|
|
От позитивных мыслей - к позитивным привычкам. Клуб по привлечению Госпожи Удачи - 2
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Nika7
человек будет долго искать себя в этой жизни, возвращаясь к прежним занятиям
Спасибо!
-
Ветеран
 Сообщение от Nika7
У меня ребенок 08.08. что-то прям так жалко его стало. А если 09.09.2007 (у меня и такой сынок есть).
-
Хранитель
 Сообщение от BARIBABUGA
У меня ребенок 08.08. что-то прям так жалко его стало. А если 09.09.2007 (у меня и такой сынок есть).
будет смотреть на этот мир с точки зрения высокой морали и справедливости
У меня есть одна черта характера: я никогда не пытаюсь выяснять отношения с людьми, которые меня разочаровали. Я молча оставляю их вместе со всем их дерьмом наедине. Ни разу еще не пришлось жалеть.

-
Небожитель
 Сообщение от Nika7
можно быть лидером и наслаждаться этим, а можно все время попадать в ситуации, когда это лидерство надо все время доказывать и отвоевывать, этакое дежавю
 Сообщение от Nika7

Ника, вы сделали и мои 18-е лунные - почувствовала себя белкой в колесе или любительницей грабель....
Эх, а я так любила люблю свою 8-ку...
Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!
-
Наш человек
 Сообщение от Nika7
Ника, если не сложно), можно про мою дочку, 12.03.1995?
-
Ветеран
 Сообщение от Nika7
Спасибо! Он у меня самый сложный по характеру.
-
Люблю кофе с пряностями
 Сообщение от Nika7
Попросите помощи у домового, прочитайте заговор и положите угощение ему (конфетку или пряник/печеньку) в какой-нибудь угол
Хозяин мой, домовой,
возьми святой веничек,
наведи порядочек.
Гони беду за порог,
свяжи для семьи оберег.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
Ныне и присно и во веки веков. Аминь.
Спасибо. Сделаю. У меня дочка все время ругает домового, угрожает ему - я думаю. он обиделся... Ну, а мне-то за что? У меня дома давно уже не все хорошо в плане быта...
Как часто страх перед мнением других людей мешает нам измениться, даже тогда, когда мы вполне готовы к перемене, готовы сделать первый шаг, потому что этот шаг сразу выдаст наше прошлое. И гораздо сильнее, чем самое строгое порицание, нас пугает насмешка". Митрополит Сурожский Антоний
-
Ника, скажите, пожалуйста: тут уже задавали вопрос про окончание ремонта и переезд в високосном году..Мы как раз заканчиваем и поругались с человеком, кто нам ремонт делает..Причем, вот объективно, мы этого не хотели - но вот как-то вышло..Он теперь весь на негативе всё доделывает..Муж хочет до Нового года переехать и Новый год там встречать - я тоже хочу, но теперь думаю - может всё-таки подождать...И еще как можно убрать негативную энергетику этого человека?
-
Хранитель
 Сообщение от ta_nya
Ника, если не сложно), можно про мою дочку, 12.03.1995?
не смотря на компанейность ей хочется то лидерства, то уединения
если воспитанием задан правильный вектор, то деньги для нее не цель, а средство
У меня есть одна черта характера: я никогда не пытаюсь выяснять отношения с людьми, которые меня разочаровали. Я молча оставляю их вместе со всем их дерьмом наедине. Ни разу еще не пришлось жалеть.

-
Хранитель
 Сообщение от BARIBABUGA
Спасибо!  Он у меня самый сложный по характеру.
потому что в нашем непростом мире, где порой материальное выше духовного, у него иные взгляды