|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Начинаем Новый Год - Огненный Петух идет!!!
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от piterska9
Это baby jogger city mini zip
По катанию в комнате - моя вторая любовь)))) на улице пока не катала, не знаю)))) извиняюсь за бардак в комнате) у нас очередной переезд)
Очень понравилось, что при сложении складывается не только в длину, но и в ширину))
Отличная коляска!
Последний раз редактировалось liza-natalya; 08.03.2017 в 23:30.
Причина: (
Наташа
-
Наш человек
 Сообщение от piterska9
По катанию в комнате - моя вторая любовь)))) на улице пока не катала, не знаю)))) извиняюсь за бардак в комнате) у нас очередной переезд)

Очень понравилось, что при сложении складывается не только в длину, но и в ширину))

Очень классная!!!!
Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk

Я Саша 
-
Ветеран
 Сообщение от Pyatnica
Ну я-то вообще понаехавшая  Может, вся старая интеллигенция обеих столиц через Э говорит? )))))
Раньше норма была говорить через "э". Музэй, тэмп и т.д
А сейчас норма произносить мягко )
Темп, музей, фанера и так далее )
Наташа 
-
Ветеран
Женя! Отличная коляска! Поздравляю,))
Отправлено с моего SM-A510F через Tapatalk
Наташа 
-
 Сообщение от piterska9

Классная! А сколько весит? В сложенном состочнии ее можно везти? Или толко нести? Скока стоит?)))
-
Девушки, подскажите, пожалуйста!
Надя завтра поедет забирать коляску из пвз.
Ей нужно ее распаковать? Посмотреть, что там? Собрать?
Или что нужно при этом делать?
Мне не очень понятно...
-
Наш человек
 Сообщение от Malinka79
Классная! А сколько весит? В сложенном состочнии ее можно везти? Или толко нести? Скока стоит?)))
Везти не знаю, не пробовала, да и не удобно, низко же)) весит 7 кг, стоит с бампером 24 [emoji85] [emoji85] [emoji85]
-
 Сообщение от piterska9
Везти не знаю, не пробовала, да и не удобно, низко же)) весит 7 кг, стоит с бампером 24 [emoji85] [emoji85] [emoji85]
Спасибо))
Я думаю, она того стоит)))
А почему именно ее захотела?
-
Наш человек
 Сообщение от Malinka79
Спасибо))
Я думаю, она того стоит)))
А почему именно ее захотела?
Я на это надеюсь... ну и еще на то, что эти коляски очень ликвидны)))) их несложно продать, том числе дорого))) Осталось расстаться с joie) а то складывать добро некуда)))
Я много пересмотрела, мне нужна была компактая, относительно легкая, для подросшего ребенка, но с возможностью использовать с рождения. Подобралась эта. Ну и плюс к ней есть адаптеры на автокресло, которое у нас. Я планировала новое покупать под бритакс, так как на него адаптеров для сайбекс не делают. А на джоггер делают, так что сэкономлю на покупке нового автокресла)
-
Наш человек
 Сообщение от Malinka79
Девушки, подскажите, пожалуйста!
Надя завтра поедет забирать коляску из пвз.
Ей нужно ее распаковать? Посмотреть, что там? Собрать?
Или что нужно при этом делать?
Мне не очень понятно...
Пвз - это пункт самовывоза? Тогда нет смысла проверять на месте, все равно возрат будет не на сразу, если вдруг что не так)