|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
только что посмотрели пассажиры,мне очень понравился!
Рядом пара была,у парня таааак воняли ноги,муж рядом с ним сидел,но даже я прекрасно чувствовала амбре😱
-
Мега-элита
У нас отдельно пеленальная доска, тоже из Антошки. Активно пользуемся, пока на поползет)
Каникулы ужасно, Дима со 2 января болеет ротовирусом. В сад не идем, до конца января сидим дома(
Катя 🤗 Мама Димы (2015) и Ромы (2016)
Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
(с) Thierry Henri
Я - Катя, ко мне на ты!
-
Мега-элита
Поправляйтесь скорее !мы в сад не ходили до праздников,только поправится и снова кашель,насморк,в новогоднюю ночь температура 38,пару дней поднималась!
Полина,ко мне на ты

-
Наш человек
Пусть малышики поправляются! [emoji120][emoji120][emoji120]
Юля

-
Мега-элита
 Сообщение от Yusi
Девочки, привет! Как каникулы?) даже не верится, что завтра на работу [emoji36] предлагаю открыть рубрику "вопрос от беременной" [emoji23] где купить комод в комнату, обязательно белый, желательно немаленький и уложиться в 10 тыс, это реально вообще?)
А икею не рассматривали?
У нас была доска, кто-то отдал. Андрей ее усовершенствовал и мы клали ее на комод. Пользовались долго, месяцев до 6 точно.
Всем доброе рабочее! Я на работе, как и не было этих двух лет дома)
Я Настя, ко мне на ты
Мой ник читается - Тюшечка 
-
Наш человек
 Сообщение от tjuwe4ka
А икею не рассматривали?
У нас была доска, кто-то отдал. Андрей ее усовершенствовал и мы клали ее на комод. Пользовались долго, месяцев до 6 точно.
Всем доброе рабочее! Я на работе, как и не было этих двух лет дома)
Настя, с первым рабочим днём! Да, икею пока и смотрим, думала может какие ещё варианты...
Юля

-
Наш человек
-
Элита
Всем привет!
 Сообщение от olmouse
Ну как ваш праздник? Как долетели?
наши каникулы не без приключений, причем начались они в аэропорту 30.12. Вылет должен был быть в 17.50, летели на CRJ200 маленький самолет, в тот же день был еще рейс АН-24 в 16.10, в общем из-за погодных условий на Севере наш рейс задержали на 1,20, а АН-24 по итогу вовсе отложили до 02.01 Народ в Апатитах, что должен был лететь обратно в СПб на АН-24 рвал и метал. Но у нас тоже не было 100% гарантии, что сядем в Апатиах, а не в Мурманске. поэтому еще в СПБ забронировали (на всякий случай) гостиницу в Мурманске. Но все же мы оказались дома пусть и с задержкой, а время в аэропорту пречудесно скоротали в бизнес-зале
По прилету, все выходящие из самолета восхищались снегу ))) со 2 января зарядили морозы до -36, я, честно говоря, обалдела только мелкими перебежками или на такси по гостям или другим теплым местам встреч можно было передвигаться ))))
Я - Наташа, ко мне на ТЫ 
-
Мега-элита
А почему ты в бане была ?
Настя с первым рабочем днем)
Наташа тут тоже мороз был,никуда не хотелось выходить!в Новый год уныло и серо было
Полина,ко мне на ты

-
Наш человек
Наташа, за какие заслуги бизнес зал?))))
Юля