|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Живу я здесь
Сообщение от уЖЕнеРЕБЁНОК
Вопрос: отдаться на 3 месяца банку с более-менее приличным % и условиями и подрастить денежку хоть чуток (+надежда что просядет немножко недвижимость?)
Просядет, кройте
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Живу я здесь
Сообщение от Gerdochka
Дима, спасибо.
Собственники у него хорошие-прехорошие.
А к вопросу присоединяюсь)
Кошер. Меня фенек в эту секту вписал. Если 30+ к на счете, обслуживание бесплатное. Кэшбек с покупок 1%, еще % капают на остаток. Щас 12%, было 14%
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Хранитель
Сообщение от ХрюндельСПб
Кошер. Меня фенек в эту секту вписал. Если 30+ к на счете, обслуживание бесплатное. Кэшбек с покупок 1%, еще % капают на остаток. Щас 12%, было 14%
Гы ещё 1 сектант в топике, ты это образумь Брульянта, пусть хомяка он покидает и входит в нашу секту.
Устроим сектантскую тусу на конфе будем всем про ТКС рассказывать
Нести доброе и чистое в массы
-
Хранитель
Сообщение от fenec
Гы ещё 1 сектант в топике, ты это образумь Брульянта, пусть хомяка он покидает и входит в нашу секту.
Устроим сектантскую тусу на конфе будем всем про ТКС рассказывать
Нести доброе и чистое в массы
У хомяка 3% кэшбэк и 30 коп. спред на обмен в ИБ днем.
-
Ветеран
Сообщение от Magar
не выиграл, а проиграл
не в бильярд, а в карты
не комнату, а квартиру
сравнивайте сравнимое, а то сравниваете первичку с ключами через год и свежую вторичку выставляемую по хотелкам
Помогите тогда сравнить, ежели я что то упускаю. Я выложила расклад с учетом получения денег за аренду, где я про кололась?
-
Мега-элита
раз уж тут бурное обсуждение ТКС
как пополнить рублевую карту моментально и бесплатно и при этом свыше 300 т.р.? по тарифам все, что свыше - 2% от суммы...
пока предположил следующий отчетный период - я так понял, в нем можно будет еще раз закинуть - так?
ну и с долларовой аналогичный вопрос: как пополнять сверх изначального лимита?
и еще, указаны лимиты на начисление процентов на карте 500 тыщ р и 10 т долларов, и если я захочу больше закинуть (ну чисто гипотетически) - мне для сохранения процентов по текущему счету на карте нужно будет часть денег перевести на вклад - тогда проценты останутся?
-
Ветеран
Сообщение от fenec
Роз как бы ожидалось очень очень давно
Кажется скоро и барсику может прийти в гости северная полярная лисичка и еще к паре банков. Вон вчера писали же, что их примерно 20
fenec, скажите, пожалуйста, Барсик - это Ак Барс Банк? А какие у него проблемы? Вроде, приличный банк был всегда.. Вклад там у меня ... Заранее спасибо за инфу!
-
Хранитель
Сообщение от culalex
раз уж тут бурное обсуждение ТКС
как пополнить рублевую карту моментально и бесплатно и при этом свыше 300 т.р.? по тарифам все, что свыше - 2% от суммы...
пока предположил следующий отчетный период - я так понял, в нем можно будет еще раз закинуть - так?
ну и с долларовой аналогичный вопрос: как пополнять сверх изначального лимита?
и еще, указаны лимиты на начисление процентов на карте 500 тыщ р и 10 т долларов, и если я захочу больше закинуть (ну чисто гипотетически) - мне для сохранения процентов по текущему счету на карте нужно будет часть денег перевести на вклад - тогда проценты останутся?
- Моментально и бесплатно никак. Всё, что выше месячного лимита бесплатно можно перекинуть только межбанком. По рублю дешевый или бесплатный межбанк найти можно, а за перевод валюты всё равно надо будет заплатить.
- Да. В каждый отчетный период можно закидывать по лимиту бесплатно (от партнёров) Всё что свыше лимита - межбанком или от третьего лица внутрибанком.
- Проценты начисляются независимо от движения средств по счёту. Сколько дней денеги пролежали на счету, столько и начислят, даже если там их уже не будет (но всегда оставляйте не менее 30-50 т р на счёте и делайте одну покупку по карте в расчётный период)
-
Мега-элита
Сообщение от Розмарин12
- Моментально и бесплатно никак. Всё, что выше месячного лимита бесплатно можно перекинуть только межбанком. По рублю дешевый или бесплатный межбанк найти можно, а за перевод валюты всё равно надо будет заплатить.
- Проценты начисляются независимо от движения средств по счёту. Сколько дней денеги пролежали на счету, столько и начислят, даже если там их уже не будет (но всегда оставляйте не менее 30-50 т р на счёте и делайте одну покупку по карте в расчётный период)
- то есть, спустя, например, месяц, я снова могу закинуть еще 300 тыр? или пополнениев 300 тыр единоразовое, а далье - как сам придумаешь?
- на карте 12% на остаток на карте, но не больше 500 тыр, если больше - то 4%, отсюда вопрос: открытый вклад входит в этот остаток на карте или нет?
-
Хранитель
Сообщение от culalex
- то есть, спустя, например, месяц, я снова могу закинуть еще 300 тыр? или пополнениев 300 тыр единоразовое, а далье - как сам придумаешь?
- на карте 12% на остаток на карте, но не больше 500 тыр, если больше - то 4%, отсюда вопрос: открытый вклад входит в этот остаток на карте или нет?
- Да. Дальше, в этот же расчётный период, можно придумать только межбанк или внутрибанком (рубли) от третьего лица.
- Нет. Вклады сами по себе, СКС - сам по себе. У каждого свои условия и они в этом не пересекаются.