| |
|
ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр ❤❤❤
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Кого из майчат ждете?
- Проголосовавшие
- 51. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Мальчик
-
Девочка
-
Двойняшки, близняшки
-
Хранитель
 Сообщение от Alex4ka
Это за 2 недели?
Да
Анализ мочи не очень, я говорю может плохо собрала? Нет, именно показатели типа почечного страдания... надо было сфотать... может просто пугают..
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
26.12.86+26.10.81=26.03.09 Артёмка (ЭКС)
26.12.86+26.10.81=15.05.15 Ярослава (ЭКС)
26.12.86+26.10.81=06.05.19 Дениска (ПКС)
-
Элита
Не расстраивайся, походишь в стационар, обязательно полегче станет. ты КС планируешь в конце апреля?
-
Элита
Доброе утро, кругленькие! 
Я тоже от врача 
У меня сейчас идет 36 неделя и вот впервые зарегистрировали патологическую прибавку: за 2 недели около 2,5 кг. Врач не ругала, сказала, что это не от меня зависит, а просто организму уже очень тяжело. И ребенку от моих отеков тоже тяжело, поэтому бороться с ними надо. До этого я ни на каких диетах не сидела, теперь надо по максимуму исключить соль и сахар, раз в неделю устраивать разгрузочный день (кефир, гречка, грудинка куриная), больше одного дня не надо, потому что не стоит задачи похудеть, гулять, сколько смогу и ктг каждую неделю (но ктг с такой частотой, как мне сказали в дневном стационаре, все равно, не серьезная затея, нужно постоянно следить). А, ну и Канефрон и Бруснивер.
В общем, если все это не поможет, то положат меня на дородовое , ибо к следующему приему будет уже 38 неделя идти.
Еще мазки взяли и снова кровь.
На этой неделе допиваю последний кальций и он отменяется.
Железо у меня хорошее 120, ферритин 6, но сейчас уже с ним ничего не надо делать.
Вот так у меня, отчиталась, уф) Кажется, ничего не забыла
-
Хранитель
 Сообщение от waitingforyou
Не расстраивайся, походишь в стационар, обязательно полегче станет. ты КС планируешь в конце апреля?
Ну как планирую[emoji23] хотелось бы))) конец апреля-первые числа мая. Первые числа вообще идеально - 38 недель, доча на этом сроке родилась с хорошими показателями.
26 апреля 37 недель будет... вот мне минимум бы дотянуть до них.
26.12.86+26.10.81=26.03.09 Артёмка (ЭКС)
26.12.86+26.10.81=15.05.15 Ярослава (ЭКС)
26.12.86+26.10.81=06.05.19 Дениска (ПКС)
-
Элита
Видела ваши фотки в ВК — такие кругленькие хорошенькие
-
Элита
120 железо? Или гемоглобин?
Видимо патологическая прибавка это от двух кг за 2 недели.
-
Элита
120 железо? Или гемоглобин?
Конечно, гемоглобин, сорри! я стал быстро пишу, медленно думаю)))
-
Элита
Вполне хороший для 9 месяца. Мне кстати железо не отменили после хороших анализов, сказали если без побочек подходит мне, продолжать до родов. По одной таблетке оставила вместо двух, для профилактики пусть.
-
Элита
 Сообщение от _Ksenya_
Ну как планирую[emoji23] хотелось бы))) конец апреля-первые числа мая. Первые числа вообще идеально - 38 недель, доча на этом сроке родилась с хорошими показателями.
26 апреля 37 недель будет... вот мне минимум бы дотянуть до них.
Дотянешь, главное спокойствие. Ты же можешь в принципе и дату уже заранее обговорить с врачом в рд? Или рано?
-
Элита
Возможно, да.
Ну, и врач у меня такая спокойная, вдумчивая.. я заметила, что ей больше не понравилось то, что я так еще ни разу не прибавляла за всю беременность, а не сами цифры. И давление у меня последние пару недель часто 125, для меня много.. и звездочки перед глазами. В общем, я и сама чувствую, что организм серьезно устал.