Страница 608 из 1098 « Первая 108508558598604605606607608609610611612618658708 Последняя »
  1. ответ для piterska9 , на сообщение « Девочки, может кого-то ждут поездки... »
    Хранитель Аватар для Ooleetka

Цитата Сообщение от piterska9 Посмотреть сообщение
    Девочки, может кого-то ждут поездки впереди: продаю свою йошку)) не нужна никому?)))
    Прочитала - кошку

2. ответ для Burunduc , на сообщение « За 20, не смогла найти и сделала новое »
    Мега-элита Аватар для Kate_London

Цитата Сообщение от liza-natalya Посмотреть сообщение
    Кать, а ты точно эту шапку покупаешь? На лв фотка одна, на сайте другая, помпон без меха.
    Я покупаю ту,что в теме полярика моим именем подписана-она с меховым помпоном вроде!пошла смотреть!
    Цитата Сообщение от Burunduc Посмотреть сообщение
    За 20, не смогла найти и сделала новое
    Блин,я тебе про авито[emoji85]на до через неделю удаляют если нет активности в теме!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

3. ответ для piterska9 , на сообщение « Своим отдам за 9 тыс) Она на гарантии... »
    Мега-элита Аватар для solude

Девочки, может кого-то ждут поездки впереди: продаю свою йошку)) не нужна никому?)))
    а у тебя YoYо или YoYa?
    Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
    Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери

Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн

Я - Настя)

Небожитель Аватар для Tatta1

Цитата Сообщение от Nixonia Посмотреть сообщение
    Всем добро ночи! Уложила конфетку свою спать. А самой мне что-то не спокойно. Во-первых Василиса сегодня аж три раза, простите, покакала. В последнее время она обычно через день. А тут за день три раза. Вечером как обычно приняла ванну. И тут смотрю, попа вся красная, писулина красная. На ручках и ножках красные пятна шершавенькие. Муж грешит на средство для мытья ребёнка. Мол аллергия может накапливаться. В питании тоже ничего нового. Даже не знаю что это.
    Точно аллергическая реакция, а облизать она ничего не могла или в тихаря скушать? Пампы новые не одевали ( марка или пачка). Что-то контактное точно есть. А чем мазала?

5. ответ для solude , на сообщение « а у тебя YoYо или YoYa? »
    Наш человек Аватар для piterska9

Цитата Сообщение от solude Посмотреть сообщение
    а у тебя YoYо или YoYa?
    Yoya
    Женя

Цитата Сообщение от Tatta1 Посмотреть сообщение
    Точно аллергическая реакция, а облизать она ничего не могла или в тихаря скушать? Пампы новые не одевали ( марка или пачка). Что-то контактное точно есть. А чем мазала?
    Мне думается, что она попила воду в ванной, где это средство было. Подгузы те же. Помазала судокремом.

Я - Ника

Хранитель Аватар для liza-natalya

Цитата Сообщение от Kate_London Посмотреть сообщение
    Я покупаю ту,что в теме полярика моим именем подписана-она с меховым помпоном вроде!пошла смотреть!

Блин,я тебе про авито[emoji85]на до через неделю удаляют если нет активности в теме!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    По твоему артиклу на сайте осенняя шапка с пумпоном из нитей. Зимнюю я бы взяла, мы тут неожиданно без шлема остались((((

Наташа

8. ответ для liza-natalya , на сообщение « По твоему артиклу на сайте осенняя... »
    Мега-элита Аватар для solude

Yoya
    для б/у Yoya 9 тр это, конечно, не дешево, они на авито новые за такие деньги продаются...
    ясно. жаль. у меня знакомые как раз йошку б/у ищут, но и они тысяч на 10-12 настроены.
    Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
    Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери

Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн

Я - Настя)

9. ответ для solude , на сообщение « для б/у Yoya 9 тр это, конечно, не... »
    Наш человек Аватар для piterska9

Цитата Сообщение от solude Посмотреть сообщение
    для б/у Yoya 9 тр это, конечно, не дешево, они на авито новые за такие деньги продаются...
    ясно. жаль. у меня знакомые как раз йошку б/у ищут, но и они тысяч на 10-12 настроены.
    Бу 2 раза без признаков бу) и на гарантии и с пакетом доп аксессуаров на 5 тр) нормально)
    Женя

10. ответ для liza-natalya , на сообщение « По твоему артиклу на сайте осенняя... »

Цитата Сообщение от liza-natalya Посмотреть сообщение
    По твоему артиклу на сайте осенняя шапка с пумпоном из нитей. Зимнюю я бы взяла, мы тут неожиданно без шлема остались((((
    Не нашлось твоего бежевого?

Страница 608 из 1098 « Первая 108508558598604605606607608609610611612618658708 Последняя »