|
|
Топик о лабрадорах и их сожителях.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Вот и мои выходные пролетели...Дурдом закончился,слава Богу! Собакина была в восторге от свалившихся на голову гостей, и от шашлыка, и от пиццы, которую под шумок утащила аж половину противня, и от того,что все ее беспрерывно тискали-гладили и целовали. А,и еще мы ходили 2 раза на озеро,распугали всех окрестных рыбаков,они при нашем появлении как-то печально свернули удочки и поехали домой,ибо Соня скакала по воде,как молодой козел Еще мы произвели фурор среди местных водоплавающих,наслушались комплиментов,со всеми перезнакомились,всех обрызгали,даже тех,кто купаться в общем-то и не хотел Плавала очень много, даже пыталась взгромоздиться на моего старшего на спину на середине озера, устала плыть уже,видимо.И под конец произошел жуткий конфуз - прямо в воде написала,а потом еще (о,ужас!)умудрилась прямо в воду кучу наложить((( пришлось вылавливать,благо,что с собой пакетики были. Интересно,это она от того,что разыгралась или ей в принципе пофигу? Пришли домой,проспала часа 4 без задних лап.
По теме: мои дети до сих пор в дырявой одежде ходят)))
-
Мега-элита
-
Наш человек
Моя Жучка тоже любит писать в воду!Иногда...Ничто человеческое ей не чуждо...
-
Наш человек
Сообщение от zuevna
Спасибо
Угадали...наш папа Данила Мастер
Я как увидела лицо, сразу поняла))) Их ни с кем не спутаешь! Данечка является родным братом девчушки, которая была у моей подруги! Я как увидела фотографию Вашей собаки, чуть не упала))) Одно лицо с Дэей))) ( Мариал Персона Дикая Орхидея)
Стервозность не порок, а иммунитет!
Никогда не обижайте собаку при хозяине - для вас это может плохо кончиться
Сейчас долго смотрела фото — глаза собаки удивительно человечны. Люблю их, умны они и добры, но люди делают их злыми. Ф. Раневская
-
Наш человек
а мне тут ВКонтакте сообщение пришло:
НУЖЕН ЩЕНОК С ДОКУМЕНТАМИ ЭТО ВОЗМОЖНО?
С доставкой и скидочкой, у меня не так много денег.
Мне нужен щенок охранник. Вы не пугайтесь цепи. Ему будет хорошо на ней сидеть, я его буду кормить. У меня 3 собаки 23, 20 и 21 год прожили, потому что хорошо питались. Я делала самодельный корм. Сухие корочки хлеба размачивала кипятком, лепила шарики и сушила.
За 3 000р. продадите????
Мальчишуня нужен красивый
Я вот думаю - это шутка такая или человек сильно болен. Дай бог, чтобы это была злая шутка. Трудно мне представить долгожителей на цепи, питающихся корочками хлеба.
-
Мега-элита
Либо болен,либо тоже болен. другого не дано. Странные шуточки у людей. "Креативные"
-
Мега-элита
-
Наш человек
Сообщение от martinka
ого как подробно и заманчиво , ....и главное по адресу - ведь лучше лабров охранников нет!
Да я думаю, что человек не задумываясь скидывает свое письмо всем подряд, авось кто и продаст щена(((
Стервозность не порок, а иммунитет!
Никогда не обижайте собаку при хозяине - для вас это может плохо кончиться
Сейчас долго смотрела фото — глаза собаки удивительно человечны. Люблю их, умны они и добры, но люди делают их злыми. Ф. Раневская
-
Мега-элита
Сообщение от martinka
ого как подробно и заманчиво , ....и главное по адресу - ведь лучше лабров охранников нет!
Залижет до смерти точно
-
Старожил
Сообщение от Aurora Cruiser
а мне тут ВКонтакте сообщение пришло:
НУЖЕН ЩЕНОК С ДОКУМЕНТАМИ ЭТО ВОЗМОЖНО?
С доставкой и скидочкой, у меня не так много денег.
Мне нужен щенок охранник. Вы не пугайтесь цепи. Ему будет хорошо на ней сидеть, я его буду кормить. У меня 3 собаки 23, 20 и 21 год прожили, потому что хорошо питались. Я делала самодельный корм. Сухие корочки хлеба размачивала кипятком, лепила шарики и сушила.
а 3 000р. продадите????
Мальчишуня нужен красивый
Я вот думаю - это шутка такая или человек сильно болен. Дай бог, чтобы это была злая шутка. Трудно мне представить долгожителей на цепи, питающихся корочками хлеба.
"Заманчивое" предложение блин. А она не сама попыталась попитаться самодельным кормом-чисто хлебом?! Ну и да, конечно, вся прелесть цепи это его там кормить. Писец(((Больная. А можешь профиль человека скинуть ссылкой? Вот честно, очень интересно на ЭТО посмотреть...
"Для меня предел только небеса" (с.)
Dogs never lie about love (c.)
София 25.06.2013
Полина 03.04.2016
Я - Маша