|
|
Театры и музеи детям!.. по следам топика на старом форуме
| |
|
|
|
-
Скоро будет
Сообщение от kote_nok
А мы как-то сидели на балконе, по мне так ничего не видно. Взяли на 5-й ряд отеьные два билета по 700 руб, кажется.
А взрослых пускают только по парным билетам на балкон. Там политика такая, дети ходят отдельно от родителей, и в некоторые дни их пускают, но только на балкон, в партере только дети. Так что вас могут и не пустить в зал
Но в прошлом году была с сыном по парному билету на балкон, были на утреннем спектакле, самом первом, вроде, в 10 утра. Народу почти не было, и тетеньки администраторы нам сами сказали, раз народу мало идите лучше в зал на 7-8 ряд в серединку - самые лучшие места.
-
Скоро будет
Сообщение от MariOla
не уверена, что там продают входные...
Точно не продают. можно купить самый дешевый билет на последний ряд.
-
Элита
в сб ходили с младшим на "Красную шапочку" в кукольный театр на Некрасова.Я,мягко говоря,в недоумении.
Сказка в 2-х действиях.В первом КП отправилась к бабушке.За ней пошел заяц,чтоб её уберечь от волка,медведь,чтоб помочь зайцу;была лиса ,кот. строила козни,птицы,волк и т.п...В общем. всё первое действие они все шли по лесу,временами напоминая друг другу,кто куда зачем идётВо 2-м действии сюжет стал более приближенным к книге,но дровосеки так и не появились(сына это очень расстроило).КП и бабушку выпустила мама КП,разрезав живот волка ножницами(как в "Семерых козлятах").
Просто ошеломила меня режиссерская находка-КП и бабушку показали в животе волка,как на рентгене;они там "плавали"(не хватало только пуповин обеим),разговаривали...
Поразила богатая речь актеров-бабушка изъяснялась исключительно приказным тоном("ну-ка,дай-ка",никаких тебе "пожалуйста"и других вежливых "сорняков"),а волк вообще сказал"Блин" как-то раз(не буду утверждать,т.к. до сих пор надеюсь,что меня подвели уши)
Спектакль начался на 15 мин позже,я так думаю(учитывая изменения сюжета)- актер-Дровосек запил,а актеры-Зверюшки не выполнили зарплатный план,поэтому их и подключили
Ну,это я ,каприза, а ребенку понравилось...
"Важно,чтобы сострадание побуждало нас всеми силами помогать несчастным,а прочее-пустая жалостливость,без всякой пользы растравляющая душу."
"Ты не знаешь,что такое настоящий страх,пока у тебя нет детей"
Джейн Остин "Эмма"
Детям с онкологическими заболеваниями нужна помощь-подробности напишу в личку
Улыбаемся и машем...улыбаемся и машем!
"Первый признак умного человека-...не метать бисер перед свиньями" А.С.Пушкин
-
Мега-элита
Доброе утро, девочки! Все еще надеясь сводить ребенка на балет Щелкунчик, я посмотрела ст-ть билетов в Михайловскоим и в Мариинском. Я обалдела. Билеты в Мариинском самые дешевые 1600 руб.Это нам вдвоем сходить 3200 платить? Билеты по полному тарифу. В Михайловском можно за 500 руб. купить, но только на 3-й ярус, а там ничего не видно будет. Нормальные билеты в Михайловском - 1200 руб.
Что-то мне как-то грустно стало .
В Консерваторию не хочу идти на Щелкунчика, там не классическая постановка.
День рождения моей дочки Аришки совпало с Днём Святого Валентина
-
Наш человек
Сообщение от irihonya
Доброе утро, девочки! Все еще надеясь сводить ребенка на балет Щелкунчик, я посмотрела ст-ть билетов в Михайловскоим и в Мариинском. Я обалдела. Билеты в Мариинском самые дешевые 1600 руб.Это нам вдвоем сходить 3200 платить? Билеты по полному тарифу. В Михайловском можно за 500 руб. купить, но только на 3-й ярус, а там ничего не видно будет. Нормальные билеты в Михайловском - 1200 руб.
