|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★
| |
|
|
|
-
Сообщение от Zайка
Не, не про трусы😁, про просто подгузы )) в детках. Ты же 3 ссылки давала или я напутала?🙈
я
Отто Юльевич Шмидт на льдине.
-
Элита
😂😂😂 Ох, я обкладывала кроватку подушками и два ряда бортиков🙈 Сейчас когда начнёт барышня вставать, переложу её в манеж, там можно спокойно падать, не должна удариться. И как показывает моя практика, это буквально на две недельки. Потом они понимают что к чему и не падают уже так. Мои оба в полгода(+неделя ) встали. Старший в 10 пошёл, младший в 9)
Настанет день, настанет час, и ты откроешь глазки.
Перед тобой папуля с мамой: «Здравствуй, наше счастье».❤
-
Хранитель
Сообщение от Оюшминальда
у тебя кс? У моего была, потому что тянули вакуумом.
С прививками молодцы, а прибавка ваще улёт
Да, КС. Остеопат сказал, видно, что в родах поработала девочка. У меня 6-7 часов схваток без вод. В общем по его мнению КС для нас был наилучшим вариантом
А все вокруг такие невинные,
Такие правильные и хорошие,
Что складывается впечатление,
Что в аду гореть буду только я.
-
Сообщение от Т-Чижик
Ой да ладно тебе! Рабочий момент. Когда меня затрясло от озноба, я уже понимала от чего. Быстро нащупала, сжала зубы. Сцеживалась до часу ночи. Даже сейчас ещё из этого протока сметана выходит. Густющая, жирная. Сейчас вот барышня на этой сиське повисла.
В принципе мы стали находить общий язык. Просыпается и мы разговариваем: эу, гу, ву, аааааааай, эээээээй, и такой горловой ррррррру, ещё пу есть. Улыбаться хоть начала генеральская дочка И вообще нам сегодня 2 месяца.
Ночью усиленно чихала и хрюкала. Пока мы с мужем решили, гуманно ли включать пылесос в 5 утра, чтобы бэби-ваком высосать все, Дарья так чихнула, что.... где это все помещалось в маленьком носишке???? Это откуда вообще????
Поздравляю!! И нам сегодня 2 мес))
С лактостазом сочувствую .. я уже собаку съела;(( в первый месяц была раз в неделю температура 40, боли, красная грудь.. плюс трещина сильная, до сих пор ещё аж. Сейчас ттт температура не скачет уже, видимо разработалось там..
В общем, парацетамол можно и нужно при температуре, и нурофен тоже.
Я Ира
-
Наш человек
Сообщение от Dikusha
Мы ходим к остеопату раз в 2 недели, невролог также массаж прописала, но я пока ещё не занималась этим. Саша, наверно тебе напишу )))
Ещё массаж сама дома делаю)
И невролог и остеопат видят небольшие проблемы с шеей
А почему так часто?
Сообщение от BiNgiE
Хотите прикол? ФСС возместил моей работе только 10700 вместо 53 с чем-то... Это за больняк по беременности и родам
Потому, что я не на полную ставку оформлена
Огогошечки.
- запрещенное что-нибудь везете?
- собственное мнение...
-
Элита
Сообщение от Оюшминальда
я
Вот, спасибище💐
Про подгузники, попробовала я йокосан трусики(хоть и большие они нам), это здорово! Всю ночь она спала в нем, около 10 часов и они сухие🙈 Также затестила 4 либеро ап энд го трусики, спала в нем меньше, боялась что протекут, тоже сухие. Йокосан конечно мягче, чем либеро и М-ка намного больше чем 4-ка либеро. На фото памперс зеленые 3., потом ппк2, либеро 4 и йокосан. Ппк 2 больше чем зеленые памперсы 3🙈. Ну, или они одинаковые.🙉
Настанет день, настанет час, и ты откроешь глазки.
Перед тобой папуля с мамой: «Здравствуй, наше счастье».❤
-
Элита
Т-Чижик, BDancer, MAXA_SPB, Dikusha, lisena707, с 2-мя месяцами 💐💐💐🥳🥳🥳
-
Мега-элита
Сообщение от Мама_Дуся
А почему так часто? Огогошечки.
Ну как назначает. Надеюсь следующий визит будет последним.
-
Мега-элита
Сообщение от Zайка
Т-Чижик, BDancer, MAXA_SPB, Dikusha, lisena707, с 2-мя месяцами 💐💐💐🥳🥳🥳
Спасибо
Как нас много)
-
Элита
У всех такие прибавки приличные, моя за 2 мес набрала 1,2 от веса Рождения. В 2 мес 4540 кг.
Молоко есть, но ест не так много, иногда даже 40-50 мл., потом не впихнуть грудь. Пробовала сцеживать и из бутылки давать, удаётся залить 90-100 мл, но с 70 не хочет уже.