|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Девочки, всех с наступившим!!!
Ну и приключения у многих) Мы без приключений, посидели дома, Катя в 22-30 уснула чуть ли не в салате.
Стараюсь поактивнее проводить эти праздники, ведь до моего выхода на работу осталась неделя! Накупила платьев на работу 
Скоро буду писать тут чаще, чем еще на работе то заниматься
Я Настя, ко мне на ты
Мой ник читается - Тюшечка 
-
Наш человек
Свадьба прошла отлично) после загса сразу в ресторан, а молодожёны ненадолго фоткаться, ну пока они фоткались все сели и начали есть [emoji85] я как увидела чуть с ума не сошла)) но деваться некуда было, ресторанчик небольшой, и место для фуршета совсем ничего вот все за столы и сели, но так получилось даже лучше, все покушали и довольные ждали ребят. Во время фуршета снимали видео поздравление, организовали мы с друзьями, почти все поучаствовали, должно получится классно, в конце вечера показали небольшую часть. Ведущий(я советовала с корпоратив) Глеб Костенко, он реально очень хорош. Гости очень хвалили и главное жених был крайне доволен, напомню, он категорически против был организованной свадьбы, но на след день позвонил мне поблагодарил за организацию) ресторан Князь на фурштадтской, 450 метров от дворца- удобно, еда вкусная, но обслуживание просто никакое,я чего то так завелась , что хотела даже им негативный отзыв написать, торт разнесли например а чай/кофе нет... и стоят болтают.
Юля

-
Наш человек
Около 18 уже все почти разошлись, удобно получилось. Рамка понравилась))))
Юля

-
Мега-элита
 Сообщение от Yusi
Свадьба прошла отлично) после загса сразу в ресторан, а молодожёны ненадолго фоткаться, ну пока они фоткались все сели и начали есть [emoji85] я как увидела чуть с ума не сошла)) но деваться некуда было, ресторанчик небольшой, и место для фуршета совсем ничего вот все за столы и сели, но так получилось даже лучше, все покушали и довольные ждали ребят. Во время фуршета снимали видео поздравление, организовали мы с друзьями, почти все поучаствовали, должно получится классно, в конце вечера показали небольшую часть. Ведущий(я советовала с корпоратив) Глеб Костенко, он реально очень хорош. Гости очень хвалили и главное жених был крайне доволен, напомню, он категорически против был организованной свадьбы, но на след день позвонил мне поблагодарил за организацию) ресторан Князь на фурштадтской, 450 метров от дворца- удобно, еда вкусная, но обслуживание просто никакое,я чего то так завелась , что хотела даже им негативный отзыв написать, торт разнесли например а чай/кофе нет... и стоят болтают.
Ну и здорово! Люблю такие свадьбы, легкие, ненапряжные для гостей
Кто тут, к примеру, в цари крайний? Никого?! Так я первый буду!
Маша 
-
Наш человек
Девочки, привет! Как каникулы?) даже не верится, что завтра на работу [emoji36] предлагаю открыть рубрику "вопрос от беременной" [emoji23] где купить комод в комнату, обязательно белый, желательно немаленький и уложиться в 10 тыс, это реально вообще?)
Юля

-
Наш человек
Вообще нужна эта пеленальная приставка? Может доску отдельную купить [emoji848]
Юля

-
Мега-элита
Всем привет! Я уже перекатываюсь😂 от стола к столу😂😂😂 с сегодняшнего дня начала худеть к лету.
У меня был пеленальник из икеи. Нам отдали. Я им долго пользовалась. Месяцев до 9. Мне было удобно и памперсы менять и одевать на нем. Про комод не подскажу. Пеленальные доски мне кажутся неустойчивыми. Но опять же не пользовалась, это только мои предположения
Маша 
-
Наш человек
Маша, спасибо! Я плюс 2 кг [emoji51] с завтрашнего дня на пп) к след визиту в ЖК надо скинуть)
Юля

-
Мега-элита
 Сообщение от Yusi
Маша, спасибо! Я плюс 2 кг [emoji51] с завтрашнего дня на пп) к след визиту в ЖК надо скинуть)
Я даже на весы не хочу вставать😂
Маша 
-
Мега-элита
Всем привет)у нас получилось без обжираловки полноценной,еда и коробки алкоголя были загородом,мы уезжали на денек мужу на сутки надо было,а в такой дубак рашили не ехать)в итоге пили не так,как предполагалось,ну и с застольем тоже самое!
Вчера привезли родители все добро,но сильно много и не влезло😆
Пеленальник это мегаудобно,не представляю,как без него бы справлялась!я вообще наверно до 1,5 его эксплуатировала,только уже сажала потом,удобнее,чем на кровати)
У нас простой из Антошки,потом купим уже шкафчик Леше,в этот все не помещается,у нас в шкафу нашем многое висит!
Но в первые года жизни очень удобно!