|
|
❆❆❆Январятки 2018 собираются в кучку!!!❆❆❆
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Оля и люда с Днём рождения! Самое главное - здоровья, а остальное приложится.
 Сообщение от ЮлЬчЕнОк
Девочки, доброе утро. Вот и закончилось наше путешествие на поезде. Что я могу сказать.... спать на одной полке мы не смогли и первые 8 часов дремали, орали, пили и заново по кругу. Хорошо, что в купе была только наша семья и больше никого не посадили. Мы разложили коляску и Настена уснула сладким сном младенца и полутора суток мы ели , спали и играли без капризов, а проводники были очень удивлены, что ребёнок не орет.
Посмотрим как пройдут наши 3 недели на море.
Какие вы молодцы! Делись с нами тут теплом. Как же мне в этом году хочется поскорее тепла!
 Сообщение от атя
Девочки, при оформлении финского шенгена, обязательно в финку ехать открывать?
Мы как-то с малым ездили, но ему года 4 было, а тут совсем малая маленькая...
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Нет, не надо. Вы уже сделали визу? Все вместе подавали или ребенку отдельно?
Блин, нас все не приглашают на подачу документов подавали через ГУ, оплата пошлины прошла и дальше молчок
¡ nтуdʞ nн ʞаʞ 'ɐнɔаdʞeрu qнεuЖ
-
Мега-элита
 Сообщение от Кукулька
Девочки, что можно съесть при температуре? 38.4 и озноб
Парацетамол
¡ nтуdʞ nн ʞаʞ 'ɐнɔаdʞeрu qнεuЖ
-
Элита
 Сообщение от Кукулька
Девочки, с днём рождения Вас. Солнышка, улыбок, хорошего настроения и успехов
Нам сказали до 6 продлили - ² класс. В школу 9 апреля
Спасибо
Я - Оля сынулька 2007г. и доченька 2018г.
-
Наш человек
 Сообщение от letka
Оля и люда с Днём рождения! Самое главное - здоровья, а остальное приложится.Какие вы молодцы! Делись с нами тут теплом. Как же мне в этом году хочется поскорее тепла!Нет, не надо. Вы уже сделали визу? Все вместе подавали или ребенку отдельно?
Блин, нас все не приглашают на подачу документов  подавали через ГУ, оплата пошлины прошла и дальше молчок
И нас (
Оплата прошла, а на Текстильщиков не зовут за загранпаспортом.
Я вседа говорю правду. - Гордо сказал я. Немного подумал и добавил: - За исключением тех случаев, когда я просто безбожно вру для собственного удовольствия! Но сегодня у меня не то настроение...
09.05.2007
Макс Фрай
"Гугландские топи"
-
Элита
 Сообщение от letka
Оля и люда с Днём рождения! Самое главное - здоровья, а остальное приложится.Какие вы молодцы! Делись с нами тут теплом. Как же мне в этом году хочется поскорее тепла!Нет, не надо. Вы уже сделали визу? Все вместе подавали или ребенку отдельно?
Блин, нас все не приглашают на подачу документов  подавали через ГУ, оплата пошлины прошла и дальше молчок
Спасибо)
Нет, не подавали, с кумами решаем, куда ехать, может безвизовую страну) пока все узнаем
Я - Оля сынулька 2007г. и доченька 2018г.
-
Космонавт
 Сообщение от Tialfy
Кофеманы, расскажите, сколько чашек в день вы выпиваете?
Я вот делаю себе капуччино - 2чашки в день выпиваю, но вечером жутко хочется третью...
Привет, я пью одну чашку капучино. Ходу гулять и захожу в булочную Жан Руан. Там каждая пятая - бесплатно)))
Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk
-
Космонавт
 Сообщение от ЮлЬчЕнОк
Девочки, доброе утро. Вот и закончилось наше путешествие на поезде. Что я могу сказать.... спать на одной полке мы не смогли и первые 8 часов дремали, орали, пили и заново по кругу. Хорошо, что в купе была только наша семья и больше никого не посадили. Мы разложили коляску и Настена уснула сладким сном младенца и полутора суток мы ели , спали и играли без капризов, а проводники были очень удивлены, что ребёнок не орет.
Посмотрим как пройдут наши 3 недели на море.
Отлично! А на каком вы море? Я что-то пропустила...
-
Космонавт
 Сообщение от атя
Свет, насколько мелких?
У нас 4 класс. Училка тоже написала, что в школу 9 апреля
-
Космонавт
 Сообщение от molo4na9
Лен, по поводу запора: смотри по состоянию ребёнка. Я общалась с кучей врачей на эту тему и все говорят, что если двое суток не какает, лучше помочь, чтобы не отравлялся организм. У меня иногда доходит до нескольких раз в день.
Девочки, у меня радость огромная, Даня сам в туалет сходил! Я надеюсь акция не разовая у нас... я стала вчера давать хилак форте и в воскресенье прибиотик нового поколения, его гастроэнтеролог посоветовала.
Может из-за них, очень надеюсь что теперь все устаканится)
Поздравляю!))) Для вас это действительно победа!)))
-
Ветеран
 Сообщение от molo4na9
Лен, именно запор, мы не какали месяц сами и кал густой после трубочки выходит сначала. Прибиотик - према дуо кидс
Ну тут да , раз густой, вряд ли сам сможет. А у моей такое ощущение, что именно не понимает как направить усилия туда куда надо(((