|
|
Хочу в театр, посоветуйте хороший спектакль
| |
|
|
|
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Homyk
Спасибо большое! Да, согласна, очень трудно советовать.. а еще труднеее выбрать )) Еще хочу спросить, не посещали ли спектакли с Алисой Френдлих? В БДТ . Квартет, Дядюшкин сон,Лето одного года..?
гениальнейшие спектакли и игра Фрейндлих и Басилашвили: Квартер чудесный, Дядюшкин сон так же...пока до Лета одного года не добралась, ,но по отзывам подруги - супер
Глаза мамины, улыбка папина. Но как? Каким образом, мне достался характер Сталина? (c)
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Homyk
Спасибо большое! Да, согласна, очень трудно советовать.. а еще труднеее выбрать )) Еще хочу спросить, не посещали ли спектакли с Алисой Френдлих? В БДТ . Квартет, Дядюшкин сон,Лето одного года..?
На прошлой неделе смотрела вместе с мамой "Лето одного года". Маме моей очень понравился спектакль. А мне чего-то не хватило... Уж очень он какой-то спокойный для меня, без накала страстей. Хотя и Алиса Бруновна, и Олег Басилашвили играют прекрасно, особенно вторую часть спектакля. И ещё зал ДК Горького совершенно не подходит для этого спектакля - очень большой зал и звук плохой.
-
Живу я здесь
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от п@ни
раз уж пошла такая пьянка гулянка, то я пошла на январь забронила билеты на Лето одного года ![12](images/smilies/018.gif) ![3](images/smilies/051.gif)
я пока забронила свой любимый 1й ряд амфитеатра, но хотела спросить про балкон, кто-нибудь там бывал? 1й ряд балкона это очень плохо?
вообще конечно зал плохой в ДК Горького ![8](images/smilies/005.gif) и еще в Выборгском жуть ![2](images/smilies/025.gif)
С первого ряда балкона видно хорошо, но вот слышимость не очень - я смотрела Дядю Ваню (Кончаловского) с балкона, там по краю сцены микрофоны и всё равно плоховато((( Так что, Лето точно лучше из амфитеатра смотреть, у них никаких микрофонов на сцене нет и с балкона точно не будет слышно(((
А у меня печаль: собралась в пятницу на Московский хор в МДТ, за 1,5 месяца билеты купила... И вместо этого иду на родительское собрание в школу(((( Обидно!
-
Живу я здесь
-
Живу я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от tatvsh
С первого ряда балкона видно хорошо, но вот слышимость не очень - я смотрела Дядю Ваню (Кончаловского) с балкона, там по краю сцены микрофоны и всё равно плоховато((( Так что, Лето точно лучше из амфитеатра смотреть, у них никаких микрофонов на сцене нет и с балкона точно не будет слышно(((
А у меня печаль: собралась в пятницу на Московский хор в МДТ, за 1,5 месяца билеты купила... И вместо этого иду на родительское собрание в школу(((( Обидно!
ага, спасибо, я тоже насчет балкона очень сомневалась, первый ряд амфитеатра люблю, там и видно-слышно хорошо и на проходе - ноги вытягивай как хош и цена гуманная![019](images/smilies/019.gif)
зы: ой, крамолу скажу может ну его...это собрание![8](images/smilies/003.gif)
Пей вино, оно есть жизнь. Это все что дает нам молодость - время вина, роз и веселых друзей. Будь счастлив, не упусти момент - этот момент твоя жизнь. (с)
Лучше сделать и жалеть, чем жалеть что не сделал!
-
Не, собрание пропустить нельзя, какие-то документы заполнять будем, да и я уже одно осенью пропустила((( - не поймут(((
Про МДТ:
Я смотрела из Вашего списка Дядю Ваню и Короля Лир - супер - спектакли! Дядя Ваня, имхо, лучший из всех мною увиденных!!! Семак в роли Астрова так органичен, а Курышов такой правильный дядя Ваня!
-
Наш человек
Остапа понесло ![3](images/smilies/051.gif)
в МДТ проштудировала афишу и цены на билеты сижу выбираю ![10](images/smilies/008.gif)
посоветуйте что выбрать? расставьте в порядке убывания, пожалуйста ![1](images/smilies/033.gif) ![10](images/smilies/008.gif)
Дядя Ваня
Бесплодные усилия любви
Король Лир
Портрет с дождем
Из этого пока ничего не смотрела...но вот в феврале на дядю Ваню собираюсь! Он у них не так часто бывает -не каждый месяц, а отзывы хорошие...Остальное тоже хочу посмотреть все со временем,кроме Портрета с дождем...Слышала,что не такой глубокий и сильный спектакль.как остальные..вот.но это ,конечно.абсолютно не точно,так. мой личный анализ различных отзывов
Слушаю музыку и сердце, все остальные несут чушь...
![](http://www.visited.ru/flagmap.php?visited=TNADBYBGCZEEFIGRITLVUAVA)
-
Живу я здесь
Пей вино, оно есть жизнь. Это все что дает нам молодость - время вина, роз и веселых друзей. Будь счастлив, не упусти момент - этот момент твоя жизнь. (с)
-
Живу я здесь