меня сыну все равно приходится самому таскать ранец. хотя я и вожу его на машине (он сам несет ранец до машины), но иногда его подвозят до дома товарищи. и там он сам пешком идет до парадной - сам тащит ранец. (а если няня забирает - то они на метро вообще едут)

по поводу цветов - нам повезло - ни у кого в школе такого нет. хотя покупали в дк крупской.
    У меня уже есть любимые мужчины: муж (с 12.10.2003), зайченок Ваня (с 24.06.2006) и котенок Саня (с 26.07.2011)

Страница 609 из 2097 « Первая 10950955959960560660760860961061161261361965970911091609 Последняя »