|
|
Бюджетная Турция 2019
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от *К*Р*А*С*О*П*Е*Т*А*
Пишу же, что отзывы не актуальны!!!!!
Что отель переделали!!!!
Сменились директора и и.д.!!
Сама туда лечу!!
ТК у меня там подруги с семьями отдохнули!! И новые отзывы совсем другие!
Сейчас на отель скидка! Вот я и пишу!
а вы не знали, что просто так скидки не раздают?!))
Ариша (24.01.2003 )
Алеша и Анюта (20.05.2008 )
-
Активный участник
Сообщение от Гарпия1
Я очень сомневаюсь, что в бюджетной трешке будет пригодная еда для инфанта, и подстраховывалась бы своей едой (возможностью готовить). Хотя инфанты бывают, конечно, разные. Я знавала инфанта, в 11 мес жующего копченую колбасу.
Но я из тех, кто не понимает прелестей путешествий с совсем маленькими детьми. Смотрела в самолете на 3-х мес крошку с священным ужасом...
Сообщение от *Смородинка*
Ну а на какую еду запрос?
Мясное и овощное пюре без соли никто не предоставит, конечно.
Можно взять с собой мини-миксер и делать пюрешки из подходящих овощей, курочки и т.п. Мини-терочку с нижним контейнером ( удобно яблочко потереть, например).
Я бы просто банок полчемодана привезла и не парилась изменением состава питания.
Не-не, нам пюрешки не нужны. 1г10мес ребенку почти будет. Он практически на общем столе и на ГВ. Я имею в виду, чтобы курочка была, к примеру, а не только соя, овощи тушёные, а не только фри и макароны. Ну и санитарные нормы чтобы соблюдались.
-
Хранитель
Сообщение от триАН
а вы не знали, что просто так скидки не раздают?!))
Туши свет.....без комментариев
Больше писать не буду
Я еду с семьёй в Говно отель и всем его советую!
Vive ut vivas — Живи, чтобы жить.
-
Осень
Больше писать не буду
Ура!
-
Мега-элита
Пишу же, что отзывы не актуальны!!!!!
Что отель переделали!!!!
Сменились директора и и.д.!!
Сама туда лечу!!
ТК у меня там подруги с семьями отдохнули!! И новые отзывы совсем другие!
Сейчас на отель скидка! Вот я и пишу!
Вы сами видели действительно последние отзывы? на топхотелсе посмотрите последние самые свежие три отзыва
Мне психолог сказал: -Напиши письмо человеку, который тебя бесит и сожги его... -ОК... А с письмо что делать?
Случайными бывают только браки! - говорила мне бабушка. А в любовники нужно брать человека надежного!
Улетают утки в тёплые края,
а одна не может - жирная как я.
На Гоа медузы, белые пески,
А на мне рейтузы, тёплые носки.
Не влезаю в платье - испытала стресс.
Прикупила тортик.Тортик, падла, влез...
-
Космонавт
Сообщение от Пупсомать
Не-не, нам пюрешки не нужны. 1г10мес ребенку почти будет. Он практически на общем столе и на ГВ . Я имею в виду, чтобы курочка была, к примеру, а не только соя, овощи тушёные, а не только фри и макароны. Ну и санитарные нормы чтобы соблюдались.
У них там овощи обычно в масле и с приправами. Мои бы дети такое есть не стали в 2 года.
В трешке на обед может и не быть курицы. Только соя.
[emoji636] English teacher [emoji636]
-
Наш человек
Туши свет.....без комментариев
Больше писать не буду
Я еду с семьёй в Говно отель и всем его советую!
не обижайтесь! просто странно советовать то место, где сами не были! я понимаю, если бы это место было с заведомо хорошей репутацией...а вы можете объективно советовать только из-за цены, но, как вам верно написали, в эту цену есть выбор отелей с меньшим числом *, но возможно лучшим качеством)) вот и все!
Ариша (24.01.2003 )
Алеша и Анюта (20.05.2008 )
-
Хранитель
Сообщение от Shinshillka
Вы сами видели действительно последние отзывы? на топхотелсе посмотрите последние самые свежие три отзыва
Я не просто так написала.
У меня отдохнули Сейчас там подруги с семьями, то что написано на Топ хотела, нет и в помине!!!
В прошлом году мы в 5***** суперской отдыхали, приехала, открыла топ хотела и была в ужасе, что пишут люди. Как будто мы в разных отелях были.
Я больше своим знакомым верю, чем непонятно кому.
Через 2 недели отдохнём там отпишусь, но это не означает, что я не могу сейчас написать, что есть такой-то отель.
-
Хранитель
Сообщение от триАН
не обижайтесь! просто странно советовать то место, где сами не были! я понимаю, если бы это место было с заведомо хорошей репутацией...а вы можете объективно советовать только из-за цены, но, как вам верно написали, в эту цену есть выбор отелей с меньшим числом *, но возможно лучшим качеством)) вот и все!
Да я не обижаюсь, я пытаюсь донести, что отзывы не актуальны.
Мои подруги только приехали. Они в шоке от таких отзывов.
В отеле всё супер. Всё что написано, не соответствует действительности.
-
Небожитель
Сообщение от мама Дашутки
У них там овощи обычно в масле и с приправами. Мои бы дети такое есть не стали в 2 года.
Именно.
Сообщение от мама Дашутки
В трешке на обед может и не быть курицы. Только соя.
С этим не соглашусь, курица будет . Но именно "какая-то". И весьма вероятно, что тоже в масле и с приправами. В прошлом году в моей НЕбюджетной трешке часто даже рис и макароны были такими. Картоф. пюре там невкусное, ребенок не ел. При том, что ему 3. Хотя он стукнутый на голову в смысле еды тогда был совершенно, кормила я его гречкой, сваренной в номере и находила (с трудом) что-о из овощей-гарниров, густо приправляя привезенным банановым пюре. При том, что кормили нас там хорошо. Так что я бы озаботилась вопросом питания маленького ребенка в бюджетной трешке.
Мои чудесные мальчишки: 10 и 5 лет.