| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Семеновна
Оля, а белизну он взять не догадался?) дёшево и сердито!)
Нет, конечно, спрашиваешь тоже ПОЛ же мыть 
 Сообщение от Кнопка_железная
Почему не купить? Я покупала недавно, как раз в оболочке)))
Да? В обычной аптеке? Мне сказали, что ртутных больше не продают
Мне бы надо, хотя бы для калибровки электронного...
Оля

-
Наш человек
 Сообщение от Кнопка_железная
А я про садик когда думаю, меня от другого переживания накатывают. Не от того, что обкакалась или не покормили)) а что если ее кто-то обидел или она испугалась, она что сейчас делает? Ищет глазами меня и бежит ко мне за помощью. А там??? О, во мне все сжимается
Во мне то же
-
Наш человек
 Сообщение от mukesha
Демиду не нравится ездить против хода.Миша долго не мог понять как кресло развернуть на 360.В итоге разобрался.Но там ремни надо было убрать.Не знаю , что он ещё сделал , но получилось.
Если не вырвана защитная белая штучка, то ремни можно не убирать; у нас кресло крутится и так, поэтому мы против хода и по ходу с ремнями
Я Таня.

-
Мега-элита
 Сообщение от Puteshestvennik
Нет, конечно, спрашиваешь тоже  ПОЛ же мыть
Да? В обычной аптеке? Мне сказали, что ртутных больше не продают
Мне бы надо, хотя бы для калибровки электронного...
Мне про неё те дяди и сказали, которые приезжали к нам.
Манька вытанцовывает перед зеркалом под музыку из мультика ТЛ))) такая смешная!)
Сыночек 16.11.2007 
Доченька 05.12.13 
-
Хранитель
 Сообщение от Семеновна
Мне про неё те дяди и сказали, которые приезжали к нам.
Манька вытанцовывает перед зеркалом под музыку из мультика ТЛ))) такая смешная!)

Такие классные!
Мне надо бы купить Альке стул и стол, иначе девка из художника в маляра-штукатура переквалифицируется
Оля

-
Хранитель
-
Хранитель
Доброе утро!!!
на улице очень приятненько 
 Сообщение от nutella1
Девочки,давайте думать позитивнее!!!)))
Многих взяли в ясли,и так переливаем,а тут еще такое,давайте думать позитивнее)))
Все будет хорошо,никто ж на поведет ребенка в ясли сразу с 7 утра до 7 вечера)нам в яслях сказали,что первую неделю на час-полтора оставлять для привыкания,дальше сказали воспитатели будут смотреть по ребенку и говорить маме ,что вот завтра можно забрать на пол часика попозже,или что этого ребенка пока лучше через часик забирать)))
И сказали такая котовасия будет до зимы)))я считаю ,что это хорошая рекомендация и привыкание ребенка пройдет безболезненно)))
Наташа, согласна, зачем себя накручивать???
а вот на счет привыкания на полгода не согласна)) воспитателям очень удобно, что бы вы год на час водили)) а ребенку нет, тк он поймет, что его сюда водят на часик и спит он дома...и потом еще сложнее будет!!
 Сообщение от Семеновна
Доброе утро всем) девочки, оно и правда сегодня доброе) проснулась от СМС ки от мужа  полным ходом идут домой!))) сила форума, стоило написать вчера 
Наташа!! очень приятное утро!!!!)
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Хранитель
 Сообщение от Puteshestvennik
А можно я о косметике? 
Лайфхак 
Магазин "Подружка" есть рядом? Там тушь Вивьен Сабо "Кабаре премьер" продается, стоит... 169 ре!
Прочитала про нее восторг, думаю - ну 169 р не жалко даже если фигня
А нет  сравниваю с Клиник и Ланком гипноз, не хуже!
Так что все гулять до ближайшего магазина, пока кусты не раскупили 
не успею уже)))))
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Хранитель
 Сообщение от Mosik85
да? а я что-то посиотрела 9990 и все.. я вообще ниче в закупках не понимаю на лв, не участвовала сама еще, так, может мне и автокресло тоже надо?))) можешь что посоветовать до 36 кг без изофиксов, как выяснилось 25 нам мало  хотя мы и 36 какое-то смотрели, но на нас ремни даже не налезли(
Почему без изофиксом то??? У меня недорогое с изофиксом( вк в хвасталке фото подробные есть)- я пищу!!!
 Сообщение от Семеновна
Доброе утро всем) девочки, оно и правда сегодня доброе) проснулась от СМС ки от мужа  полным ходом идут домой!))) сила форума, стоило написать вчера 
ооо! Отличные новости, Натах
 Сообщение от nutella1
Девочки,давайте думать позитивнее!!!)))
Многих взяли в ясли,и так переливаем,а тут еще такое,давайте думать позитивнее)))
Все будет хорошо,никто ж на поведет ребенка в ясли сразу с 7 утра до 7 вечера)нам в яслях сказали,что первую неделю на час-полтора оставлять для привыкания,дальше сказали воспитатели будут смотреть по ребенку и говорить маме ,что вот завтра можно забрать на пол часика попозже,или что этого ребенка пока лучше через часик забирать)))
И сказали такая котовасия будет до зимы)))я считаю ,что это хорошая рекомендация и привыкание ребенка пройдет безболезненно)))
ППксну я вот не понимаю- я что единственная не волнуюсь? Знаю воспитательницу и знаю что все будет отлично и что адаптация- явление которое есть у всех, но оно временное...
Я кстати диплом по адаптации к садику защитила....
 Сообщение от lil
Понятие совы мне кажется это привито родителями. Обычно все дети просыпаются рано, просто чтоб родителям поспать подольше они сами приучают их ложиться позже и позже вставать. Я как сова говорю))
И я очень страдаю от этого. Мне тяжело вставать было в школу, универ, на работу. На выходных спать могла до 3-4 дня.
Сейчас ребенок болели менее держит меня в тонусе. Но и с утра я успеваю много дел сделать. Поэтому и график ребенку менять не буду.
Моя сова... Никогда бы не подумала... Настька жаворонок но ее тоже не загнать в кровать по вечерам...
А Котовна сова... Утром больше чем до 10 спать не даю... Но может и до 14 продрыхнуть при желании... А потом гулять до 2-3 ночи.... Вот поднимаю, борюсь за режим... До сада дотяну, а там привыкнет....
-
Хранитель
 Сообщение от Nastenьka
Во мне то же 
 Сообщение от Смилла...
не успею уже)))))
Настя, Ленка, Катришка пойдёмте гулять???