|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
devil old women
 Сообщение от Lepestok
согласна
"If you can't say something nice... don't say nothing at all" (Thumper, Bambi)
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
I am in shape. Round is a shape.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!
-
devil old women
 Сообщение от Lepestok
вот я и грю, выглядит кмк как Катрис или Эссенс, ну ни как не Герлен...
ага. нафига такие деньги платить?
"If you can't say something nice... don't say nothing at all" (Thumper, Bambi)
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
I am in shape. Round is a shape.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!
-
Хранитель
 Сообщение от М@шулька
подскажите,пжл, какой посоветуете?
брала несколько  не то. как маска .
я недавно купила шисейдо, очень нравится
-
Активный участник
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
Девушки, подскажите, а есть ли реально хороший крем для кожи вокруг глаз? Мне 30 лет, морщинки под глазами уже есть. Где-то примерно год пользуюсь вот таким кремом biotherm. Он от мимических и первых морщин 
По началу устраивал, да и сейчас с отечностью справляется хорошо. Но вот увлажнения не хватает явно, морщинки все отчетливее. Был еще Dior, вообще никак. Что вам помогает? Кожа сухая.
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
-
с орбиты
Подскажите, эффективны ли ультразвуковые приборы для ухода за лицом?
И импульсные массажеры?
Во многих магазинах видела бытовой техники, брать?
-
со звезды
-
со звезды
 Сообщение от ВасилисаМикулишна
Подскажите, эффективны ли ультразвуковые приборы для ухода за лицом?
И импульсные массажеры?
Во многих магазинах видела бытовой техники, брать?
У меня Кларисоник. Довольна.
Массажеры не пробовала.
Дети, уймите вашу мать!(с)
Счастье любит тишину!
-
с орбиты
Девушки, посоветуйте тушь, что-то не сложное из масс-маркета, Лореаль, максфактор и т.д. В общем, у меня и так ресницы черные, крашу тушью и результат вижу только я и то потому, что знаю, что красила. Страдаю. Решила, что хочу удлиняющую, ну чтоб хоть видно было эффект от моих стараний. Что б такое купить, а?
-
В перезагрузке
 Сообщение от friedlein
Девушки, посоветуйте тушь, что-то не сложное из масс-маркета, Лореаль, максфактор и т.д. В общем, у меня и так ресницы черные, крашу тушью и результат вижу только я и то потому, что знаю, что красила. Страдаю. Решила, что хочу удлиняющую, ну чтоб хоть видно было эффект от моих стараний. Что б такое купить, а?
Лореаль мисс манга и Лореаль миллион лашес в фиолетовой тубе, мои фавориты на данный момент...
У меня есть два недостатка. Плохая память и что-то еще...
Меня трудно найти и легко потерять... Нет, не потому что я такая незабываемая и прекрасная. Просто я на местности плохо ориентируюсь.
-
со звезды
 Сообщение от friedlein
Макс Фактор 2000 калорий.
Дети, уймите вашу мать!(с)
Счастье любит тишину!