Страница 608 из 1368 « Первая 1085085585986046056066076086096106116126186587081108 Последняя »

Тема: Турецкий отдых сезон 2019 г.

1. ответ для Alexo , на сообщение « Девочки, здраствуйте! Посоветуйте,... »
    Элита

Цитата Сообщение от Alexo Посмотреть сообщение
    Девочки, здраствуйте! Посоветуйте, пожалуйста, отель для отдыха мальчика 8-ми лет с бабушкой. Важна- близость к аэропорту, БОЛЬШАЯ территория, хороший пляж, мини-аквапарк будет большим плюсом(мальчик без ума от них).
    Рассматриваем
    1. Сrystal waterworld, Белек. (прочитала уже, что пляж не очень).
    2. Sural hotel 5*
    3. Simena sun club
    4. Camelia club, Сиде
    5. TUI Fun&sun Belek.
    Помогите, пожалуйста. Если кто-то может предложить другой отель по нашим параметрам, буду очень благодарна)
    В Сурале 1,5 горки маленькие, да и сам отель ужасный, хотя пляж там действительно шикарный. Мы сейчас в IC Green Palace территория огромная и очень ухоженная, много горок, кормят отлично.
    Я Вика
    Старшенький сынок Миша 15.03.2002 и младшенький сынок Максим 17.04.2014.

2. ответ для Джуди , на сообщение « Турецкий отдых сезон 2019 г. »

Девочки, я такая клуша, посоветуйте что делать. Бронировали через тур агентство, оплачивал двумя частями, первую сразу и потом в декабре полностью всё остальное, не могу найти куда положила договор с турагент ом и чеки, все в одной папке было, понимаю что где то дома, но куда сунула не вспомню. Началась паника, стала проверять на сайте туроператора туи, все ли в порядке и обнаружила, что всё забронировано, но оплачено пишет частично. Как мне быть? Я вся распереживалась, муж кричит на меня. Я не понимаю, что делать, писать турагент и спрашивать почему оплаты нет? Или как лучше поступить, вся беда что документов не найти...

3. ответ для Black_Love , на сообщение « Добрый день! Экспресс-опрос)... »
    Элита Аватар для Azarina

Цитата Сообщение от Black_Love Посмотреть сообщение
    Добрый день! Экспресс-опрос) остановилась на двух вариантах, отдых: мама с сыном 7 лет и бабушкой. Может кто-то скажет пару слов за или против данных отелей
    Alba resort
    Seher sun palace resort&spa
    На неделю в конце апреля

Отправлено с моего Mi Note 3 через Tapatalk
    Мы были в Seher resort - он в отличии от Seher Palace, на первой линии и собственно, дорога к пляжу по ровной местности (летали с бабушкой и дедушкой).
    А пользоваться можно территориями всех 3-х отелей.

4. ответ для IRAA , на сообщение « Ну слава богу))) А я глянула ещё на... »
    Небожитель Аватар для Н@Т@ШК@

Цитата Сообщение от IRAA Посмотреть сообщение
    Ну слава богу)))
    А я глянула ещё на сайте world weather так вот там совсем замечательно в конце апреля +29, на майские +25
    Верю что так и будет[emoji274]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Элита Аватар для Птичка мандаринка

Цитата Сообщение от irina-shults Посмотреть сообщение
    Девочки, я такая клуша, посоветуйте что делать. Бронировали через тур агентство, оплачивал двумя частями, первую сразу и потом в декабре полностью всё остальное, не могу найти куда положила договор с турагент ом и чеки, все в одной папке было, понимаю что где то дома, но куда сунула не вспомню. Началась паника, стала проверять на сайте туроператора туи, все ли в порядке и обнаружила, что всё забронировано, но оплачено пишет частично. Как мне быть? Я вся распереживалась, муж кричит на меня. Я не понимаю, что делать, писать турагент и спрашивать почему оплаты нет? Или как лучше поступить, вся беда что документов не найти...
    без паники)))
    свяжитесь с турагентом, про документы не говорите - продолжайте искать. Если что, переписка осталась наверняка, оплатили по карте? Выписка сохранилась. А может у них какой-то сбой и всё в порядке, сначала узнайте у турагента
    Я Катя, в меня ТЫкать

Цитата Сообщение от Птичка мандаринка Посмотреть сообщение
    без паники)))
    свяжитесь с турагентом, про документы не говорите - продолжайте искать. Если что, переписка осталась наверняка, оплатили по карте? Выписка сохранилась. А может у них какой-то сбой и всё в порядке, сначала узнайте у турагента
    Платила оба раза наличкой, мне турагент чеки давала.

Наш человек Аватар для Сентябрина

Цитата Сообщение от irina-shults Посмотреть сообщение
    Платила оба раза наличкой, мне турагент чеки давала.
    Они же дома должны быть? Найдутся. Позвоните турагенту сегодня, не паникуйте.

8. ответ для Джуди , на сообщение « Турецкий отдых сезон 2019 г. »
    Активный участник Аватар для BORUSIK52

Девочки скажите пожалуйста, кто нибудь был в этом отеле Alan Xafira Deluxe Resort & Spa 5* ? Если кто был подскажите хороший или лучше другие варианты рассмотреть. Спасибо)))

9. ответ для Джуди , на сообщение « Турецкий отдых сезон 2019 г. »
    Наш человек Аватар для Жанет

Сегодня солнце, но ветер. С утра попыталась зайти в море, но не смогла. Позагорала и пошла к басику. В бассейне реально холодная вода. Я прокатилась пару раз с горки и не знала как задницу отогреть. Потом муж пошел на море и я решила его проводить. Во второй половине дня поднялись неслабые волны. Я опять застремалась. Если утром люди, хоть и немного, но купались, то сейчас смельчаков не было. Муж занырнул. Вот сижутя на шезлонге и думаю, что найтгаия приперлась в эту Турцию..... На берегу посидеть? Короче, обидно за себя стало. И пошла я, собрав все свои силы, купаться. И о Чудо .... море оказалось теплее басика. Тело привыкло и я до одурения напрыгалась на волнах. И мнр не было холодно. Ну так, проладненько и то, когда вышла. Короче, я счастлива, что сделала это. Завтра опять пойду.

10. ответ для Джуди , на сообщение « Турецкий отдых сезон 2019 г. »
    Наш человек Аватар для Жанет

Куча опечаток, извиняйте. С телепона неудобно

Страница 608 из 1368 « Первая 1085085585986046056066076086096106116126186587081108 Последняя »