|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Хранитель
И че вы про сушку яблок не написали раньше??((
столько их осталось валяться под яблоней
-
Сообщение от РомашкинаМама
И че вы про сушку яблок не написали раньше??((
столько их осталось валяться под яблоней
Девушки, вы бы хоть здесь предложили купить. Я искала бабулю, у которой приобрести Антоновку или полосатую осеннюю, так все мне сказали, что тк в прошлом году был мегаурожай, то в этом году неурожай яблок!
Салат Фибоначчи состоит из вчерашнего и позавчерашнего салата
-
Живу я здесь
Сообщение от preobrazovanie furie
Девушки, вы бы хоть здесь предложили купить. Я искала бабулю, у которой приобрести Антоновку или полосатую осеннюю, так все мне сказали, что тк в прошлом году был мегаурожай, то в этом году неурожай яблок!
Как ни странно в этом году тоже было приличное количество яблок, несмотря на мега урожай прошлого года. Обычно после такого яблони пару лет практически не плодоносят.
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Наш человек
У нас сушёные уже плохо едят, объелись. Сладкие я в этом году недосушивала, получилось очень вкусно, но они совсем не хранятся. Подобные когда-то покупала, те нормально лежали, наверно с консервантами.
Сейчас делаю пастилу, белевская мгновенно съедается, а она очень трудоёмкая. А простую едят понемножку.
-
Давно я здесь
Сообщение от ~Elena~
Как ни странно в этом году тоже было приличное количество яблок, несмотря на мега урожай прошлого года. Обычно после такого яблони пару лет практически не плодоносят.
У кого как. Мы в этом году без яблок. Повезло
-
Давно я здесь
Девочки, ищу такую подставку для туалетной бумаги. То что нашла, стоит 4 с лишним тысячи, дороговато.
Может кто где такого типа подставки видел, или тут в ОЗ
-
Живу я здесь
Сообщение от Винки
Девочки, ищу такую подставку для туалетной бумаги. То что нашла, стоит 4 с лишним тысячи, дороговато.
Может кто где такого типа подставки видел, или тут в ОЗ
На Али видела такие, попробуй по картинке поискать. Ну если не срочно конечно надо.
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Космонавт
Это не у всех неурожай. Некоторые так же мучались с пристроем. Как-то странно в это лето яблони плодоносили. Видела очень много деревьев с 1 яблоком именно одно на дереве.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Хранитель
Сообщение от Tuon
В ленте же акция закончилась? Мне вчера последние завезли, так что можно забирать.
[emoji108]хорошо
-
Хранитель
заходите в сезон в нужный раздел,там продают все излишки с сада и огорода. Сама в этом году устала сливу собирать,большой спрос на нее был
СИДИМ БЛИН ДОМА!