Я смотрю все вклады пополняют, карты ТКС и Хомяков. Я так понимаю, что всё, кризис кончился. )))
Щас осталось только ЦБ ставку снизить прилично, оживет ипотека и цены на жилье не упадут, а еще и подрастать начнут.Вот так облом у нас в этот раз по сравнению с 2008 годом.
На валютных горков лосей нахватали, бетоний не просел. Ботокс всех нагрел. Все стали существенно беднее, а еще не отпускает ощущение, что всез развели как лошар.
мда
Я смотрю все вклады пополняют, карты ТКС и Хомяков. Я так понимаю, что всё, кризис кончился. ))) Щас осталось только ЦБ ставку снизить прилично, оживет ипотека и цены на жилье не упадут, а еще и подрастать начнут.Вот так облом у нас в этот раз по сравнению с 2008 годом.
На валютных горков лосей нахватали, бетоний не просел. Ботокс всех нагрел. Все стали существенно беднее, а еще не отпускает ощущение, что всез развели как лошар.
мда
Примерно так. Если усреднённо. Но могут быть нюансы.
Примерно так. Если усреднённо. Но могут быть нюансы.
Нюансы:
1. Закончился валютный кризис, но не экономический.
2. Рокеты ждать не стоит. Если она и будет, то в неё все равно многие не успеют, ибо будет краткосрочной и с непонятным маршрутом следования.
3. Недвижимость всё равно просядет или не подрастёт, если нефть не будет 100 и больше. А она не будет больше, на длительное время, ибо 80 за баррель, вполне себе приемлемо для сланцев и прочих вводных. По з/пл уже озвучили. Много ели - мало производили. Затягиваем пояса, то бишь.
Я смотрю все вклады пополняют, карты ТКС и Хомяков. Я так понимаю, что всё, кризис кончился. )))
Щас осталось только ЦБ ставку снизить прилично, оживет ипотека и цены на жилье не упадут, а еще и подрастать начнут.Вот так облом у нас в этот раз по сравнению с 2008 годом.
мда
Я вот жду небольших сюрпризов в мае. Думается, многие лосеводы смогут выпустить своих животинок.
Сегодня ЦБ опять %% по валютному РЕПО поднял. Что им мешает к концу года их вообще убрать?
Нюансы:
1. Закончился валютный кризис, но не экономический.
2. Рокеты ждать не стоит. Если она и будет, то в неё все равно многие не успеют, ибо будет краткосрочной и с непонятным маршрутом следования.
3. Недвижимость всё равно просядет или не подрастёт, если нефть не будет 100 и больше. А она не будет больше, на длительное время, ибо 80 за баррель, вполне себе приемлемо для сланцев и прочих вводных. По з/пл уже озвучили. Много ели - мало производили. Затягиваем пояса, то бишь.
простите - поясните мне непонятливой - есть ли смысл бакс покупать сейчас? ракета ведь это когда доллар взлетает, правильно?)) я чет уже путаюсь от избытка инфы..
простите - поясните мне непонятливой - есть ли смысл бакс покупать сейчас? ракета ведь это когда доллар взлетает, правильно?)) я чет уже путаюсь от избытка инфы..
Да, правильно поняли. Если сейчас купите бакс, 80% вероятности, что он на 50 рублей и будет болтаться в среднем по году.. Проценты на депо, по нему не большие, а риски с предстоящими отзывами лицензий - ощутимые. Если не проф спекулянт, в моменте его эпизодического повышения, можете не успеть слить.
Да, ракета, это когда курс инвалюты взлетает вверх
Москва. 17 апреля. ИНТЕРФАКС - "На спотовом рынке доллар торгуется по
49,74. "Боковое" движение уложилось в диапазон 1,15 руб. При такой модели нужно
рассматривать дальнейшее снижение курса доллара до 48,15. Возможно, торги на
Московской бирже откроются снижением по доллару. Это будет отработкой вчерашнего
удорожания нефти. Учитывая, что цена Brent снизилась с максимума 64,95 до 63,45,
падение доллара будет сдержанным, - комментирует ситуацию аналитик Альпари
Владислав Антонов. - Волнует сейчас другое. Глава ЦБ РФ Эльвира Набиуллина вчера
заявила, что укрепление рубля может позволить ЦБ снижать ключевую ставку. С этим
можно согласиться, но вопрос - насколько она будет снижена, и как рынок
отреагирует при высоком спросе на ОФЗ. За вчерашний день объём торгов с
расчётами "завтра" составил 4,6 млрд долларов. В принципе, возможна коррекция
курса до 51,50. Если этот уровень будет пройден, что маловероятно, курс доллара
двинется к 53,50 (трендовая линия)".
Закладки