Страница 609 из 2397 « Первая 10950955959960560660760860961061161261361965970911091609 Последняя »

Тема: Театры и музеи детям!.. по следам топика на старом форуме

1. ответ для kote_nok , на сообщение « А мы как-то сидели на балконе, по мне... »
    Скоро будет Аватар для Olayka

Цитата Сообщение от kote_nok Посмотреть сообщение
    А мы как-то сидели на балконе, по мне так ничего не видно. Взяли на 5-й ряд отеьные два билета по 700 руб, кажется.
    А взрослых пускают только по парным билетам на балкон. Там политика такая, дети ходят отдельно от родителей, и в некоторые дни их пускают, но только на балкон, в партере только дети. Так что вас могут и не пустить в зал

Но в прошлом году была с сыном по парному билету на балкон, были на утреннем спектакле, самом первом, вроде, в 10 утра. Народу почти не было, и тетеньки администраторы нам сами сказали, раз народу мало идите лучше в зал на 7-8 ряд в серединку - самые лучшие места.

2. ответ для MariOla , на сообщение « не уверена, что там продают... »
    Скоро будет Аватар для Olayka

Цитата Сообщение от MariOla Посмотреть сообщение
    не уверена, что там продают входные...
    Точно не продают. можно купить самый дешевый билет на последний ряд.

3. ответ для Sim , на сообщение « На сайте можно посмотреть, сколько... »
    Элита Аватар для рыбка@

в сб ходили с младшим на "Красную шапочку" в кукольный театр на Некрасова.Я,мягко говоря,в недоумении.
    Сказка в 2-х действиях.В первом КП отправилась к бабушке.За ней пошел заяц,чтоб её уберечь от волка,медведь,чтоб помочь зайцу;была лиса ,кот. строила козни,птицы,волк и т.п...В общем. всё первое действие они все шли по лесу,временами напоминая друг другу,кто куда зачем идётВо 2-м действии сюжет стал более приближенным к книге,но дровосеки так и не появились(сына это очень расстроило).КП и бабушку выпустила мама КП,разрезав живот волка ножницами(как в "Семерых козлятах").
    Просто ошеломила меня режиссерская находка-КП и бабушку показали в животе волка,как на рентгене;они там "плавали"(не хватало только пуповин обеим),разговаривали...
    Поразила богатая речь актеров-бабушка изъяснялась исключительно приказным тоном("ну-ка,дай-ка",никаких тебе "пожалуйста"и других вежливых "сорняков"),а волк вообще сказал"Блин" как-то раз(не буду утверждать,т.к. до сих пор надеюсь,что меня подвели уши)
    Спектакль начался на 15 мин позже,я так думаю(учитывая изменения сюжета)- актер-Дровосек запил,а актеры-Зверюшки не выполнили зарплатный план,поэтому их и подключили
    Ну,это я ,каприза, а ребенку понравилось...
    "Важно,чтобы сострадание побуждало нас всеми силами помогать несчастным,а прочее-пустая жалостливость,без всякой пользы растравляющая душу."
    "Ты не знаешь,что такое настоящий страх,пока у тебя нет детей"
    Джейн Остин "Эмма"

Детям с онкологическими заболеваниями нужна помощь-подробности напишу в личку

Улыбаемся и машем...у
    лыбаемся и машем!

"Первый признак умного человека-...не метать бисер перед свиньями" А.С.Пушкин

4. ответ для фАссоль , на сообщение « Театры и музеи детям!.. по следам... »
    Мега-элита Аватар для irihonya

Доброе утро, девочки! Все еще надеясь сводить ребенка на балет Щелкунчик, я посмотрела ст-ть билетов в Михайловскоим и в Мариинском. Я обалдела. Билеты в Мариинском самые дешевые 1600 руб.Это нам вдвоем сходить 3200 платить? Билеты по полному тарифу. В Михайловском можно за 500 руб. купить, но только на 3-й ярус, а там ничего не видно будет. Нормальные билеты в Михайловском - 1200 руб.

Что-то мне как-то грустно стало .