Тем не менее в Консерватории Щелкунчик не так уж плох.
3-й ярус в Михайловском (середина, 1-й ряд) не так уж плох. Во всяком случае значительно лучше 3-го ряда 1-го яруса.
В Мариинском надо будет ловить льготный тариф на январского Щелкунчика (говорят, будет). На декабрьского льготный тариф в первые дни продажи был (что-то вполне приличное было, кажется, рублей по 600-800).
С ценами на Щелкунчика, по-моему, не первый год такая история.
Кстати, в Михайловском Щелкунчик родной? Мне почему-то казалось, что там консерваторский.
-
Умная Эльза
Сообщение от irihonya
Билеты на Щелкунчика АРБ надо ловить в первые дни начала продаж. Сейчас кроме партера вообще не осталось мест, с которых видно. От 800 был 2-ой ярус, От 1200 - 1-ый.
Сообщение от garris
Кстати, в Михайловском Щелкунчик родной? Мне почему-то казалось, что там консерваторский.
Нет, у них и свой есть, для детей, в принципе, неплох, красивый и недлинный.
-
Мега-элита
Сообщение от garris
3-й ярус в Михайловском (середина, 1-й ряд) не так уж плох. Во всяком случае значительно лучше 3-го ряда 1-го яруса.
В Мариинском надо будет ловить льготный тариф на январского Щелкунчика (говорят, будет). На декабрьского льготный тариф в первые дни продажи был (что-то вполне приличное было, кажется, рублей по 600-800).
В январе в Мариинском нет в афише Щелкунчика, а в феврале - балкон - 1500 руб., да и в феврале уже не актуально.
-
Мега-элита
Сообщение от garris
Возможно, сам балет в Консерватории и не плохой, но они туда вплели сказку Андерсена "Девочка со спичками", а я хочу классическую постановку.
На худой конец хотела пойти на Детский балет "Щелкунчик", но его, видимо, сняли с репертуара. На Билетере билетов нет, наверное, отменили.
Правда, отзывы по нему были не очень.
РЕЗЮМЕ: со "Щелкунчиком" в этом году я пролетела.
После нового года пойдем на "Чипполино".
-
Умная Эльза
Сообщение от irihonya
В январе в Мариинском нет в афише Щелкунчика, а в феврале - балкон - 1500 руб., да и в феврале уже не актуально.
Январской афиши еще вообще нет!
На январь указаны только абонементные спектакли.
Щелкунчик наверняка будет еще.
-
Наш человек
Сообщение от KoshkaNatashka
Билеты на Щелкунчика АРБ надо ловить в первые дни начала продаж. Сейчас кроме партера вообще не осталось мест, с которых видно. От 800 был 2-ой ярус, От 1200 - 1-ый..
Подскажите пожалуйста когда обычно начинаются продажи? чтоб попробовать половить
Сообщение от irihonya
Возможно, сам балет в Консерватории и не плохой, но они туда вплели сказку Андерсена "Девочка со спичками", а я хочу классическую постановку.
На худой конец хотела пойти на Детский балет "Щелкунчик", но его, видимо, сняли с репертуара. На Билетере билетов нет, наверное, отменили.
Правда, отзывы по нему были не очень .
РЕЗЮМЕ: со "Щелкунчиком" в этом году я пролетела.
После нового года пойдем на "Чипполино".
Та же ситуация, вчера смотрела цены на сайте подумала еще почему то нет спец тарифа только по полной думала может в кассе театра еще что то есть? или уже поздно? я думала что за 1,5 месяца еще должен быть выбор
С Чиполлино тоже пролетела билеты с сайта хотела заказать ушли из под носа
А когда после НГ будет Чиполлино?