|
|
Про влазня классического (Vulgaris)
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
-
Наш человек
Сообщение от Сумасбродная Брит
Полно мест на которые можно спокойно заехать потому что другим не заехать!))))))))
хоть бы еще снега навалило!
Кстати говоря, прекрасный показатель русско-африканского менталитета ) Не надо дружно чистить дороги, нужно джип побольше и пальцы погнутее
-
с орбиты
Сообщение от Ленинградец
Кстати говоря, прекрасный показатель русско-африканского менталитета ) Не надо дружно чистить дороги, нужно джип побольше и пальцы погнутее
Вы предлагаете Брит чистить Вам дороги???
Она решила проблему нечищеных дорог для себя при покупке машины. При чем тут гнутые пальцы?
-
Живу я здесь
Сообщение от Трильби
Она решила проблему нечищеных дорог для себя при покупке машины. При чем тут гнутые пальцы?
я тоже обалдела. оказывается те, у кого машины получше, должны чистить дороги для тех. кто заработал только на пузотерку, )))) социальная справедливость однако)))
-
с орбиты
Сообщение от Copricorn
я тоже обалдела. оказывается те, у кого машины получше, должны чистить дороги для тех. кто заработал только на пузотерку, )))) социальная справедливость однако)))
Так мало того, занимая нерасчищенные места, она освобождает место для пузотерковладельцев ))). И снег утрамбовывает ))).
-
Наш человек
Сообщение от Трильби
Дороги -не предлагаю . А парковочное место почему бы и нет... Очень во многих странах такая практика и здоровая баба может лопатой вполне помахать.
-
Сообщение от Сумасбродная Брит
Полно мест на которые можно спокойно заехать потому что другим не заехать!))))))))
хоть бы еще снега навалило!
-
Давно я здесь
Сообщение от Ленинградец
Дороги -не предлагаю . А парковочное место почему бы и нет... Очень во многих странах такая практика и здоровая баба может лопатой вполне помахать.
У меня на Брит с лопатой сразу асса нарисовалась
Разрешите представиться - Мерзота Мерзотная.
На дороге всегда так… всякий, кто едет медленнее вас, — слабоумный; всякий, кто едет быстрее, — псих.
(с) Джордж Карлин
Семья - это дом, хрен и деньги (ЖГшница)
Я мать и я решаю где, сколько и с кем именно будет находится мой ребёнок. (моральный лидер ЖГ)
-
Хранитель
Сообщение от Ленинградец
А дворники и ГУДСП на что? Или вы предлагаете с лопатой ездить и каждый раз как надо паркануться по всяким делам нужно что? Встать на аварийку, выйти помахать лопатой, припарковаться. Потом взмыленной пойти по своим делам? Вы надеюсь так делаете?
у меня два высших образования, муж и плащ burberry(c)
-
Давно я здесь
Сообщение от error404
А дворники и ГУДСП на что? Или вы предлагаете с лопатой ездить и каждый раз как надо паркануться по всяким делам нужно что? Встать на аварийку, выйти помахать лопатой, припарковаться. Потом взмыленной пойти по своим делам? Вы надеюсь так делаете?
Зачем? можно же подождать пока Брит отъедет)))