Страница 608 из 2010 « Первая 10850855859860460560660760860961061161261865870811081608 Последняя »
    Наш человек Аватар для Marina1980

Я промолчу по вашим прениям))) я не знаю, как правильно и «нужно».
    Наверное, я сторонник гармонии - чтобы и личная жизнь была норм и подушка безопасности присутствовала. Крайности не считаю правильными. Девочек буду в таком ключе воспитывать.

Цитата Сообщение от Крис-тиана Посмотреть сообщение
    Таня, я писала "хватает на текущее", а ты уже передергиваешь, пишешь "хватает впритык".
    Я эти 2 понятия различаю. Если впритык, то я тоже считаю, что работа мамы это логический выход для облегчения ситуации семьи.
    Насчет что вообще можно делать 24/7, это также как недавно обсуждали алименты я в размере 600 тыс. Я бы нашла, что делать.
    Но идти работать, чтобы убить время???? Тоже странно.
    В мире куча занятий: можно чему-то пойти учиться, можно заниматься домом, собой, саморазвитием, открыть свое дело для себя, если уж прям шило в попе. Если 2-3 детей, то даже при выходе из декрета им нужно уделять время, а работая с 9 до 18, плюс время на дорогу это малореально.
    "Работа или свой личный доход - вот что страховка".
    Если женщина, получив образование, рожает одного, второго, третьего, годам к 30 выходит из декрета. Опыта ноль. Да даже если он был до рождения первого ребенка, он уже обнулился. Окей, она для подстраховки идет на работу, получает 20 тыс в месяц, работая с 9 до 18. Как она этими 20ю тысячами себя и детей подстрахует, Таня?
    А личный доход это что? Доставшаяся в наследство от родителей квартира? Так это редкость.
    Ладно, у всех разные взгляды и свое «хорошо»
    Спор тут не о чем)

3. ответ для Marina1980 , на сообщение « Я промолчу по вашим прениям))) я не... »

Цитата Сообщение от Marina1980 Посмотреть сообщение
    Я промолчу по вашим прениям))) я не знаю, как правильно и «нужно».
    Наверное, я сторонник гармонии - чтобы и личная жизнь была норм и подушка безопасности присутствовала. Крайности не считаю правильными. Девочек буду в таком ключе воспитывать.
    Марина, кидай фотки щенка, поделись мимишишеством!

Небожитель Аватар для Maslenitsa

Цитата Сообщение от Mashel Посмотреть сообщение
    Инна, где такую работу найти за сотню и относительная свобода?
    Я ишу и пока безуспешно(((
    Поеду на старую работу, послушаю, что скажут т.к про авито как про меня и это меня не устраивает
    Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
    Кто способен, тот работает. На блюдечке тебе никто не принесет. Это в основном фриланс и надо быть крутым спецом, чтобы к тебе стояла очередь. Примеров масса: фотографы (действительно ХОРОШИЕ фотографы, а не "у меня есть относительно дорогой фотик и желание денег"); частные гиды с автомобилем, в котором не стыдно людей возить, и лицензией на экскурсии; швеи, специализирующиеся на костюмах для фигуристов/танцоров; репетиторы, в конце-концов...
    Если есть деньги для вложения и мозги, чтобы их не профукать, это предприятия по франшизе (от турагентства до пиццерии) или свой магазин, пара частных садиков и пр.

Хранитель Аватар для Mashel

Цитата Сообщение от Maslenitsa Посмотреть сообщение
    Кто способен, тот работает. На блюдечке тебе никто не принесет. Это в основном фриланс и надо быть крутым спецом, чтобы к тебе стояла очередь. Примеров масса: фотографы (действительно ХОРОШИЕ фотографы, а не "у меня есть относительно дорогой фотик и желание денег"); частные гиды с автомобилем, в котором не стыдно людей возить, и лицензией на экскурсии; швеи, специализирующиеся на костюмах для фигуристов/танцоров; репетиторы, в конце-концов...
    Если есть деньги для вложения и мозги, чтобы их не профукать, это предприятия по франшизе (от турагентства до пиццерии) или свой магазин, пара частных садиков и пр.
    Про эти профессии я знаю, тут опыт надо иметь и грамотно себя продвигать! А костюмы шить надо руки из нужного места))) Для франшизы без вложений никак. Спасибо за уточнение! Я пока только SMM рассматриваю!

Про зароботок , подруга всю жизнь шмотки продавала, точнее в доли с братом,известная сеть магазинов в спб, подделки под марки. Начался кризис..... товар на 20мил обэп вывез, уголовное дело завели. Она решила создать марафон худеющих, взяла девочку смм 6тыр/мес ей платил за ведение группы, закинула рекламу в контекст, первая пробная группа уже из 34 чел, с минимальной оплатой 1600. Прибыль тыщ30 осталась всего, но она и не напрягается, час в день на это тратит.
    Да теже смм, самые начинающие, могут 30-50 без проблем, даже с грудиками на руках, зарабатывать.
    Было бы желание, работы валом!

Цитата Сообщение от Mashel Посмотреть сообщение
    Про эти профессии я знаю, тут опыт надо иметь и грамотно себя продвигать! А костюмы шить надо руки из нужного места))) Для франшизы без вложений никак. Спасибо за уточнение! Я пока только SMM рассматриваю!

Маш, ты же бухгалтер, да?

8. ответ для ТаняТания , на сообщение « Маш, ты же бухгалтер, да? »
    Хранитель Аватар для Mashel

Цитата Сообщение от ТаняТания Посмотреть сообщение
    Маш, ты же бухгалтер, да?
    Я юрист по образованию, на последнем месте занималась ВЭД и логистикой. Не бухгалтерия не мой конек, хотя там можно зарабатывать удаленно

Элита Аватар для ksenija_kz

Всем привет! Маша, понимаю тебя. Сама ищу работу, правда уже с зп выше 50 тыс., чтобы можно было ребенка отдать в платный сад, иначе нет смысла. Пусть наши желания сбудутся в новом году.

Наш человек Аватар для ДарьСергевна

Читаю вас, тема болезненная)
    Цитата Сообщение от ksenija_kz Посмотреть сообщение
    Всем привет! Маша, понимаю тебя. Сама ищу работу, правда уже с зп выше 50 тыс., чтобы можно было ребенка отдать в платный сад, иначе нет смысла. Пусть наши желания сбудутся в новом году.
    Уж лучше няню за те же 30 т.р
    Хоть не будет зависимости от болезней деткиных.

Страница 608 из 2010 « Первая 10850855859860460560660760860961061161261865870811081608 Последняя »