Страница 608 из 1143 « Первая 1085085585986046056066076086096106116126186587081108 Последняя »
  1. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »
    Наш человек Аватар для ! Zolotko !

Цитата Сообщение от Tайга Посмотреть сообщение
    Всем вечер добрый )Про спину тоже напишу (в отпуске, интернет плохой, поэтому кратенько). Застудила поясницу под 2016 Новый год. Сначала просто болела спина, чем-то мазала, таблетки пила (аркоксия). Не помогло, более того - начала болеть нога. И все: ни стоять, ни на спину лечь, ни на живот. Боль, онемение и чуть ли не до слез. Сделала мрт, грыжа поясничного отдела. Чем лечили да так и не вылечили: блокады, капельницы,* внутримышечные инъекции, таблетки, пластыры, пиявки, иголки, остеопат, лаеннек в капельницах и внутримышечно. Прошло 2 года, нога все так же болела, меня всю перекосило... и как-то мне рассказали про такую процедуру диагностическую как электронейромиаграфия. Ещё раз подчеркну - диагностика, а не лечение. Но именно она меня спасла ))) после того как воспаленную мышцу несколько раз шарахнули током, она как будто "перезагрузилась" и недели через две стало значительно легче. Сейчас в ноге болей практически нет, поясница болит, но не острой болью. Осенью на МРТ и качать спину потихоньку + массаж и гимнастика. Больше ни во что верю... И ещё, врач, который делал диагностику очень ругал за то, что блокады ставил невролог, с его т зр на это право имеет только нейрохирург.
    Закрою тему со спиной.
    Грыжи, протрузии, остеохондроз - неизлечимы.Есть куча манипуляций с позвоночником, которые опасны.
    Вы " вздёрнули" нервную систему, но дали себе временное облегчение. Оно Вам было нужно.
    Про электронейромиаграфию - ничего удивительного: то же самое делал Павлов и его ученики. )
    И Вы абсолютно правы: массаж+ гимнастика+ питание. Это единственная формула для жизни в данном случае.
    Секрет в ингредиентах, микровижениях и генетике.
    Но поскольку это никому не интересно- писать не буду.
    Всем здоровья и успехов в "ламинировании" ресниц. Видела в реале-круто!
    личные контакты в профиле -приветствуются смс-ки и WhatsApp
    нутрициолог, психолог, правильное питание, похудение

2. ответ для SoleMio , на сообщение « Да не про диетологов речь.... »

Цитата Сообщение от SoleMio Посмотреть сообщение
    Да не про диетологов речь....
    Речь про диагностику...

3. ответ для ППК , на сообщение « Я как бэ про деньги и пишу. Понятно не... »

Цитата Сообщение от ППК Посмотреть сообщение
    Я как бэ про деньги и пишу. Понятно не с улицы туда пойдешь, а к проверенному доктору. У нас знакомые проверялись.
    Я тоже хожу к проверенным. За 20 лет ими стали почти все за 40.(((
    Особенно главврачи, профессора,доценты,заведующие...
    В силу работы пересекаюсь со многими. Сама дочь хирурга: отец ассистировал Амосову. Считаю, что у нас лучшая медицина в мире.
    Но придерживаюсь мнения Амосова: хочешь быть здоровым - не ходи к врачам)

4. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »
    Давно я здесь Аватар для ППК

СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТУ:опыт, мнения, открытия

[emoji849]
    Дети врачей это ...дети врачей
    #всемудачи
    любитель приключений, кроссовок и печенья

5. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »
    Наш человек Аватар для ОльгаВладимировна

когда человек имеющий отношение к медицине говорит, что у нас самая лучшая медицина, то мне это слышится, как "мой ребенок самый лучший"
    Без обид.... Но в последнее время все, что я слышу о нашей медицине эт оочень-очень плохо все.
    Про бесплатную вообще молчу
    Жизнь прекрасна и удивительна

6. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »
    Космонавт Аватар для strawberry

У нас не так уж плохо с медициной, у нас плохо с диагностикой как и везде. Вот одной моей знакомой рассматривая анализы уважаемый профессор сказал, вот у Вас имунноглобулины повышены, а белки и белковые фракции понижены-загадка, но мы Вас лечить не будем, мы Вас будем изучать. До сих пор изучают наверное. Тут уже дело не в пищевом рационе. Важно, чтобы правильный диагноз поставили. Болезнь Крона-довольно распространенное заболевание, и диагноз ставится довольно легко-достаточно симптоматики и колоноскопии, она все покажет.

7. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »
    Космонавт Аватар для strawberry

А только по жалобам-болезнь Крона ставить нельзя, потому как много других заболеваний со схожими симптомами.

8. ответ для strawberry , на сообщение « А только по жалобам-болезнь Крона... »
    Хранитель Аватар для Тиран

Цитата Сообщение от ! Zolotko ! Посмотреть сообщение
    Я тоже хожу к проверенным. За 20 лет ими стали почти все за 40.(((
    Особенно главврачи, профессора,доценты,заведующие...
    В силу работы пересекаюсь со многими. Сама дочь хирурга: отец ассистировал Амосову. Считаю, что у нас лучшая медицина в мире.
    Но придерживаюсь мнения Амосова: хочешь быть здоровым - не ходи к врачам)
    Вы это серьезно?
    Какие конкретно компоненты отечественного здравоохранения вас радуют?
    Не хочется срач разводить, но разве можно в приличном обществе со взрослымпожившим контингентом такие слова говорить!

9. ответ для Tайга , на сообщение « Всем вечер добрый )Про спину тоже... »
    Наш человек Аватар для Три

Цитата Сообщение от Tайга;
    Сейчас в ноге болей практически нет, поясница болит, но не острой болью. Осенью на МРТ и качать спину потихоньку + массаж и гимнастика. Больше ни во что верю... И ещё, врач, который делал диагностику очень ругал за то, что блокады ставил невролог, с его т зр на это право имеет только нейрохирург.Всем здоровья и хорошего лета )
    Спасибо за рассказ.
    Я купила-таки программу лечения спины в одном из мед.центров.
    Обратилась к ним в прошлую субботу, после 3-х бессонных ночей с мучительными болями.
    Кратко: мрт, диагноз грыжа в крестцовом отделе l5s1, 5,8 мм.
    Вот, неделю получала лечение : мануальный,блокады, амплипульс.
    Дальше массаж и индивидуальное занятие лфк.

Можно сказать, что мне стало значительно лучше.
    Нет, просто хорошо.
    Блокады делала невролог: первый раз с диспроспаном и еще 3 с противовоспалительным коктейлем (не знаю, что там конкретно, смесь)

Неужели эти блокады (по сути - уколы в мышцу) настолько опасны и сложны, что опытный врач-невролог промахнется?

10. ответ для ППК , на сообщение « Вот что нашла Дело в том, что во сне... »
    Хранитель Аватар для tamarita

Цитата Сообщение от ППК Посмотреть сообщение
    Вот что нашла
    Дело в том, что во сне запускаются восстановительные процессы в организме. В частности, вырабатывается соматропин – гормон роста. Он воздействует на жировые клетки, мобилизуя их и заставляя расщепляться. А творог (как и любые молочные продукты из-за содержащегося в них казеина) вызывает сильный инсулиновый отклик – инсулин встает на пути соматропина, и расщепление жиров, увы, замедляется. (С)
    Плюс много
    Делаю массаж мозга.Дорого!
    Худею по трем диетам,по одной не наедаюсь.

Страница 608 из 1143 « Первая 1085085585986046056066076086096106116126186587081108 Последняя »