Страница 609 из 1023 « Первая 109509559599605606607608609610611612613619659709 Последняя »

Тема: Топик о лабрадорах и их сожителях.

1. ответ для Olunchik , на сообщение « Топик о лабрадорах и их сожителях. »
    Мега-элита Аватар для Кошка_сама_по_себе

Вот и мои выходные пролетели...Дурдом закончился,слава Богу! Собакина была в восторге от свалившихся на голову гостей, и от шашлыка, и от пиццы, которую под шумок утащила аж половину противня, и от того,что все ее беспрерывно тискали-гладили и целовали. А,и еще мы ходили 2 раза на озеро,распугали всех окрестных рыбаков,они при нашем появлении как-то печально свернули удочки и поехали домой,ибо Соня скакала по воде,как молодой козел Еще мы произвели фурор среди местных водоплавающих,наслушались комплиментов,со всеми перезнакомились,всех обрызгали,даже тех,кто купаться в общем-то и не хотел Плавала очень много, даже пыталась взгромоздиться на моего старшего на спину на середине озера, устала плыть уже,видимо.И под конец произошел жуткий конфуз - прямо в воде написала,а потом еще (о,ужас!)умудрилась прямо в воду кучу наложить((( пришлось вылавливать,благо,что с собой пакетики были. Интересно,это она от того,что разыгралась или ей в принципе пофигу? Пришли домой,проспала часа 4 без задних лап.

По теме: мои дети до сих пор в дырявой одежде ходят)))

Мега-элита Аватар для zuevna

Цитата Сообщение от Кошка_сама_по_себе Посмотреть сообщение
    И под конец произошел жуткий конфуз - прямо в воде написала,а потом еще (о,ужас!)умудрилась прямо в воду кучу наложить((( пришлось вылавливать,благо,что с собой пакетики были.
    Весёлые у вас выходные

А про конфуз....моя несколько раз писать садилась в воде ....а подружкина умудрилась и навалить ...Может у них это норма?

3. ответ для Olunchik , на сообщение « Топик о лабрадорах и их сожителях. »
    Наш человек Аватар для ЮГ.

Моя Жучка тоже любит писать в воду!Иногда...Ничто человеческое ей не чуждо...

4. ответ для zuevna , на сообщение « Спасибо :flower: Угадали...наш папа... »
    Наш человек Аватар для LAURA 2005

Цитата Сообщение от zuevna Посмотреть сообщение
    Спасибо

Угадали...наш папа Данила Мастер
    Я как увидела лицо, сразу поняла))) Их ни с кем не спутаешь! Данечка является родным братом девчушки, которая была у моей подруги! Я как увидела фотографию Вашей собаки, чуть не упала))) Одно лицо с Дэей))) ( Мариал Персона Дикая Орхидея)
    Стервозность не порок, а иммунитет!

Никогда не обижайте собаку при хозяине - для вас это может плохо кончиться

Сейчас долго смотрела фото — глаза собаки удивительно человечны. Люблю их, умны они и добры, но люди делают их злыми. Ф. Раневская

5. ответ для Olunchik , на сообщение « Топик о лабрадорах и их сожителях. »
    Наш человек Аватар для Timatun

а мне тут ВКонтакте сообщение пришло:

НУЖЕН ЩЕНОК С ДОКУМЕНТАМИ ЭТО ВОЗМОЖНО?
    С доставкой и скидочкой, у меня не так много денег.
    Мне нужен щенок охранник. Вы не пугайтесь цепи. Ему будет хорошо на ней сидеть, я его буду кормить. У меня 3 собаки 23, 20 и 21 год прожили, потому что хорошо питались. Я делала самодельный корм. Сухие корочки хлеба размачивала кипятком, лепила шарики и сушила.
    За 3 000р. продадите????
    Мальчишуня нужен красивый

Я вот думаю - это шутка такая или человек сильно болен. Дай бог, чтобы это была злая шутка. Трудно мне представить долгожителей на цепи, питающихся корочками хлеба.

6. ответ для Olunchik , на сообщение « Топик о лабрадорах и их сожителях. »
    Мега-элита Аватар для Велена

Либо болен,либо тоже болен. другого не дано. Странные шуточки у людей. "Креативные"

Мега-элита Аватар для martinka

ого как подробно и заманчиво , ....и главное по адресу - ведь лучше лабров охранников нет!

8. ответ для martinka , на сообщение « :010: ого как подробно и заманчиво... »
    Наш человек Аватар для LAURA 2005

Цитата Сообщение от martinka Посмотреть сообщение
    ого как подробно и заманчиво , ....и главное по адресу - ведь лучше лабров охранников нет!
    Да я думаю, что человек не задумываясь скидывает свое письмо всем подряд, авось кто и продаст щена(((
    Стервозность не порок, а иммунитет!

Никогда не обижайте собаку при хозяине - для вас это может плохо кончиться

Сейчас долго смотрела фото — глаза собаки удивительно человечны. Люблю их, умны они и добры, но люди делают их злыми. Ф. Раневская

9. ответ для martinka , на сообщение « :010: ого как подробно и заманчиво... »
    Мега-элита Аватар для Велена

Цитата Сообщение от martinka Посмотреть сообщение
    Залижет до смерти точно

Старожил Аватар для fishka555

Цитата Сообщение от Aurora Cruiser Посмотреть сообщение
    а мне тут ВКонтакте сообщение пришло:

НУЖЕН ЩЕНОК С ДОКУМЕНТАМИ ЭТО ВОЗМОЖНО?
    С доставкой и скидочкой, у меня не так много денег.
    Мне нужен щенок охранник. Вы не пугайтесь цепи. Ему будет хорошо на ней сидеть, я его буду кормить. У меня 3 собаки 23, 20 и 21 год прожили, потому что хорошо питались. Я делала самодельный корм. Сухие корочки хлеба размачивала кипятком, лепила шарики и сушила.

а 3 000р. продадите????
    Мальчишуня нужен красивый

Я вот думаю - это шутка такая или человек сильно болен. Дай бог, чтобы это была злая шутка. Трудно мне представить долгожителей на цепи, питающихся корочками хлеба.
    "Заманчивое" предложение блин. А она не сама попыталась попитаться самодельным кормом-чисто хлебом?! Ну и да, конечно, вся прелесть цепи это его там кормить. Писец(((Больная. А можешь профиль человека скинуть ссылкой? Вот честно, очень интересно на ЭТО посмотреть...
    "Для меня предел только небеса" (с.)
    Dogs never lie about love (c.)

София 25.06.2013
    Полина 03.04.2016

Я - Маша

Страница 609 из 1023 « Первая 109509559599605606607608609610611612613619659709 Последняя »