|
|
Инфа по программе "Молодёжи-доступное жильё" - часть 4
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Кирказончик
Пожалуйста, подскажите!
Забрать письмо гарантийное из сбера может любой из участников? Или только тот, кто открывал ИБЦ счет???
Тот, кто открывал.
-
Старожил
кто уже регистрировал договор к-п в гбр, скажите, большие задержки? Надеюсь, что субсидийные договоры регят быстрее))
-
Сообщение от Vero-shch
кто уже регистрировал договор к-п в гбр, скажите, большие задержки? Надеюсь, что субсидийные договоры регят быстрее))
большие. после 2-х месяцев ожидания ( 2 раза мы продлевали БС, больше нельзя) мы заплатили деньги и сразу все получили. Но у нас стройка, может поэтому так долго
-
Наш человек
-
Старожил
я просто колебалась, платить сразу или нет. Всё-таки заплачу для спокойствия.
-
Хранитель
Сообщение от Vero-shch
я просто колебалась, платить сразу или нет. Всё-таки заплачу для спокойствия.
А о какой сумме идет речь?
-
Участник
Спасибо! Эх... Муж в отъезде, а он один открывал на нас всех. Хотела забрать сама. Ну ладно, пусть полежит.
-
Спасибо, и еще вопрос, да мы подали документы до 25.07.13 и почему будет первоочередное право?
-
Элита
привет всем!
утомительны ожидания...скорей бы уже получить субсидию...
скажите, кто-ниб из получивших субсидию брал ипотеку в конторе, которая на Вознесенском консультирует(девушка сидит справой стороны).Их офис находится на Гривцова в бизнес-центре. Они мне насчитали 12,99%годовых, а организация вот эта ipoteka-***subsidiya.ru 11-12 максимум(кто-нибудь слышал/пользовался услугами этой организации)?
-
Активный участник
Сообщение от vika44209
Спасибо, и еще вопрос, да мы подали документы до 25.07.13 и почему будет первоочередное право?
Почитаейте очередность оказания содействия:
http://www.gorcenter.spb.ru/aboutPro...php?section=32