Страница 609 из 789 « Первая 109509559599605606607608609610611612613619659709 Последняя »

Тема: А есть увлекающиеся пеларгонией???

1. ответ для Алёнчик , на сообщение « А есть увлекающиеся пеларгонией??? »
    Хранитель Аватар для Морзе

Девушки, очень хочется поклянчить черенки на юго-западе. Не гонюсь за сортовыми (хотя не откажусь, конечно), просто всякие разные цвета.
    Меняться, к сожалению, особо нечем.

2. ответ для Алёнчик , на сообщение « А есть увлекающиеся пеларгонией??? »
    Наш человек

Блин...сегодня силой соседке всучила два черенка, она еще скуксилась- типа тоже не знает куда девать...

Понаехала и кваааа... Аватар для 7 кочерга

Цитата Сообщение от coffee break Посмотреть сообщение
    Блин...сегодня силой соседке всучила два черенка, она еще скуксилась- типа тоже не знает куда девать...
    пошто соседей насилуете?
    Не воспитывайте детей - всё равно они будут похожи на вас; воспитывайте себя! (с)

4. ответ для Морзе , на сообщение « Девушки, очень хочется поклянчить... »
    Хранитель Аватар для Танчикус

Цитата Сообщение от Морзе Посмотреть сообщение
    Девушки, очень хочется поклянчить черенки на юго-западе. Не гонюсь за сортовыми (хотя не откажусь, конечно), просто всякие разные цвета.
    Если доедете до меня (Удельная, Дрезденская), то несколько штучек есть. Сортовые, но маленькие, нуждаются в любви и пересадке.
    Весь день не спишь, всю ночь не ешь... Конечно, устаешь!

5. ответ для Танчикус , на сообщение « Если доедете до меня (Удельная,... »

Цитата Сообщение от Танчикус Посмотреть сообщение
    Если доедете до меня (Удельная, Дрезденская), то несколько штучек есть. Сортовые, но маленькие, нуждаются в любви и пересадке.
    я бы с удовольствием, но вряд ли смогу, поэтому и прошу на юго-западе. Спасибо!
    Могу попробовать подружку попросить забрать, она рядом, но не знаю, что она скажет.
    Мои работы уехали в

Употребление местоимения вы вместо ты при обращении к одному лицу само по себе уже представляет проявление уважительного отношения к этому лицу. Окончательное решение о написании Вы с прописной (для подчеркивания этого уважительного отношения) принимает автор текста.

6. ответ для Алёнчик , на сообщение « А есть увлекающиеся пеларгонией??? »
    Наш человек Аватар для tuppir

Девочки, и я присоединяюсь к просьбам, если кто-то после лета обрезает свои, не с целью укоренять и разводить, а просто обрезка-не выкидывайте Но я далеко не доеду
    А вот мои сестренки, семяна из одного пакета, должна быть пеларгония люстра розовая

И, как дали отопление, стали немного листья вянуть, как помочь?

7. ответ для tuppir , на сообщение « Девочки, и я присоединяюсь к просьбам,... »
    Хранитель Аватар для Танчикус

Цитата Сообщение от tuppir Посмотреть сообщение

Главное, не пытайтесь больше поливать, зальете. Они адаптируются, но листья неизбежно сыпятся зимой.
    Весь день не спишь, всю ночь не ешь... Конечно, устаешь!

8. ответ для tuppir , на сообщение « Девочки, и я присоединяюсь к просьбам,... »

Девочки, и я присоединяюсь к просьбам, если кто-то после лета обрезает свои, не с целью укоренять и разводить, а просто обрезка-не выкидывайте Но я далеко не доеду
    А вот мои сестренки, семяна из одного пакета, должна быть пеларгония люстра розовая

у меня та же песня, покупала люстру белую и розовую. Белая вся белая, в розовой тоже половина белая.
    Мои работы уехали в

Употребление местоимения вы вместо ты при обращении к одному лицу само по себе уже представляет проявление уважительного отношения к этому лицу. Окончательное решение о написании Вы с прописной (для подчеркивания этого уважительного отношения) принимает автор текста.

9. ответ для tuppir , на сообщение « Девочки, и я присоединяюсь к просьбам,... »

Цитата Сообщение от Морзе Посмотреть сообщение

метро Звездная. Есть обычные зоналки. Отдам

10. ответ для Танчикус , на сообщение « Если доедете до меня (Удельная,... »
    Понаехала и кваааа... Аватар для 7 кочерга

Цитата Сообщение от Танчикус Посмотреть сообщение
    До Удельной за "маленькими" - можно я доеду?
    в свою очередь, подыскиваю новых хозяев своим ветвистым плющикам (вроде, кто-то хотел черенков?) Toskana Ruben, Malaika, Eva, Quirin. Плохо им на северном окне, затянутом лесами но "живьём" они не транспортабельны: ломаются даже при переносе из комнаты в кухню я из последних сил жду-надеюсь, что они еще разочек мооооожет быть "цветанут" ' и надо НАДО рЭзать
    большой "балконный ящик" (80 или 100см) - там штук шесть-восемь корней, длинные плети; и маленький "балконный ящик" (40см) - там три: красный, белый (коротыш, сломался) и розовый - один вверх, другой вниз - кто красный, кто розовый уже не помню
    С удовольствием спасла БЫ и "перезимовала" их, даже полна решимости купить лампу и соорудить стеллажик... но ооооочень сомневаюсь, что смогу.
    Так что ищу добрые руки: под опытным рукоаодством наломаю черенков, продам, отдам, сдам на зимовку...
    Научите, што делать с этим богатством?!!
    Не воспитывайте детей - всё равно они будут похожи на вас; воспитывайте себя! (с)

Страница 609 из 789 « Первая 109509559599605606607608609610611612613619659709 Последняя »