|
|
Школы Московского района - прошу отзывов!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Elis
У знакомой в школе на ВО в 1 кл входит, там администрация школы организовала, и родители писали соответствующие заявления...в 526 тоже Петерсон, не знаю только насчёт началки, в 5 кл Петерсон.
А Дорофеев - это не учебник, а слезы..
Может, кто уже пошел по Петерсон, они и заканчивают с ней. Но с 2016 г. эти учебники были исключены из федерального перечня. Например, на ДОД в 373 говорили, что Петерсон у них идет на доп.занятиях, так что при желании все равно можно и по ней заниматься.
Дочка Юлия 2012
-
Небожитель
В Перспективе дурной русский язык, если математика Дорофеев, и школа не протягивает у себя Петерсон, то, пожалуй, соглашусь. У нас была Перспектива, но с Петерсон и английским Верещагина-Барашкова. Этот вариант лучше ШР.
у нас не Петерсон, а Дорофеев.
-
Небожитель
У знакомой в школе на ВО в 1 кл входит, там администрация школы организовала, и родители писали соответствующие заявления...в 526 тоже Петерсон, не знаю только насчёт началки, в 5 кл Петерсон.
не то слово....
-
Спроси у гугла
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Kefira
Может, кто уже пошел по Петерсон, они и заканчивают с ней. Но с 2016 г. эти учебники были исключены из федерального перечня. Например, на ДОД в 373 говорили, что Петерсон у них идет на доп.занятиях, так что при желании все равно можно и по ней заниматься.
Я в курсе, но выше писала про нынешний 1-й класс. Не Московский район, правда
-
Хранитель
В началке тоже Петерсон
Жить так, как хотите вы сами, это не эгоизм. Эгоизм ― это когда другие должны думать и жить так, как вы хотите
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Kefira
Отчислить не имеют права, но довести, чтобы "по собственному желанию" - вполне) И я бы не назвала такую школу приличной ![3](images/smilies/051.gif)
Вобщем, если важны высокие оценки любыми путями и у ребенка не ТДО - 373 вполне подойдет)
Если нужны высокие оценки, то лучше идти в другую школу, где округляют оценки по правилам математики. В 373 если средний бал 4.7, то это 4, а не 5, исключение выпускные классы.
Мы учимся в этой школе и я считаю что это отличная школа для сильных учеников.
Дети, даже которые плохо учатся, их никто не выгоняет, но если у родителей другой взгляд и они считаю что «их ребёнку занижают оценки» они уходят в другие школы и там их средний бал 3.7 это уже 4, а не 3.
-
Спроси у гугла
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Анна не Каренина
В началке тоже Петерсон
Тем более.
Хорошая программа, но не для всех детей. В нашем старом классе большая часть была «гуманитариев», им Петерсон давался сложно, моей - наоборот.
-
Добрый день! Ребенок идет в школу в 2019 году. В декабре надо подавать документы, но мы никак не можем определиться со школой. По прописке у нас 536 (им. Гончаровой), но мы еще сделали временную регистрацию, чтобы подать заявление в 524 гимназию. Может кто-нибудь посоветует хорошего учителя, ведь началку выбирают по учителю, а не по школе? Боимся сделать неправильный выбор и отбить у ребенка желание учиться) Про 524 школу отзывы противоречивые...Спасибо.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ombres
у нас не Петерсон, а Дорофеев.
Вы что-нибудь проходите сверх учебника по математике? Мы-нет. Я имею ввиду класс, а не лично Вас
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Taka De
Вы что-нибудь проходите сверх учебника по математике? Мы-нет. Я имею ввиду класс, а не лично Вас
Я про младшую писала. Со старшей- карточки какие- то решают ... но тут я уже не отслеживаю.какие- то задачи были из дм по 2100 вроде бы.