|
|
🌹ЖЖ🌹🌹🌹ЖГ🌹
| |
|
|
|
-
Сообщение от Мама и Киклан
это какой класс и какой учебник?
в целом жесть
Шестой. Учебник далеко лежит. Зеленый. Помню, в одном параграфе было и про потребности, и про кредиты, и про общие и специальные способности
Короче, курс общей психологии забабахали.
-
Сообщение от pushta
О! Гендерный шовинизм ?
У наших такого нет. Класс делится на 2 подгруппы (по алфавиту и совершенно независимо от пола), затем полгода одна подгруппа шьет, а другая - на компах работает, в следующие полгода подгруппы меняются местами. Таким образом, обе подгруппы за год успевают и фартук сшить, и в компах поработать. И в 5-м так было, и в 6-м вот также сейчас все организовано.
Круть.
-
со звезды
Сообщение от pushta
О! Гендерный шовинизм ?
У наших такого нет. Класс делится на 2 подгруппы (по алфавиту и совершенно независимо от пола), затем полгода одна подгруппа шьет, а другая - на компах работает, в следующие полгода подгруппы меняются местами. Таким образом, обе подгруппы за год успевают и фартук сшить, и в компах поработать. И в 5-м так было, и в 6-м вот также сейчас все организовано.
ИнФорматика у всех с 5 класса
Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).
Любовь к животным - это ведь эстетическое чувство. Утрата этой любви равносильна утрате счастья и вредно отражается на умственных способностях и нравственных началах человека.
К.Г. Паустовский
-
со звезды
Возвращаюсь к истокам, так сказать
Смотрю Адъютант его превосходительства
В связи с этим отмечу, что мой прадед, который был за красных, убит в 25 лет
А который был за белых, умер почти в 90, несмотря на Беломорканал во всех его проявлениях
-
Давно я здесь
Сообщение от Сито
А у дочери сёдня одна одноклассница прочитала (Муму) вслух "ГерасИм" ( впервые текст читала, видимо). Моя ликующе прошипела-повторила: "герасИм". На что учитель вскинула очи: ах! И повела к завучу: нате! Она сказала "героин" и издевается над одноклассниками!
А доча, такая, в конце своего увлекательного рассказа о школьных просшествиях: "Кстати, мам, а что такое "героин"?"
А у меня на том же уроке спросили, как СПИДом заражаются.
Я такая - ну, через кровь вопщем.
-
Хранитель
Ясно. А у наших она, получается, на первых порах в технологию снесена. Отдельным предметом позже начинается.
-
Давно я здесь
А который был за белых, умер почти в 90, несмотря на Беломорканал во всех его проявлениях
А он рассказывал чего-нить интересного?
-
со звезды
Сообщение от OSHI
А он рассказывал чего-нить интересного?
Мы редко виделись, он жил в Латвии, умер,когда мне было лет10
Помню его дом шикарный на Рижском заливе и татуировки
Много интересного он рассказывал своему внуку - моему отцу
Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).
Любовь к животным - это ведь эстетическое чувство. Утрата этой любви равносильна утрате счастья и вредно отражается на умственных способностях и нравственных началах человека.
К.Г. Паустовский
-
Давно я здесь
И что там нонеча вещають? Помнится у нас было язык программирования бейсик. Я из курса только название знаю.
-
Давно я здесь
Оооо! Интереснейший был ваш прадед человек. Столько повидал....
Моя...прарабабка по отцовской линии была при дворе. У бабки была невероятной красоты брошь которую она сохранила во время блокады. Мы увы мало общались с той бабушкой но помню отрывочные рассказы ее очень впечатляющие