|
|
Осень кружит хоровод - ноябрятам скоро год! (ноябрятки 2015)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Вредина
у ккп прививок отсроченная реакция на неделю как раз
Надо же.
Нужна консультация специалиста
-
Активный участник
Ну вот мне в пк сказали, что на 10 день может быть температура.. А у нас получается 8. Хоть бы привика👏
Отправлено с моего LG-D722 через Tapatalk

Я - Катя, ко мне на ты!)
-
Элита
 Сообщение от katrinnn2008
Ну вот мне в пк сказали, что на 10 день может быть температура.. А у нас получается 8. Хоть бы привика👏
О, так вам даже сказали что ждать долго! Так что вероятнее всего да 
Марина у нас спец!)))))))
Мама по-разному

-
Наш человек
 Сообщение от Одуванчики
Поздравляем малышей! Здоровья, Радости и Добра! Мамочкам терпения!
 Сообщение от Евгения Майская
А мы отравились. В смысле я с мужем. Вчера ко мне девочки с работы приезжали, я осетинские пироги заказывала. И вот потом полночи, простите, на унитазе провела. А вторую половину ночи мужа рвало. Вот боюсь девочкам звонить ((
Поправляйтесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
Оксана 
-
Активный участник
И еще вопрос) Может кто-то хочет что-нибудь сегодня по черной пятнице заказать на бабаду? Хочу старшему со скидкой взять гараж-паркинг, чтобы была бесплатная доставка нужно еще на 2400 поримерно набрать)

Я - Катя, ко мне на ты!)
-
Мега-элита
 Сообщение от katrinnn2008
Ну так тогда конечно)
-
Мега-элита
А вот кто знает, после манту надо месяц выдерживать интервал, чтоб прививку сделать или не надо?
-
Мега-элита
 Сообщение от Одуванчики
А вот кто знает, после манту надо месяц выдерживать интервал, чтоб прививку сделать или не надо?
Не надо. Делают манту, через 3 дня проверка и в день проверки ставят что нужно ( кпп или что то другое)
Не тревожься о том, что дети тебя никогда не слушают; тревожься о том, что они всегда за тобой наблюдают. (Роберт Фулем)
-
Активный участник
 Сообщение от Одуванчики
Нет, нам проверили манту и в тот же день поставили приорикс как раз)

Я - Катя, ко мне на ты!)
-
Старожил
 Сообщение от Евгения Майская
А мы отравились. В смысле я с мужем. Вчера ко мне девочки с работы приезжали, я осетинские пироги заказывала. И вот потом полночи, простите, на унитазе провела. А вторую половину ночи мужа рвало. Вот боюсь девочкам звонить ((
@@@@@@@@@@@
 Сообщение от Одуванчики
Поздравляю! Ура!
Отправлено с моего GT-I9260 через Tapatalk