|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Фоня111
Слушай, в девяткино покупаешь? мне тут еще ни одна спелая дыня не попадалась((
С дуру решила в дикси подешевле взять по 33 руб за кг, а в доме во фруктовом 75 руб кг вот там спелые всегда
Отправлено с моего FIG-LX1 через Tapatalk
-
Элита
Сообщение от Yogira
С дуру решила в дикси подешевле взять по 33 руб за кг, а в доме во фруктовом 75 руб кг вот там спелые всегда
Отправлено с моего FIG-LX1 через Tapatalk
Я беру во фруктовике...всегда неспелая((((
-
Наш человек
Скажи, пожалуйста, где можно посмотреть фио врачей в Боткина или сразу тех, кто нравится лично тебе (и Боброву тоже). То ли сайт у них такой, то ли я тупенькая стала))
-
Элита
Сообщение от Valerie
Скажи, пожалуйста, где можно посмотреть фио врачей в Боткина или сразу тех, кто нравится лично тебе (и Боброву тоже). То ли сайт у них такой, то ли я тупенькая стала))
Бобров почему-то про врачей из Боткина никогда не упоминал. Он моей знакомой посоветовал врача из 6 р.д., но знакомая очень была ею недовольна. Говорит мол грубая, руки не мягкие и все в этом духе...пожалела, что в Боткина не пошла. Мне нравится в Боткина, что у них строго выезжает тот врач, который с тобой договор заключает плюс на дежурстве 3 врача....и если вдруг в день родов твоя врач
на дежурстве, то тебе уделят внимание по максимуму, так как для ОМСников есть еще 2 врача) Все врачи вк) Кидаю ссылку) https://vk.com/public161063780
-
Наш человек
Сообщение от Фоня111
Бобров почему-то про врачей из Боткина никогда не упоминал. Он моей знакомой посоветовал врача из 6 р.д., но знакомая очень была ею недовольна. Говорит мол грубая, руки не мягкие и все в этом духе...пожалела, что в Боткина не пошла. Мне нравится в Боткина, что у них строго выезжает тот врач, который с тобой договор заключает плюс на дежурстве 3 врача....и если вдруг в день родов твоя врач
на дежурстве, то тебе уделят внимание по максимуму, так как для ОМСников есть еще 2 врача) Все врачи вк) Кидаю ссылку) https://vk.com/public161063780
Спасибо тебе большое 😍 Мне он сказал так, что вы называйте конкретные фамилии, а я скажу вам, стоит или нет идти к такому врачу. Он сам, дескать, не знает, кто там сейчас работает. Мне показалось это странным, но вот как есть... А в целом он за 😉
-
Элита
Сообщение от Fitberry
Так теперь первоочередные траты на мелочь
Себе по остаточному принципу
Но если не куплю вся изведусь😂
Сообщение от Fitberry
Отдали. А теперь я хочу комод😂
Не мучайся, сходи и купи себе. А комод закажи с доставкой, мужу метаться потом поздно будет🙈🤣
Сообщение от Фоня111
Девочки, привет! Представляете, только приехали с квартиры) Кухню устанавливали весь день...валюсь с ног
Отдыхай ложись. Нам два дня ее ставили..
Сообщение от Fitberry
Про примулу спроси)
Вот точно, про примулу и мне интересно...
-
Элита
Даша,про маляфффку.
вот сейчас 4 утра и у нее танцы в животе. Может твоя так же днем спит, а ночью активничает? Днем еле пиночка дождешься... а тут села на попу и шебуршит ногами снизу🙈😳
Что тебе врач вечером рассказал?
-
Элита
Сообщение от Tomika
Тыща Олежек и правда перебор будет))
Апхааах))))))суроваяии беспощадная автозамена))))(
Ира
-
Небожитель
Доброе утро, девочки. Хорошего дня и отличного настроения.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.
-
Небожитель
Сообщение от irmo
подушка 340/35 , максимальная
где то 1850р вроде
наволочка 500 руб
Дешево, на ВБ такая 3200, но с наволочки в комплекте.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.