|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Наш человек
Сообщение от ХрюндельСПб
Говорил же - делать нечего. Ясен перец, шта пылесосы были первыми на выход.
У меня в транспортном только на пиво, да и то, собираюсь их забрать. И, вообще, я довольна, что зафиксила депо в разных банках в декабре, а не купила $.
-
Хранитель
Сообщение от Diamond777
Росомаха, это чудо зачем в теме нужно?
Это пятничное чудо-юдо
Только что заметила опечатку в нике [emoji23]
-
Наш человек
Сообщение от Elvirasever
Помогите тогда сравнить, ежели я что то упускаю. Я выложила расклад с учетом получения денег за аренду, где я про кололась?
несколько раз уже озвучивал: Вы сравниваете покупку в стройке со свежей вторичкой - это первая ошибка, вторая - цену продажи озвучиваете исходя из своих хотелок, а не по факту продажи
с учетом аренды есть такой момент - не учитываете затраты на ремонт и обстановку
Сообщение от Мама-Белочка
fenec, скажите, пожалуйста, Барсик - это Ак Барс Банк? А какие у него проблемы? Вроде, приличный банк был всегда.. Вклад там у меня ... Заранее спасибо за инфу!
Барсик - это БРС
-
Наш человек
Сообщение от Розмарин12
Да они все мимо. В яблочко попадают только бывшие работники КГБ
оне бывшими не бывают
-
со звезды
Сообщение от Rosomaxa
Это пятничное чудо-юдо
Только что заметила опечатку в нике [emoji23]
Я когда без спойлера фотки увидел, решил что форумом ошибся и попал на какой-то Селигер
Исправил
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
Хранитель
Сообщение от Rosomaxa
Мы были однажды у меня в резиденции, много лет назад уже, и пошли в баню, а она загорелась. Он (Шредер) как раз налил себе пиво, я выхожу и говорю: "Герхард, нам надо отсюда выходить, мы горим", а он отвечает: "Сейчас пиво допью и пойдем". Я говорю: "Ты что, с ума сошел?". Но пиво Шредер все-таки допил.
Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков добавил, что от бани, к сожалению, остался только фундамент:
А багра и ведра с песком там не было чтоле?? Нипарядок
-
Элита
Сообщение от Magar
Барсик - это БРС
добавлю Банк Русский Стандарт
-
Наш человек
Сообщение от Сoncrete
Ответа не будет, имхо.
А вы правы..
Георгий, Вы бы лучше прислушивались к моим советам, как из одной будки за месяц сделать две
-
со звезды
Сообщение от Emka
Шредер все задумал толково, но Путин догадался. А так бы все уже было по другому сейчас
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
Хранитель
Сообщение от Emka
А еще пожарные ехали к ним так долго, что баня сгореть успела