Страница 608 из 1069 « Первая 108508558598604605606607608609610611612618658708 Последняя »

Тема: ВосьмиКЛАССные будни 2019 ;)

1. ответ для meamour , на сообщение « ВосьмиКЛАССные будни 2019 ;) »
    Mamihlapinatapai Аватар для meamour

я сама тоже спрашиваю, потому что интересно, что они там проходят
    ребенка говорит, что по многим предметам по каким то проверочным до сих пор выезжает на тех знаниях, которые я рассказывала ей сто лет назад
    потому что этого, говорит, в параграфах точно не было
    особенно это по географии, обществу и подобным предметам
    ... и этот кто-то не я. А ты ведь знаешь, как я отношусь к людям, которые не я.... (с)

- Мне скучно!
    - И именно по этому ты расстрелял стену?
    - Она сама нарвалась!
    (с)

Настоящему буддисту никогда нигде ничто.

2. ответ для meamour , на сообщение « ВосьмиКЛАССные будни 2019 ;) »
    Давно я здесь Аватар для no remorse

я плохая мать , мне интересна только инфа
    я все остальное не желаю знать
    я бы эту физику в глаза не видела, ненавижу, но деваться некуда

3. ответ для meamour , на сообщение « ВосьмиКЛАССные будни 2019 ;) »
    Космонавт Аватар для Cheburashk_a

Мне ничего не интересно вообще, кроме того, чтобы уроки делались, оценки получались, и деточка куда-то греб в разумном направлении. Русский его меня на корню вымораживает мерзким почерком, я уже дальше вникать не могу
    В общем-то, это всех предметов касается. Чертежи по геоме кривые и ручкой, а не карандашом по линейке, тоже не доставляют удовольствия.
    Жизнь спокойнее, когда своими делами занимаешься.

4. ответ для dGalka , на сообщение « А можно названия тех бабушкиных... »
    Небожитель Аватар для daryna

Цитата Сообщение от dGalka Посмотреть сообщение
    А можно названия тех бабушкиных учебников? С авторами? С русским надо что-то делать...
    Самое смешное, что половина авторов те же что и сейчас, а содержание другое. Русский Бархударов, Крючков, нынешний 8 класс по тогдашней системе это 7 класс.
    То что очевидно для тебя, - очевидно только для тебя. Дж. Медина
    ...никакая собака не поймет, что если другая собака пляшет, это это значит, что нужно лететь за медом. Н.Носов
    Когда человек не может оценить достоверность информации, он заменяет это оценкой источника информации.
    "Дети бывают разные: есть умники, зачитывающиеся в первом классе учебником высшей математики, есть романтики, которые и в институте грустят над "Серой шейкой"." (© Александра Горяшко)

Небожитель Аватар для daryna

Цитата Сообщение от Cheburashk_a Посмотреть сообщение
    Жизнь спокойнее, когда своими делами занимаешься.
    +1000 Поэтому я решила пойти с ума и забыть о школе и вместо ругани из-за уроков (мне уже вообще все равно что там в школе, лишь бы этот год закончил без двоек) учить английский, а когда прям совсем припекает решаю задачи
    То что очевидно для тебя, - очевидно только для тебя. Дж. Медина
    ...никакая собака не поймет, что если другая собака пляшет, это это значит, что нужно лететь за медом. Н.Носов
    Когда человек не может оценить достоверность информации, он заменяет это оценкой источника информации.
    "Дети бывают разные: есть умники, зачитывающиеся в первом классе учебником высшей математики, есть романтики, которые и в институте грустят над "Серой шейкой"." (© Александра Горяшко)

6. ответ для meamour , на сообщение « ВосьмиКЛАССные будни 2019 ;) »
    Мега-элита

физика не дается мне, могу спросить на уровне что работает, если грузик привязать к веревочке
    но на этом уровне для ребенка уже бесполезно разговаривать, т.к. ничего ему это не дает, у него в голове уже более сложные вещи

7. ответ для dGalka , на сообщение « А можно названия тех бабушкиных... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от dGalka Посмотреть сообщение
    А можно названия тех бабушкиных учебников? С авторами? С русским надо что-то делать...
    Очень рискуете. Если с целью продвинуть грамотность, то м.б. Если с целью последующих сдач экзаменов, в голове может сложиться каша из-за разниц формулировок и имеющихся в виду значений. ЕГЭ же это не про знания в чистом виде, а про совпадение твоих формулировок и формулировок составителей теста.

8. ответ для meamour , на сообщение « ВосьмиКЛАССные будни 2019 ;) »
    Мега-элита

я не ругаюсь, но с единицами приходится что-то делать
    с учетом того, что тематический конкретно с русским не горит что-то делать, приходится придавать ускорение в нужном направлении

9. ответ для Zontik , на сообщение « физика не дается мне, могу спросить на... »
    Давно я здесь Аватар для no remorse

Цитата Сообщение от Zontik Посмотреть сообщение
    физика не дается мне, могу спросить на уровне что работает, если грузик привязать к веревочке
    но на этом уровне для ребенка уже бесполезно разговаривать, т.к. ничего ему это не дает, у него в голове уже более сложные вещи
    ни у меня ни у ребенка в голове по физике нет ничего
    слава богу сейчас электричество, так как она брала курс электроники то проблем нет
    а вот все эти грузы теплоемкость это ужас
    «Когда ученику становится скучно, учителя нужно бить палкой» – цитата из закона об образовании 24 века.
    -Что вы можете сказать в свое оправдание?
    Ну, видите ли…
    Достаточно.Расстрелять. Следующий! (С)
    "Я знаю, откуда я пришел, но откуда пришли все вы, зомби?" (СХ)

Космонавт Аватар для Cheburashk_a

Цитата Сообщение от Zontik Посмотреть сообщение
    я не ругаюсь, но с единицами приходится что-то делать
    с учетом того, что тематический конкретно с русским не горит что-то делать, приходится придавать ускорение в нужном направлении
    А у вас ребенок знает, за что единицы?
    У нас они обычно за то, что забыл что-то сдать или доделать, а не потому что непонятно.

Страница 608 из 1069 « Первая 108508558598604605606607608609610611612618658708 Последняя »