|
|
3.14 Дети числа "Пи"- 10
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Дятел клавиатуры
Мы сходили на экскурсию по тракторам и самосвалам. Фотки у меня на странице ВК. Сначала Лёня немного смущался и всего боялся, шины радостно покатал. А потом подошла его очередь кататься на тракторе и восторг был дальше уже полный. Там ребенок садится с трактористом, сам рулит, сам что-то нажимает (с подсказками, конечно), ковш поднимается- опускается, трактор вперед-назад ездит. Минут 5 катание, но Лёня был счастлив. Потом уже радостно везде посидел и всё посмотрел. Главное, что шел дождь, а мы весь час его не замечали. Не знаю, поехала ли бы я с Парнаса, наверное, нет, но в целом здорово, неплохой досуг, особенно, по такой погоде- на площадке хочется повеситься на ближайшем турнике.
Леонид такой счастливый! Молодцы что пошли!
Папе то тоже понравилось?
-
Счастливый человек
 Сообщение от ADDICT
Леонид такой счастливый! Молодцы что пошли!
Папе то тоже понравилось?
Папе дааа он делал вид, что ему это как бы все не надо, но потом расслабился.
-
Наш человек
что такое говорящий градусник?
Надо сгонять, наверное.... спасибо за инфу. Правда выгодно получается?
У нас тоже есть этот градусник , за 176 р покупали . Рорка всем темпу мерит !
Всем вечера!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...
-
Счастливый человек
 Сообщение от Vendella812
У нас тоже есть этот градусник , за 176 р покупали . Рорка всем темпу мерит !
Всем вечера!
И мы отоварились Подарим к НГ с набором врача. Еще купили про 450 р. наборы супермаркет и салон красоты в чемоданчиках. Салон красоты для соседки, ага За 450 р. самое- то вообще.
-
Наш человек
И мы отоварились  Подарим к НГ с набором врача. Еще купили про 450 р. наборы супермаркет и салон красоты в чемоданчиках. Салон красоты для соседки, ага  За 450 р. самое- то вообще.
Саш, сколько у вас в итоге вышел подарок в д/с на Новый год ?
Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...
-
Счастливый человек
 Сообщение от Vendella812
Саш, сколько у вас в итоге вышел подарок в д/с на Новый год ?
У нас разные планшеты, так что в среднем 390+ сок фрутоняня+1 Барни. Ну 430
-
Элита
Мы сходили на экскурсию по тракторам и самосвалам. Фотки у меня на странице ВК. Сначала Лёня немного смущался и всего боялся, шины радостно покатал. А потом подошла его очередь кататься на тракторе и восторг был дальше уже полный. Там ребенок садится с трактористом, сам рулит, сам что-то нажимает (с подсказками, конечно), ковш поднимается- опускается, трактор вперед-назад ездит. Минут 5 катание, но Лёня был счастлив. Потом уже радостно везде посидел и всё посмотрел. Главное, что шел дождь, а мы весь час его не замечали. Не знаю, поехала ли бы я с Парнаса, наверное, нет, но в целом здорово, неплохой досуг, особенно, по такой погоде- на площадке хочется повеситься на ближайшем турнике.
Саш, расскажи куда ходили. Нам тоже надо. Я уже не могу с ним. Трактор-кран-каток...Тут на мосту истерил - требовал остановить - ибо кран работает - надо смотреть. Пытался ремни расстегнуть и выйти.
кстати о ремнях. Никто не переходил ещё на 2-3? Вот думаю перейти...но смущает, что отстёгивается проще, а мои и эти 5ти точечные расстегивают(((( а 3хточечный проже...хотя дотянуться сложнее....Попосила мужа на неделе в гараж сходить за спинкой(на седушках Полина ездит)....
-
Элита
Хорошо, что у нас игрушек много....ничего дарить не буду...не ну по именной кружке все получат(в прошлом году футболки хорошо прокатили, только себе не взяла - зря)
А на сэкономленные деньги набрала билетов в театры...аж до марта месяца, и еще в сказкин дом надо, но скорее после НГ...
книги нужны.....их много не бывает...надо идти в библиотеку....
А вообще тут достали "про зайку" - Боря чуть не спит с ней. Прям фиерия какая-то....год не читали - и вот опять с огромным удовольствием...
-
Счастливый человек
 Сообщение от polinamama
Саш, расскажи куда ходили. Нам тоже надо. Я уже не могу с ним. Трактор-кран-каток...Тут на мосту истерил - требовал остановить - ибо кран работает - надо смотреть. Пытался ремни расстегнуть и выйти.
кстати о ремнях. Никто не переходил ещё на 2-3? Вот думаю перейти...но смущает, что отстёгивается проще, а мои и эти 5ти точечные расстегивают(((( а 3хточечный проже...хотя дотянуться сложнее....Попосила мужа на неделе в гараж сходить за спинкой(на седушках Полина ездит)....
ВК ответила
 Сообщение от polinamama
Хорошо, что у нас игрушек много....ничего дарить не буду...не ну по именной кружке все получат(в прошлом году футболки хорошо прокатили, только себе не взяла - зря)
А на сэкономленные деньги набрала билетов в театры...аж до марта месяца, и еще в сказкин дом надо, но скорее после НГ...
А вообще тут достали "про зайку" - Боря чуть не спит с ней. Прям фиерия какая-то....год не читали - и вот опять с огромным удовольствием...
Так, надо взять себя в руки и раздобыть билеты на ёлку. Вообще, на этот НГ у меня большие планы по отмечанию. Будем стараться, чтобы красиво и ярко. А то мы с мужем в последние 3 года постольку поскольку вообще (беременность, 9 мес и 1.9 мес).
И я тоже уже вроде решилась пойти в библиотеку. Далеко, блин. Я вот книжку хочу, но еще не покупала http://www.labirint.ru/books/531945/
-
Ветеран
 Сообщение от polinamama
Мы тоже зайку волнами любим. Даже слезу пускал с папой, когда читал историю, когда мама зайку утром будит, целует и. Тд. Мол меня мама тоже целует... Так мило.
Но вот оставили на даче книгу(
Бабушка (мама моя) ребенка балует. Он заказывал Поли робокар , робота, зуму и супер крылья деду морозу. Мама в гон-конг заказала трансформера, сегодня прикупила ему набор из Поли, два костюма человека-паука, обещала внуку...
А родители пока в ус не дуют...
Маша, а куда Борю будешь водить!?
Что за театры? Какие представления?)
У нас разные планшеты, так что в среднем 390+ сок фрутоняня+1 Барни. Ну 430
У нас в гос саду столько всего закупают родители... И воспитателям хотят по шампусику руб за 500, конфеты за 500 и 1000₽ сертификат. Кто-то возмутился предложенными шампанским и конфетами, мол не бюджетно...
Сменилась воспитательница черкез мес, ушли на пенсию ее.
Новые написали список того, что должны детям купить родители. Попросили еще принести тел моб в группу.
Это ч пока в группе и беседе состою