|
|
Орехово-67-69-Сосново-78 км :) Приозерское направление - дачи
| |
|
|
|
-
Пушистая
За нами следят (с)
-
Мега-элита
Сообщение от jas
За нами следят (с)
Я тоже об этом подумала😂
была Alena_G
-
Наш человек
Сообщение от jas
За нами следят (с)
ждем появления Мегафона
Самый красивый наряд для девушки - это счастье. Носите его не снимая.
Я люблю жизнь. Жизнь любит меня!
-
Мега-элита
Сообщение от Феличита*
ждем появления Мегафона
Не дождетесь, они даже своих сотрудников динамят. У мегафона лучше с приемом точно не будет.
"Гремит лишь то, что пусто изнутри" (с)
-
Элита
Точно, я пару лет назад уже ругалась с мегафоном на тему отсутствия интернета, а воз и ныне там.
-
Ветеран
Сообщение от Галина
Не дождетесь, они даже своих сотрудников динамят. У мегафона лучше с приемом точно не будет.
У нас в этом году Мегафон начал летать на 4g, в прошлом вообще еле пахал. Но мы живем почти у самой платформы 67 км.
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
-
Ветеран
Сообщение от Yaninka
У нас в этом году Мегафон начал летать на 4g, в прошлом вообще еле пахал. Но мы живем почти у самой платформы 67 км.
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
У меня мегафон еле ползает,а то и вообще тишина( отвратительно просто. Думаю сменить оператора .
0 мес. 3490 и 52 см
1 мес. 4180 и 57,5 см
2 меc. 5230 и 61 см
3 мес. 6500 и 64 см
-
Космонавт
Девочки, а 69 км у самой платформы (со стороны шоссе) есть кто? Какую симку лучше брать для интернета? Муж говорит в прошлом году у него МТС летал. А я с мегафоном мучалась, не поработать толком
Я - Алена, ко мне - на ты!
-
Сообщение от Liniti
Девочки, а 69 км у самой платформы (со стороны шоссе) есть кто? Какую симку лучше брать для интернета? Муж говорит в прошлом году у него МТС летал. А я с мегафоном мучалась, не поработать толком
У меня на участке мегафон 4G ловит в этом году, в прошлом был 3G. Живу рядом с шоссе, которое сосново-Орехово.
-
Космонавт
Орехово-67-69-Сосново-78 км :) Приозерское направление - дачи
Сообщение от 444-95
У меня на участке мегафон 4G ловит в этом году, в прошлом был 3G. Живу рядом с шоссе, которое сосново-Орехово.
А хорошо ловит? Видео?
А в прошлом как вам Мегафон?
Я - Алена, ко мне - на ты!