В Консерваторию не хочу идти на Щелкунчика, там не классическая постановка.
    День рождения моей дочки Аришки совпало с Днём Святого Валентина

5. ответ для irihonya , на сообщение « Доброе утро, девочки! Все еще надеясь... »
    Наш человек Аватар для garris

Цитата Сообщение от irihonya Посмотреть сообщение
    Доброе утро, девочки! Все еще надеясь сводить ребенка на балет Щелкунчик, я посмотрела ст-ть билетов в Михайловскоим и в Мариинском. Я обалдела. Билеты в Мариинском самые дешевые 1600 руб.Это нам вдвоем сходить 3200 платить? Билеты по полному тарифу. В Михайловском можно за 500 руб. купить, но только на 3-й ярус, а там ничего не видно будет. Нормальные билеты в Михайловском - 1200 руб.

Тем не менее в Консерватории Щелкунчик не так уж плох.
    3-й ярус в Михайловском (середина, 1-й ряд) не так уж плох. Во всяком случае значительно лучше 3-го ряда 1-го яруса.
    В Мариинском надо будет ловить льготный тариф на январского Щелкунчика (говорят, будет). На декабрьского льготный тариф в первые дни продажи был (что-то вполне приличное было, кажется, рублей по 600-800).
    С ценами на Щелкунчика, по-моему, не первый год такая история.
    Кстати, в Михайловском Щелкунчик родной? Мне почему-то казалось, что там консерваторский.

Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Билеты на Щелкунчика АРБ надо ловить в первые дни начала продаж. Сейчас кроме партера вообще не осталось мест, с которых видно. От 800 был 2-ой ярус, От 1200 - 1-ый.

Цитата Сообщение от garris Посмотреть сообщение
    Кстати, в Михайловском Щелкунчик родной? Мне почему-то казалось, что там консерваторский.
    Нет, у них и свой есть, для детей, в принципе, неплох, красивый и недлинный.

3-й ярус в Михайловском (середина, 1-й ряд) не так уж плох. Во всяком случае значительно лучше 3-го ряда 1-го яруса.
    В Мариинском надо будет ловить льготный тариф на январского Щелкунчика (говорят, будет). На декабрьского льготный тариф в первые дни продажи был (что-то вполне приличное было, кажется, рублей по 600-800).
    В январе в Мариинском нет в афише Щелкунчика, а в феврале - балкон - 1500 руб., да и в феврале уже не актуально.

Возможно, сам балет в Консерватории и не плохой, но они туда вплели сказку Андерсена "Девочка со спичками", а я хочу классическую постановку.

На худой конец хотела пойти на Детский балет "Щелкунчик", но его, видимо, сняли с репертуара. На Билетере билетов нет, наверное, отменили.

Правда, отзывы по нему были не очень.

РЕЗЮМЕ: со "Щелкунчиком" в этом году я пролетела.

После нового года пойдем на "Чипполино".

9. ответ для irihonya , на сообщение « В январе в Мариинском нет в афише... »
    Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

В январе в Мариинском нет в афише Щелкунчика, а в феврале - балкон - 1500 руб., да и в феврале уже не актуально.
    Январской афиши еще вообще нет!
    На январь указаны только абонементные спектакли.

Щелкунчик наверняка будет еще.

Наш человек Аватар для KotaLisa

Цитата Сообщение от KoshkaNatashka Посмотреть сообщение
    Билеты на Щелкунчика АРБ надо ловить в первые дни начала продаж. Сейчас кроме партера вообще не осталось мест, с которых видно. От 800 был 2-ой ярус, От 1200 - 1-ый..
    Подскажите пожалуйста когда обычно начинаются продажи? чтоб попробовать половить

Возможно, сам балет в Консерватории и не плохой, но они туда вплели сказку Андерсена "Девочка со спичками", а я хочу классическую постановку.

На худой конец хотела пойти на Детский балет "Щелкунчик", но его, видимо, сняли с репертуара. На Билетере билетов нет, наверное, отменили.

Правда, отзывы по нему были не очень.

РЕЗЮМЕ: со "Щелкунчиком" в этом году я пролетела.

После нового года пойдем на "Чипполино".
    Та же ситуация, вчера смотрела цены на сайте подумала еще почему то нет спец тарифа только по полной думала может в кассе театра еще что то есть? или уже поздно? я думала что за 1,5 месяца еще должен быть выбор
    С Чиполлино тоже пролетела билеты с сайта хотела заказать ушли из под носа

А когда после НГ будет Чиполлино?

Страница 609 из 2397 « Первая 10950955959960560660760860961061161261361965970911091609 Последняя »