|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от EvgeniaAndreevna
А мы тоже стояли изначально 190ые а потом все дальше и дальше... льготни вперед же.
Я уже и не поверяю очередь. Тем более, что передумала в этом году отдавать.
Жень,а я бы попробовала отдать,я своих тоже не часто вожу,но вот например,сейчас спину буду лечить,а детей и не с кем оставить
Вот в садик на пол деч опять пойдут.
Да и тебе легче может будет,а захочешь повела ,не захочешь не повела😊
-
Элита
 Сообщение от nanuzo
Девочки, у кого Тим непромокаемая одежда. Полукомбинезона достаточно или куртку тоже брать? Удобно ли она одевается?
У меня не Тим,но смысл тот же....куртку не покупала,только полукомбез,нам хватало,но я в дождь не гуляла и мои не ныряют....но сейчас купила такоие мимишные комбинезоны непромокашки...всё таки куртки наверно нужно иметь...вдруг чё...
-
Наш человек
 Сообщение от nanuzo
Девочки, у кого Тим непромокаемая одежда. Полукомбинезона достаточно или куртку тоже брать? Удобно ли она одевается?
у меня не тим,но куртки не одевала пока,может на даче в дождь оденем.

Я-Оля  Таисия 02.03.1996, Ангелина 21.04.1998, Иван 16.01.2001, Платон 19.12.2006
-
 Сообщение от Vanilla Boom
У нас в одной даже за 350 шкалит.
мои очень любят сад, когда собираю их говорю Идем в сад, они так радуются хлопают в ладоши. И я ооочень рассчитывала, что с сентября мы пойдем в сад на полный день, но видимо не суждено(( Хотя кто знает может это они в этот сад с таким удовольствием ходят, а в другой может и не захотят идти
-
Элита
 Сообщение от 0123456
Девочки, я из двойняшек 2015. Очень нужны советы опытных. Собираюсь летом на море на месяц. Что нужно предусмотреть? Что взять, чего не стоит тащить лишнего? Буду рада любым советам и комментариям.
Пока решила брать 2 одинарные коляски, едем с бабушкой. Если что, свяжем их между собой. Вроде кто-то так делал. Едем в июне в Ейск на Азовское море. Атопичную кожу сына в грязюках мазать. Надеюсь на улучшение. Ну а остальным море, солнце и песок.
Я только лекарства брала,смесь и крупу-каши варить,и то только потому что за границей были...
Игрушки брали и блендер! Вроде всё.
-
 Сообщение от 0123456
Девочки, я из двойняшек 2015. Очень нужны советы опытных. Собираюсь летом на море на месяц. Что нужно предусмотреть? Что взять, чего не стоит тащить лишнего? Буду рада любым советам и комментариям.
Пока решила брать 2 одинарные коляски, едем с бабушкой. Если что, свяжем их между собой. Вроде кто-то так делал. Едем в июне в Ейск на Азовское море. Атопичную кожу сына в грязюках мазать. Надеюсь на улучшение. Ну а остальным море, солнце и песок.
берите побольше средств от диареи и рвоты, потому как Азовское море в пик сезона это жесть, ротовирус кишит.
-
Наш человек
 Сообщение от gorlowa
У меня не Тим,но смысл тот же....куртку не покупала,только полукомбез,нам хватало,но я в дождь не гуляла и мои не ныряют....но сейчас купила такоие мимишные комбинезоны непромокашки...всё таки куртки наверно нужно иметь...вдруг чё...
а они поверх основной одежды одеваются?
на сайте написано, весной на флис можно одевать, не холодно будет?
Я Наталья, ко мне на ты

-
Наш человек
 Сообщение от Mariy-z
берите побольше средств от диареи и рвоты, потому как Азовское море в пик сезона это жесть, ротовирус кишит.
нам тьфу тьфу не разу не понадобилось
Я Наталья, ко мне на ты

-
Элита
 Сообщение от nanuzo
Да поверх одежды,в зависимости от сезона...вообще вещь хорошая,хоть и не часто требуется,но выручает хорошо!
Я брала времена года -ритта шоп
-
Наш человек
 Сообщение от nanuzo
мы вчера гуляли,одевали поверх раздельных комбезов Рейма, у нас резиновые штаны р 98,если че. )) а Комбезы 86. На флис одевала осенью. Но куртки обычные были.Но мои плавать любят.))В резине мне кажется потеть должны

Я-Оля  Таисия 02.03.1996, Ангелина 21.04.1998, Иван 16.01.2001, Платон 19.12.2006