| |
|
♡♡♡Сентябрята 2015♡♡♡
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от НМ87
Девочки, у кого сейчас в день сколько памперсов уходит?
У нас три-четыре. Но дома чаще в х.б. трусах и с лужами 
4-5, трусы не одеваю, все время в памперсе
-
Наш человек
 Сообщение от Кузькина м@ть
4-5, трусы не одеваю, все время в памперсе
Аналогично.
Есть мечта? Беги к ней! Не получается? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в направлении мечты!
-
Наш человек
 Сообщение от НМ87

Варенье из дачной малины.
Вчера за желтой через канаву даже лазила.
Жду зимой всех на чай с вареньем!
Ах, какая вкусность! И даже с этикеточкой
Есть мечта? Беги к ней! Не получается? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в направлении мечты!
-
Наш человек
 Сообщение от НМ87
Но дома чаще в х.б. трусах и с лужами 
А а чем смысл дома х/б трусы носить? Чтобы попка проветривалась или ...? Я ни разу так не делала, может зря?
-
Мега-элита
4-5 шт в день. в труселях иногда шастает.. например с утра я когда подгуз сниму, помою ее и надеваю труселя попу проветрить
-
Активный участник
И я теперь молодец
-
Элита
Марин, я одеваю типа проветрить плюс стало значительно меньше памперсов уходить)
Но без трусов никак,дома от кошек шерсть и грязь(
-
Небожитель
-
Наш человек
Читать всем!
Мамы, я смотрю, что вКонтакте в теме "Дед Мороз" на ДР" в лидеры вырвался традиционный почтовый вариант.
Так и удобнее большинству, и не будет обидных обломов, т.е. если Годовасие будет, а кто-то доехать не сможет....
Посему еще вопрос назрел, точнее предложение: составить список играющих в период с 1 по 10 сентября, 15го получить контакты своего подопечного, отправить подарок до 20го, если почта России, или чуть позже, если курьер или почтовые службы, т.е. так, чтобы к концу сентября все оказались с подарками.
Цена вопроса: 1000 р.
Пожалуйста, высказывайте свои пожелания, замечания и т.д.
-
Элита
Всем привет! Мы вчера покрестили Леню... Эмоций море. Дома все время кто-то живёт... Проездом, просто в гости и тп. Леня уже где только не побывал: очень понравилось ему в океанариуме и в метро[emoji7] он там так удивлялся всему!!! Сегодня катались на кораблике по рекам и каналам, тоже нормально прошло.
Деток с датами!
Про годовасие, предлагаю список составить пораньше и подарки начинать отправлять прям с 1 числа