Страница 609 из 840 « Первая 109509559599605606607608609610611612613619659709 Последняя »

Тема: Школы Московского района - прошу отзывов!

1. ответ для Elis , на сообщение « У знакомой в школе на ВО в 1 кл входит,... »
    Мега-элита Аватар для Kefira

Цитата Сообщение от Elis Посмотреть сообщение
    У знакомой в школе на ВО в 1 кл входит, там администрация школы организовала, и родители писали соответствующие заявления...в 526 тоже Петерсон, не знаю только насчёт началки, в 5 кл Петерсон.
    А Дорофеев - это не учебник, а слезы..
    Может, кто уже пошел по Петерсон, они и заканчивают с ней. Но с 2016 г. эти учебники были исключены из федерального перечня. Например, на ДОД в 373 говорили, что Петерсон у них идет на доп.занятиях, так что при желании все равно можно и по ней заниматься.
    Дочка Юлия 2012

Небожитель Аватар для Ombres

В Перспективе дурной русский язык, если математика Дорофеев, и школа не протягивает у себя Петерсон, то, пожалуй, соглашусь. У нас была Перспектива, но с Петерсон и английским Верещагина-Барашкова. Этот вариант лучше ШР.
    у нас не Петерсон, а Дорофеев.

3. ответ для Elis , на сообщение « У знакомой в школе на ВО в 1 кл входит,... »

У знакомой в школе на ВО в 1 кл входит, там администрация школы организовала, и родители писали соответствующие заявления...в 526 тоже Петерсон, не знаю только насчёт началки, в 5 кл Петерсон.
    не то слово....

4. ответ для Kefira , на сообщение « Может, кто уже пошел по Петерсон, они и... »
    Спроси у гугла Аватар для Elis

Цитата Сообщение от Kefira Посмотреть сообщение
    Может, кто уже пошел по Петерсон, они и заканчивают с ней. Но с 2016 г. эти учебники были исключены из федерального перечня. Например, на ДОД в 373 говорили, что Петерсон у них идет на доп.занятиях, так что при желании все равно можно и по ней заниматься.
    Я в курсе, но выше писала про нынешний 1-й класс. Не Московский район, правда

5. ответ для Elis , на сообщение « У знакомой в школе на ВО в 1 кл входит,... »
    Хранитель Аватар для Анна не Каренина

В началке тоже Петерсон
    Жить так, как хотите вы сами, это не эгоизм. Эгоизм ― это когда другие должны думать и жить так, как вы хотите

6. ответ для Kefira , на сообщение « Отчислить не имеют права, но довести,... »
    Наш человек Аватар для Натали_

Школы Московского района - прошу отзывов!

Цитата Сообщение от Kefira Посмотреть сообщение
    Отчислить не имеют права, но довести, чтобы "по собственному желанию" - вполне) И я бы не назвала такую школу приличной
    Вобщем, если важны высокие оценки любыми путями и у ребенка не ТДО - 373 вполне подойдет)
    Если нужны высокие оценки, то лучше идти в другую школу, где округляют оценки по правилам математики. В 373 если средний бал 4.7, то это 4, а не 5, исключение выпускные классы.

Мы учимся в этой школе и я считаю что это отличная школа для сильных учеников.

Дети, даже которые плохо учатся, их никто не выгоняет, но если у родителей другой взгляд и они считаю что «их ребёнку занижают оценки» они уходят в другие школы и там их средний бал 3.7 это уже 4, а не 3.

7. ответ для Анна не Каренина , на сообщение « В началке тоже Петерсон »
    Спроси у гугла Аватар для Elis

Цитата Сообщение от Анна не Каренина Посмотреть сообщение
    В началке тоже Петерсон
    Тем более.
    Хорошая программа, но не для всех детей. В нашем старом классе большая часть была «гуманитариев», им Петерсон давался сложно, моей - наоборот.

8. ответ для Elis , на сообщение « Я в курсе, но выше писала про нынешний... »

Добрый день! Ребенок идет в школу в 2019 году. В декабре надо подавать документы, но мы никак не можем определиться со школой. По прописке у нас 536 (им. Гончаровой), но мы еще сделали временную регистрацию, чтобы подать заявление в 524 гимназию. Может кто-нибудь посоветует хорошего учителя, ведь началку выбирают по учителю, а не по школе? Боимся сделать неправильный выбор и отбить у ребенка желание учиться) Про 524 школу отзывы противоречивые...Спасибо.

9. ответ для Ombres , на сообщение « у нас не Петерсон, а Дорофеев. »
    Мега-элита Аватар для Taka De

Цитата Сообщение от Ombres Посмотреть сообщение
    у нас не Петерсон, а Дорофеев.
    Вы что-нибудь проходите сверх учебника по математике? Мы-нет. Я имею ввиду класс, а не лично Вас

Школы Московского района - прошу отзывов!

Цитата Сообщение от Taka De Посмотреть сообщение
    Вы что-нибудь проходите сверх учебника по математике? Мы-нет. Я имею ввиду класс, а не лично Вас
    Я про младшую писала. Со старшей- карточки какие- то решают ... но тут я уже не отслеживаю.какие- то задачи были из дм по 2100 вроде бы.

Страница 609 из 840 « Первая 109509559599605606607608609610611612613619659709 Последняя »