|
|
Болталка о дикой природе и не только - 4. Продолжаем! УРРРА!!! :))
| |
|
|
|
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мистерия
Не всегда, моя подруга детства вышла замуж и уехала не в самый маленький город нашей страны и до сих пор каждый отпуск сюда(домой). И условия жизни там у них реально круче, если бы они остались тут. И к менталитету местному привыкнуть никак не может, люди другие...и друзья все тут, новые есть, но близкими так и не стали. И корни пустили в плане недвижимости и городской, и загородной и всё равно, каждый раз, когда провожаю рыдаем обе.
И нафига мучиться?
Всё же есть вещи, которые простить невозможно. То есть ты их вроде прощаешь, практически забываешь уже нанесённую обиду, но вдруг какое-то слово или событие напоминает и всё внутри вспыхивает от, казалось бы, уже пережитой боли (с)
-
В перезагрузке
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Джинни
И нафига мучиться? ![3](images/smilies/051.gif)
Так это она мучается, а остальных членов семьи всё устраивает.
Но по своему опыту, очень благодарна своему отцу, что когда стоял выбор остаться тут или уехать на малую родину. Он выбрал первый вариант. В большом городе больше возможностей.
You may not believe in angels, but the angels always believe in you ...
-
В перезагрузке
Я дополню свою мысль, Джинни, мелким твоим еще все равно где жить. А вот старшей, есть с чем сравнить и друзья, наверняка остались в Питере.
Джинни, а жизнь там дешевле?
-
On Top of the World
Сегодня на работе гораздо спокойнее... После вчерашнего больше половины просто не пришло на работу Заболели все
-
Хранитель
вторая волна вирусов что ли...у меня муж с 37 лежит на диване
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Mansikka
Сегодня на работе гораздо спокойнее... После вчерашнего больше половины просто не пришло на работу ![3](images/smilies/051.gif) Заболели все ![065](images/smilies_more/065.gif)
тебе повезло ![3](images/smilies/051.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Таня+Аня
вторая волна вирусов что ли...у меня муж с 37 лежит на диване ![2](images/smilies/025.gif)
Мужу поправляться, не успев разболеться!
Всё же есть вещи, которые простить невозможно. То есть ты их вроде прощаешь, практически забываешь уже нанесённую обиду, но вдруг какое-то слово или событие напоминает и всё внутри вспыхивает от, казалось бы, уже пережитой боли (с)
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мистерия
Я дополню свою мысль, Джинни, мелким твоим еще все равно где жить. А вот старшей, есть с чем сравнить и друзья, наверняка остались в Питере.
Джинни, а жизнь там дешевле?
мелким уже не все равно, т.к хотят с садовскими подружками гулять, а далеко. Из-за этого же лишены дополнительного образования - не на чем вернуться домой, все занятия вечерние (козью тропку, думаю, ты помнишь)
продукты и услуги дороже
-
В перезагрузке
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Mansikka
Сегодня на работе гораздо спокойнее... После вчерашнего больше половины просто не пришло на работу ![3](images/smilies/051.gif) Заболели все ![065](images/smilies_more/065.gif)
Пришла нелегкая с косой
-
В перезагрузке
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Таня+Аня
вторая волна вирусов что ли...у меня муж с 37 лежит на диване ![2](images/smilies/025.gif)
Ох, тыж) пусть быстрее поправляется!
-
В перезагрузке
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Джинни
мелким уже не все равно, т.к хотят с садовскими подружками гулять, а далеко. Из-за этого же лишены дополнительного образования - не на чем вернуться домой, все занятия вечерние (козью тропку, думаю, ты помнишь)
продукты и услуги дороже
Что же получается минусов гораздо больше, чем плюсов?