|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от Lepestok
а мне не нравится, как смотрятся...Риммел помады многие любят...у меня их нет, но я и помады не очень люблю, блески в основном...
а мне вот эту надо вживую глянуть
-
со звезды
 Сообщение от МаМа Ла
Я пробовала. Даже покупала коралловую. Маме отдала. Сушит губы! Хотя на руке кажется жирненькой.
Дети, уймите вашу мать!(с)
Счастье любит тишину!
-
со звезды
У меня вообще с помадами масс не складывается.
-
Космонавт
 Сообщение от DonnaOlga
В РГ. Уже купила. Там 4 матовых и 4 нюд.
Спасибо, гляну!
Аня
Любовницы у него быть не может потому что мы женились по любви (с) Весенняя сказка
Ты можешь быть кем угодно, а я буду феечкой (с) 
-
с Марса
 Сообщение от Lepestok
Представляем нашу новинку - гелевые тени IDEAL EYEBROW DESIGNER!
Универсальный продукт 2 в 1 может использоваться как средство для моделирования формы бровей и как гелевая подводка для глаз.
Ideal Eyebrow Designer идеально подходит для создания стойкого естественного макияжа. Гелевая текстура теней легко и ровно наносится благодаря удобной кисточке со скошенным краем.
Средство не размазывается, не осыпается, устойчиво к жаре и влаге, обеспечивает безупречный макияж в течение долгого времени.

Уже хочу 
Из кустов вам принесу 
В РГ на Ленинском получили буквально вчера, на стенде не стоит, тестера не было, я случайно углядела его в ящике когда девушка искала что то другому покупателю, но на кассе пробивается, по карте 470 р
Кто готов взять без теста - можно попросить))
Оттенок один темно-коричневый
Никогда не встанут на колени, даже если заберут их в плен, добрые и смелые тюлени, ибо вовсе нет у них колен.
- Скажите, вы по ночам высыпаетесь?
- Куда высыпаюсь?
- Понятно. (с)
-
Спроси у гугла
 Сообщение от ShYa
У меня вообще с помадами масс не складывается.
Плюс одЫн, зареклась покупать. Последняя была АртДеко, в обзоре на Косметисте - красота, а на мне - замазка.
-
параноик со стажем
Девушки, а есть те кто покупал помаду Шанель оттенок мадмуазель? На что вы ее сейчас заменили? http://m.kosmetista.ru/blog/otzivi/10783.html
Если вы думаете, что я вас недолюбливаю - обращайтесь - долюблю.
-
со звезды
 Сообщение от Anastasiya
Не было такого оттенка. Не подскажу.
Дети, уймите вашу мать!(с)
Счастье любит тишину!
-
В перезагрузке
 Сообщение от ShYa
Не было такого оттенка. Не подскажу.
+1
У меня есть два недостатка. Плохая память и что-то еще...
Меня трудно найти и легко потерять... Нет, не потому что я такая незабываемая и прекрасная. Просто я на местности плохо ориентируюсь.
-
с Луны
 Сообщение от Lepestok
+1
+2