Сообщение от Николя Спасибо, почитаю конечно же ... а потом полезу гуглить что есть что Оранжевая , черкани пару слов, плиз. Это из-за консервантов и химозы, как приманки усилителя вкуса? спроси у ветеринара, которому доверяешь, он тебе из своей практики расскажет.
щас еще одна в баню залетит )))
Сообщение от Кватя И ответ Продолжение
Сообщение от * Оранжевая Жизнь * годами в привычной обстановке... может, и приспособится организм к отраве. А тут кошки в постоянном стрессе, и корма меняются тоже постоянно. Сообщение от * Оранжевая Жизнь * спроси у ветеринара, которому доверяешь, он тебе из своей практики расскажет.
"Махни на всё это хвостом" (с, Пёсик Фафик) "Пока мой лёгок нрав - лёгок путь" (с)
Сообщение от Lana*** щас еще одна в баню залетит )))] каждый читает что-то своё. Я прочитала как "скорее бы ручки нашлись". И это каждому приютскому коту подходит.
Сообщение от * Оранжевая Жизнь * каждый читает что-то своё. Я прочитала как "скорее бы ручки нашлись". И это каждому приютскому коту подходит. "В приюте котам лучше чем дома! " (ПС)
Помогите коту Семе вернуться домой! https://forum.littleone.ru/showthread.php?t=8374206
Зачем им трупы отдали? там же можно на кремацию отдать! чего они с трупами делать будут? в помойку?(((
Сообщение от Виктора "В приюте котам лучше чем дома! " (ПС) Это нужно в "открытия в зрелом возрасте" отнести
Сообщение от сигирия Зачем им трупы отдали? там же можно на кремацию отдать! чего они с трупами делать будут? в помойку?((( Денег нет, какая кремация?
Может им пустую переноску отдали
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки