Страница 608 из 1384 « Первая 1085085585986046056066076086096106116126186587081108 Последняя »

Тема: Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 16

1. ответ для Нечёска , на сообщение « Бухгалтеры всех стран ...... »
    Ветеран Аватар для Sandrovna_21

Не поверите! Мне пришло решение О невыполнении требования от 29.03.19... Решение вступило в силу 07.05.19

2. ответ для Нечёска , на сообщение « Бухгалтеры всех стран ...... »
    Небожитель Аватар для Шерта

Суровая челябинская налоговая прислала запрос документов на питерскую компанию, наша налоговая не разобравшись выставила требование нам. Причем требование - вне рамок налоговых проверок.
    На мой вопрос на каком основании ЧН запрашивает документы по питерской компании - сказали сначала, что эта ЧН имеет право запрашивать документы у всех , а потом - начальник в отпуске, и они не знают что делать
    Это правда, что есть такие налоговые?

Хранитель Аватар для ДушкаОля

Цитата Сообщение от Sandrovna_21 Посмотреть сообщение
    Не поверите! Мне пришло решение О невыполнении требования от 29.03.19... Решение вступило в силу 07.05.19
    как только в налоговую сходили, сразу пришло. налоговые совсем охренели, им на свой же регламент пофигу, а с нас дерут три шкуры.

Цитата Сообщение от Шерта Посмотреть сообщение
    Суровая челябинская налоговая прислала запрос документов на питерскую компанию, наша налоговая не разобравшись выставила требование нам. Причем требование - вне рамок налоговых проверок.
    На мой вопрос на каком основании ЧН запрашивает документы по питерской компании - сказали сначала, что эта ЧН имеет право запрашивать документы у всех , а потом - начальник в отпуске, и они не знают что делать
    Это правда, что есть такие налоговые?
    вы к этой питерской компании имеете какое то отношение ? если да, то они имеют право запрашивать. я регулярно на такие отвечаю.

5. ответ для Карита , на сообщение « По всем сверкам, заказанным на 30.04,... »
    Наш человек Аватар для СкрипучкаТелеганная

Цитата Сообщение от Карита Посмотреть сообщение
    По всем сверкам, заказанным на 30.04, получила ответ с ошибкой "пустой файл". Как же все за.. надоело.
    А я не знаю как счет разблокировать. 23 апреля сняли деньги по требованию, на счет налоговой давно деньги поступили, все по 0. Но счет до сих пор не разблокирован. Написала им уже 3 письма, толку нет. Звонить не дозвониться.
    Чувствую придется завтра ехать(

Цитата Сообщение от ДушкаОля Посмотреть сообщение
    вы к этой питерской компании имеете какое то отношение ? если да, то они имеют право запрашивать. я регулярно на такие отвечаю.
    Имеем, но при чем тут Челябинск?

7. ответ для Нечёска , на сообщение « Бухгалтеры всех стран ...... »
    Наш человек Аватар для U2)

Добрый день, подскажите, про среднесписочную численность по вновь созданной организации, где деятельности и штата пока нет, создана двумя учредителями. Ставить среднесписочную 2?

8. ответ для Шерта , на сообщение « Имеем, но при чем тут Челябинск? »

Цитата Сообщение от Шерта Посмотреть сообщение
    Имеем, но при чем тут Челябинск?
    ну значит у этой питерской компании есть взаимотношения с челябинской компанией и ее проверяют, а вас по цепочке зацепили

Цитата Сообщение от ДушкаОля Посмотреть сообщение
    ну значит у этой питерской компании есть взаимотношения с челябинской компанией и ее проверяют, а вас по цепочке зацепили
    В том то и дело, что нет у них взаимоотношений.

10. Хранитель Аватар для ДушкаОля

Цитата Сообщение от СкрипучкаТелеганная Посмотреть сообщение
    А я не знаю как счет разблокировать. 23 апреля сняли деньги по требованию, на счет налоговой давно деньги поступили, все по 0. Но счет до сих пор не разблокирован. Написала им уже 3 письма, толку нет. Звонить не дозвониться.
    Чувствую придется завтра ехать(
    нужно ехать в налоговую и идти сразу к начальнику, а не в окно. все вопросы решаются моментально, поверьте.

Страница 608 из 1384 « Первая 1085085585986046056066076086096106116126186587081108 Последняя »