|
|
Плохие АФП и ХГТ, кто делал плацентобиопсию?
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от GINGER K.
О! Поздравляю! Это радостное событие после всего пережитого. Удачи Вам)!
Спасибо вам большое! И я вам тоже желаю хороших новостей!!!
 Сообщение от Lena_Gor
Тутаринка, легкой беременности вам!
Я помню вашу историю, пусть все будет хорошо на этот раз!
Спасибо! Сейчас совсем по-другому себя чувствую.
Немного нервничаю перед УЗИ.
-
Хранитель
 Сообщение от Tutarinka
Я просто зажму все @@@@, чтоб у Вас получился прекрасный здоровый малыш!
И побольше позитивных эмоций!!
Мы всегда будем помнить о тебе -наш рыжий Ангел!
-
Частый гость
 Сообщение от Tutarinka
Мысленно с вами @@@@@@@@@@
-
Элита
 Сообщение от Ростик
Если именно вы не позволяете принимать, но чувствуете что принятие проситься, то это другое.
Здесь, ну у меня ,как будто внутренее не принятие шло,не зависящее от меня.
У меня тоже...я только позже это поняла...
-
Активный участник
Спасибо всем, думаю, что напишу здесь о результатах. Или в теме возрастных беременных. Мне все-таки уже лет не мало))
Мужу я пока не сказала ничего, планирую рассказать после УЗИ. А вот сыну сказала. Он сначала испугался, потому что тоже все вспомнил (тогда он тоже знал, что произошло), но потом обрадовался и поздравил.
Пока вместе со мной хранит секрет))
-
Хранитель
 Сообщение от Машунция
Маркер единственный твп 3.5. Это существенно?
Простите, поздно отвечаю. У моей старшей ТВП была около 3,0, единственная артерия пуповины, небольшая спина бифида. Кровь хорошая была. С этим отправили в МГЦ, там на узи крутили- вертели больше часа, сказали выйти, погулять и съесть шоколадку. По итогам твердо сказали, что прокол не делать. Ребенок здоров в итоге. Думаю, с твп 3,5 надо делать второй скрин недель в 18 и потом повторять в 20, по итогам решать. Кулачков на удачу @@@
Мы рождены, чтоб сказку сделать былью.....но так чтоб завтра не болела голова

-
Хранитель
 Сообщение от Tutarinka
Спасибо всем, думаю, что напишу здесь о результатах. Или в теме возрастных беременных. Мне все-таки уже лет не мало))
Мужу я пока не сказала ничего, планирую рассказать после УЗИ. А вот сыну сказала. Он сначала испугался, потому что тоже все вспомнил (тогда он тоже знал, что произошло), но потом обрадовался и поздравил.
Пока вместе со мной хранит секрет))
Пусть все будет так, как нужно @

-
Хранитель
 Сообщение от Ростик
Вы знаете,тут у нас врачи пропустили Тетрадо Фалло у девочки пол года назад(внутриутробно). И Цитко не увидел по принесенным исседованиям и снял их с квоты на операцию...
А в итоге там такой ,,букет,, и с сердцем и с жкт и вообще. А сверху этого всего синдром дауна.. Что тут скажешь..
Да, с ВПС особенно сложно, к сожалению. Многие даже и критические пороки плохо видны внутриутробно или сразу после рождения. Потому при подозрении на критический впс (например, оап закроется в первые сутки жизни, и ребенок умрет) делают кт с контрастом (нам делали в 9 суток жизни). У Цытко мы, естественно, тоже были. Ну а так есть и счастливые истории, вроде того, что ставили клапанный стеноз аорты, а отделались ДАК и умеренной гипоплазией дуги аорты. Буквально на моей памяти было. А вот сейчас в Алмазова лежит девочка, ставили бледную форму ТФ, а оказалось, похоже , хуже. Увы((

-
 Сообщение от lavis
Простите, поздно отвечаю. У моей старшей ТВП была около 3,0, единственная артерия пуповины, небольшая спина бифида. Кровь хорошая была. С этим отправили в МГЦ, там на узи крутили- вертели больше часа, сказали выйти, погулять и съесть шоколадку. По итогам твердо сказали, что прокол не делать. Ребенок здоров в итоге. Думаю, с твп 3,5 надо делать второй скрин недель в 18 и потом повторять в 20, по итогам решать. Кулачков на удачу @@@
спасибо) Девушки, а где бы лучше сделать 2-й скрин? платно естественно, чтобы хороший узист был? или в моем случае это называется экспертное узи?
-
есть направление в мгц к Король , но это в 20 нед., я бы пораньше еще сделала, как посоветовали