Результаты опроса: Во что инвестируем?

Проголосовавшие
1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Бетон

560 50.82%
  • Депо

202 18.33%
  • Тушняк

128 11.62%
  • Другое

212 19.24%
Страница 6084 из 17035 « Первая 5084558459846034607460806081608260836084608560866087608860946134618465847084 Последняя »

Тема: Бетон, депо или тушняк

Живу я здесь Аватар для ХрюндельСПб

Цитата Сообщение от уЖЕнеРЕБЁНОК Посмотреть сообщение
    Вопрос: отдаться на 3 месяца банку с более-менее приличным % и условиями и подрастить денежку хоть чуток (+надежда что просядет немножко недвижимость?)
    Просядет, кройте
    Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих

2. ответ для Gerdochka , на сообщение « Дима, спасибо. Собственники у него... »
    Живу я здесь Аватар для ХрюндельСПб

Цитата Сообщение от Gerdochka Посмотреть сообщение
    Дима, спасибо.

Собственники у него хорошие-прехорошие.
    А к вопросу присоединяюсь)
    Кошер. Меня фенек в эту секту вписал. Если 30+ к на счете, обслуживание бесплатное. Кэшбек с покупок 1%, еще % капают на остаток. Щас 12%, было 14%
    Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих

Хранитель Аватар для fenec

Цитата Сообщение от ХрюндельСПб Посмотреть сообщение
    Кошер. Меня фенек в эту секту вписал. Если 30+ к на счете, обслуживание бесплатное. Кэшбек с покупок 1%, еще % капают на остаток. Щас 12%, было 14%
    Гы ещё 1 сектант в топике, ты это образумь Брульянта, пусть хомяка он покидает и входит в нашу секту.
    Устроим сектантскую тусу на конфе будем всем про ТКС рассказывать
    Нести доброе и чистое в массы

4. ответ для fenec , на сообщение « Гы ещё 1 сектант в топике, ты это... »
    Хранитель Аватар для Emka

Цитата Сообщение от fenec Посмотреть сообщение
    Гы ещё 1 сектант в топике, ты это образумь Брульянта, пусть хомяка он покидает и входит в нашу секту.
    Устроим сектантскую тусу на конфе будем всем про ТКС рассказывать
    Нести доброе и чистое в массы
    У хомяка 3% кэшбэк и 30 коп. спред на обмен в ИБ днем.

5. ответ для Magar , на сообщение « не выиграл, а проиграл не в бильярд, а... »
    Ветеран Аватар для Elvirasever
    Комендантская площадь, ЖК ЗимаЛето, ЖК Панорама360, ЖК Времена Года,ЖК Перемена, ЖК Палацио, ЖК ЦС

Цитата Сообщение от Magar Посмотреть сообщение
    не выиграл, а проиграл
    не в бильярд, а в карты
    не комнату, а квартиру

сравнивайте сравнимое, а то сравниваете первичку с ключами через год и свежую вторичку выставляемую по хотелкам
    Помогите тогда сравнить, ежели я что то упускаю. Я выложила расклад с учетом получения денег за аренду, где я про кололась?

6. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « Бетон, депо или тушняк »
    Мега-элита Аватар для culalex

раз уж тут бурное обсуждение ТКС
    как пополнить рублевую карту моментально и бесплатно и при этом свыше 300 т.р.? по тарифам все, что свыше - 2% от суммы...
    пока предположил следующий отчетный период - я так понял, в нем можно будет еще раз закинуть - так?
    ну и с долларовой аналогичный вопрос: как пополнять сверх изначального лимита?
    и еще, указаны лимиты на начисление процентов на карте 500 тыщ р и 10 т долларов, и если я захочу больше закинуть (ну чисто гипотетически) - мне для сохранения процентов по текущему счету на карте нужно будет часть денег перевести на вклад - тогда проценты останутся?

7. ответ для fenec , на сообщение « Роз как бы ожидалось очень очень давно... »

Цитата Сообщение от fenec Посмотреть сообщение
    Роз как бы ожидалось очень очень давно
    Кажется скоро и барсику может прийти в гости северная полярная лисичка и еще к паре банков. Вон вчера писали же, что их примерно 20
    fenec, скажите, пожалуйста, Барсик - это Ак Барс Банк? А какие у него проблемы? Вроде, приличный банк был всегда.. Вклад там у меня ... Заранее спасибо за инфу!

8. ответ для culalex , на сообщение « раз уж тут бурное обсуждение ТКС :)... »

Цитата Сообщение от culalex Посмотреть сообщение
    раз уж тут бурное обсуждение ТКС
    как пополнить рублевую карту моментально и бесплатно и при этом свыше 300 т.р.? по тарифам все, что свыше - 2% от суммы...
    пока предположил следующий отчетный период - я так понял, в нем можно будет еще раз закинуть - так?
    ну и с долларовой аналогичный вопрос: как пополнять сверх изначального лимита?
    и еще, указаны лимиты на начисление процентов на карте 500 тыщ р и 10 т долларов, и если я захочу больше закинуть (ну чисто гипотетически) - мне для сохранения процентов по текущему счету на карте нужно будет часть денег перевести на вклад - тогда проценты останутся?
    - Моментально и бесплатно никак. Всё, что выше месячного лимита бесплатно можно перекинуть только межбанком. По рублю дешевый или бесплатный межбанк найти можно, а за перевод валюты всё равно надо будет заплатить.
    - Да. В каждый отчетный период можно закидывать по лимиту бесплатно (от партнёров) Всё что свыше лимита - межбанком или от третьего лица внутрибанком.
    - Проценты начисляются независимо от движения средств по счёту. Сколько дней денеги пролежали на счету, столько и начислят, даже если там их уже не будет (но всегда оставляйте не менее 30-50 т р на счёте и делайте одну покупку по карте в расчётный период)

Мега-элита Аватар для culalex

Цитата Сообщение от Розмарин12 Посмотреть сообщение
    - Моментально и бесплатно никак. Всё, что выше месячного лимита бесплатно можно перекинуть только межбанком. По рублю дешевый или бесплатный межбанк найти можно, а за перевод валюты всё равно надо будет заплатить.
    - Проценты начисляются независимо от движения средств по счёту. Сколько дней денеги пролежали на счету, столько и начислят, даже если там их уже не будет (но всегда оставляйте не менее 30-50 т р на счёте и делайте одну покупку по карте в расчётный период)
    - то есть, спустя, например, месяц, я снова могу закинуть еще 300 тыр? или пополнениев 300 тыр единоразовое, а далье - как сам придумаешь?
    - на карте 12% на остаток на карте, но не больше 500 тыр, если больше - то 4%, отсюда вопрос: открытый вклад входит в этот остаток на карте или нет?

10. ответ для culalex , на сообщение « - то есть, спустя, например, месяц, я... »

Цитата Сообщение от culalex Посмотреть сообщение
    - то есть, спустя, например, месяц, я снова могу закинуть еще 300 тыр? или пополнениев 300 тыр единоразовое, а далье - как сам придумаешь?
    - на карте 12% на остаток на карте, но не больше 500 тыр, если больше - то 4%, отсюда вопрос: открытый вклад входит в этот остаток на карте или нет?
    - Да. Дальше, в этот же расчётный период, можно придумать только межбанк или внутрибанком (рубли) от третьего лица.
    - Нет. Вклады сами по себе, СКС - сам по себе. У каждого свои условия и они в этом не пересекаются.

Страница 6084 из 17035 « Первая 5084558459846034607460806081608260836084608560866087608860946134618465847084 Последняя »