|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осенняя мелодия для годовасиков!!!
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от piterska9
Девочки, может кого-то ждут поездки впереди: продаю свою йошку)) не нужна никому?)))
Прочитала - кошку
-
Мега-элита
 Сообщение от liza-natalya
Кать, а ты точно эту шапку покупаешь? На лв фотка одна, на сайте другая, помпон без меха.
Я покупаю ту,что в теме полярика моим именем подписана-она с меховым помпоном вроде!пошла смотреть!
 Сообщение от Burunduc
За 20, не смогла найти и сделала новое
Блин,я тебе про авито[emoji85]на до через неделю удаляют если нет активности в теме!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от piterska9
Девочки, может кого-то ждут поездки впереди: продаю свою йошку)) не нужна никому?)))
а у тебя YoYо или YoYa?
Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери
Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн
Я - Настя)
-
Небожитель
 Сообщение от Nixonia
Всем добро ночи! Уложила конфетку свою спать. А самой мне что-то не спокойно. Во-первых Василиса сегодня аж три раза, простите, покакала. В последнее время она обычно через день. А тут за день три раза. Вечером как обычно приняла ванну. И тут смотрю, попа вся красная, писулина красная. На ручках и ножках красные пятна шершавенькие. Муж грешит на средство для мытья ребёнка. Мол аллергия может накапливаться. В питании тоже ничего нового. Даже не знаю что это.
Точно аллергическая реакция, а облизать она ничего не могла или в тихаря скушать? Пампы новые не одевали ( марка или пачка). Что-то контактное точно есть. А чем мазала?
-
Наш человек
 Сообщение от solude
а у тебя YoYо или YoYa?
Yoya
-
Старожил
 Сообщение от Tatta1
Точно аллергическая реакция, а облизать она ничего не могла или в тихаря скушать? Пампы новые не одевали ( марка или пачка). Что-то контактное точно есть. А чем мазала?
Мне думается, что она попила воду в ванной, где это средство было. Подгузы те же. Помазала судокремом.
 Сообщение от Kate_London
Я покупаю ту,что в теме полярика моим именем подписана-она с меховым помпоном вроде!пошла смотреть!
Блин,я тебе про авито[emoji85]на до через неделю удаляют если нет активности в теме!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
По твоему артиклу на сайте осенняя шапка с пумпоном из нитей. Зимнюю я бы взяла, мы тут неожиданно без шлема остались((((
Наташа
-
Мега-элита
 Сообщение от piterska9
Yoya
для б/у Yoya 9 тр это, конечно, не дешево, они на авито новые за такие деньги продаются...
ясно. жаль. у меня знакомые как раз йошку б/у ищут, но и они тысяч на 10-12 настроены.
Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери
Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн
Я - Настя)
-
Наш человек
 Сообщение от solude
для б/у Yoya 9 тр это, конечно, не дешево, они на авито новые за такие деньги продаются...
ясно. жаль. у меня знакомые как раз йошку б/у ищут, но и они тысяч на 10-12 настроены.
Бу 2 раза без признаков бу) и на гарантии и с пакетом доп аксессуаров на 5 тр) нормально)
-
Мега-элита
 Сообщение от liza-natalya
По твоему артиклу на сайте осенняя шапка с пумпоном из нитей. Зимнюю я бы взяла, мы тут неожиданно без шлема остались((((
Не нашлось твоего бежевого?