Результаты опроса: Во что инвестируем?

Проголосовавшие
1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Бетон

560 50.82%
  • Депо

202 18.33%
  • Тушняк

128 11.62%
  • Другое

212 19.24%
Страница 6085 из 17035 « Первая 5085558559856035607560816082608360846085608660876088608960956135618565857085 Последняя »

Тема: Бетон, депо или тушняк

1. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « Бетон, депо или тушняк »

Я смотрю все вклады пополняют, карты ТКС и Хомяков. Я так понимаю, что всё, кризис кончился. )))
    Щас осталось только ЦБ ставку снизить прилично, оживет ипотека и цены на жилье не упадут, а еще и подрастать начнут.Вот так облом у нас в этот раз по сравнению с 2008 годом.
    На валютных горков лосей нахватали, бетоний не просел. Ботокс всех нагрел. Все стали существенно беднее, а еще не отпускает ощущение, что всез развели как лошар.
    мда

Цитата Сообщение от Советский лётчик Посмотреть сообщение
    Я смотрю все вклады пополняют, карты ТКС и Хомяков. Я так понимаю, что всё, кризис кончился. ))) Щас осталось только ЦБ ставку снизить прилично, оживет ипотека и цены на жилье не упадут, а еще и подрастать начнут.Вот так облом у нас в этот раз по сравнению с 2008 годом.
    На валютных горков лосей нахватали, бетоний не просел. Ботокс всех нагрел. Все стали существенно беднее, а еще не отпускает ощущение, что всез развели как лошар.
    мда
    Примерно так. Если усреднённо. Но могут быть нюансы.

3. ответ для Lepidoptera , на сообщение « это проверка на разумность, на homo... »
    Наш человек Аватар для tiffanyfan

Цитата Сообщение от Lepidoptera Посмотреть сообщение
    это проверка на разумность, на homo sapiens не побоюсь этого слова )
    а в декабре что было?
    Ира

Цитата Сообщение от Розмарин12 Посмотреть сообщение
    Примерно так. Если усреднённо. Но могут быть нюансы.
    Нюансы:
    1. Закончился валютный кризис, но не экономический.
    2. Рокеты ждать не стоит. Если она и будет, то в неё все равно многие не успеют, ибо будет краткосрочной и с непонятным маршрутом следования.
    3. Недвижимость всё равно просядет или не подрастёт, если нефть не будет 100 и больше. А она не будет больше, на длительное время, ибо 80 за баррель, вполне себе приемлемо для сланцев и прочих вводных. По з/пл уже озвучили. Много ели - мало производили. Затягиваем пояса, то бишь.

Хранитель Аватар для Rosomaxa

Цитата Сообщение от Советский лётчик Посмотреть сообщение
    Я смотрю все вклады пополняют, карты ТКС и Хомяков. Я так понимаю, что всё, кризис кончился. )))
    Щас осталось только ЦБ ставку снизить прилично, оживет ипотека и цены на жилье не упадут, а еще и подрастать начнут.Вот так облом у нас в этот раз по сравнению с 2008 годом.
    мда
    Я вот жду небольших сюрпризов в мае. Думается, многие лосеводы смогут выпустить своих животинок.

Сегодня ЦБ опять %% по валютному РЕПО поднял. Что им мешает к концу года их вообще убрать?

6. ответ для Розмарин12 , на сообщение « Нюансы: 1. Закончился валютный... »

Цитата Сообщение от Розмарин12 Посмотреть сообщение
    Нюансы:
    1. Закончился валютный кризис, но не экономический.
    2. Рокеты ждать не стоит. Если она и будет, то в неё все равно многие не успеют, ибо будет краткосрочной и с непонятным маршрутом следования.
    3. Недвижимость всё равно просядет или не подрастёт, если нефть не будет 100 и больше. А она не будет больше, на длительное время, ибо 80 за баррель, вполне себе приемлемо для сланцев и прочих вводных. По з/пл уже озвучили. Много ели - мало производили. Затягиваем пояса, то бишь.
    простите - поясните мне непонятливой - есть ли смысл бакс покупать сейчас? ракета ведь это когда доллар взлетает, правильно?)) я чет уже путаюсь от избытка инфы..

Цитата Сообщение от Татина Посмотреть сообщение
    простите - поясните мне непонятливой - есть ли смысл бакс покупать сейчас? ракета ведь это когда доллар взлетает, правильно?)) я чет уже путаюсь от избытка инфы..
    Да, правильно поняли. Если сейчас купите бакс, 80% вероятности, что он на 50 рублей и будет болтаться в среднем по году.. Проценты на депо, по нему не большие, а риски с предстоящими отзывами лицензий - ощутимые. Если не проф спекулянт, в моменте его эпизодического повышения, можете не успеть слить.

Цитата Сообщение от Татина Посмотреть сообщение
    Да, ракета, это когда курс инвалюты взлетает вверх

9. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « Бетон, депо или тушняк »

от альпари
    Скрытый текст: из квика 
    Москва. 17 апреля. ИНТЕРФАКС - "На спотовом рынке доллар торгуется по
    49,74. "Боковое" движение уложилось в диапазон 1,15 руб. При такой модели нужно
    рассматривать дальнейшее снижение курса доллара до 48,15. Возможно, торги на
    Московской бирже откроются снижением по доллару. Это будет отработкой вчерашнего
    удорожания нефти. Учитывая, что цена Brent снизилась с максимума 64,95 до 63,45,
    падение доллара будет сдержанным, - комментирует ситуацию аналитик Альпари
    Владислав Антонов. - Волнует сейчас другое. Глава ЦБ РФ Эльвира Набиуллина вчера
    заявила, что укрепление рубля может позволить ЦБ снижать ключевую ставку. С этим
    можно согласиться, но вопрос - насколько она будет снижена, и как рынок
    отреагирует при высоком спросе на ОФЗ. За вчерашний день объём торгов с
    расчётами "завтра" составил 4,6 млрд долларов. В принципе, возможна коррекция
    курса до 51,50. Если этот уровень будет пройден, что маловероятно, курс доллара
    двинется к 53,50 (трендовая линия)".

10. ответ для fifa , на сообщение « от альпари Москва. 17 апреля. ИНТЕРФАКС... »
    Хранитель Аватар для Rosomaxa

Цитата Сообщение от fifa Посмотреть сообщение
    от альпари
    Честно, Альпари почти всегда мимо. Перестала их читать

Страница 6085 из 17035 « Первая 5085558559856035607560816082608360846085608660876088608960956135618565857085 Последняя »