|
|
Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 16
| |
|
|
|
-
Ветеран
Не поверите! Мне пришло решение О невыполнении требования от 29.03.19... Решение вступило в силу 07.05.19
-
Небожитель
-
Хранитель
 Сообщение от Sandrovna_21
Не поверите! Мне пришло решение  О невыполнении требования от 29.03.19... Решение вступило в силу 07.05.19
как только в налоговую сходили, сразу пришло. налоговые совсем охренели, им на свой же регламент пофигу, а с нас дерут три шкуры.
-
Хранитель
 Сообщение от Шерта
Суровая челябинская налоговая прислала запрос документов на питерскую компанию, наша налоговая не разобравшись выставила требование нам. Причем требование - вне рамок налоговых проверок.
На мой вопрос на каком основании ЧН запрашивает документы по питерской компании - сказали сначала, что эта ЧН имеет право запрашивать документы у всех  , а потом - начальник в отпуске, и они не знают что делать 
Это правда, что есть такие налоговые? 
вы к этой питерской компании имеете какое то отношение ? если да, то они имеют право запрашивать. я регулярно на такие отвечаю.
-
Наш человек
 Сообщение от Карита
По всем сверкам, заказанным на 30.04, получила ответ с ошибкой "пустой файл". Как же все за.. надоело.
А я не знаю как счет разблокировать. 23 апреля сняли деньги по требованию, на счет налоговой давно деньги поступили, все по 0. Но счет до сих пор не разблокирован. Написала им уже 3 письма, толку нет. Звонить не дозвониться.
Чувствую придется завтра ехать(
-
Небожитель
 Сообщение от ДушкаОля
вы к этой питерской компании имеете какое то отношение ? если да, то они имеют право запрашивать. я регулярно на такие отвечаю.
Имеем, но при чем тут Челябинск?
-
Наш человек
Добрый день, подскажите, про среднесписочную численность по вновь созданной организации, где деятельности и штата пока нет, создана двумя учредителями. Ставить среднесписочную 2?
-
Хранитель
 Сообщение от Шерта
Имеем, но при чем тут Челябинск?
ну значит у этой питерской компании есть взаимотношения с челябинской компанией и ее проверяют, а вас по цепочке зацепили
-
Небожитель
 Сообщение от ДушкаОля
ну значит у этой питерской компании есть взаимотношения с челябинской компанией и ее проверяют, а вас по цепочке зацепили
В том то и дело, что нет у них взаимоотношений.
-
Хранитель
 Сообщение от СкрипучкаТелеганная
А я не знаю как счет разблокировать. 23 апреля сняли деньги по требованию, на счет налоговой давно деньги поступили, все по 0. Но счет до сих пор не разблокирован. Написала им уже 3 письма, толку нет. Звонить не дозвониться.
Чувствую придется завтра ехать(
нужно ехать в налоговую и идти сразу к начальнику, а не в окно. все вопросы решаются моментально, поверьте.