Страница 608 из 1344 « Первая 1085085585986046056066076086096106116126186587081108 Последняя »

Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 9

1. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 9 »

Маша, всем твоим деткам!@@@@@@@@@@@@@
    Авроре сопельки!@@@@@@@@@@@
    Дашуле горлышко скорее вылечить!@@@@@@@@@@@
    Марина, с хорошимм анализами вас!

2. ответ для Иришка* , на сообщение « Маша, всем твоим деткам!@@@@@@@@@@@@@... »
    Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от polinamama Посмотреть сообщение
    Вы вот игрушки обсуждаете. Я вот хочу сыну машинок купить, как сказать - по профессиям. Так он всё разбирает на запчасти.
    Ему на ДР подарили мега крутую перевёртыша с ДУ. Её можно в стену кидать - выдержит(так продавец сказал)...он пульт разобрал.....
    дык может профессия у него будущая такая.
    Отец одного моего знакомого прирожденного компьютерщика рассказывал, что ему приходилось держать себя в руках и идти курить, когда 5-летний сын разбирал, доставшийся таким трудом компьютер. Но папа его и правда молодец, всё же смог и воспитал, юноша талантливый очень.

Цитата Сообщение от Чучело мяучело Посмотреть сообщение

детки отжигают)))

ладно вы встали в 6.10....а мы уснули только в 3....просто Лёня вчера решил себе поздним вечерком "дневной" сон устроить.....проснулся только в 9....чуть не чокнулась...сама то я днем не спала...

Мариш, а Ваня разве не в лого саде?

какой?...вы сейчас на пуки м-ке катаетесь?

Саша-вы быстро адаптируетесь...я просто уверена...а вот как будем адаптироваться мы-не представляю...приезжаю с ребенком в мед центр...он с порога(возле гардероба) устроил истерику....пришли в мед кабинет-истерика....он как только видит много незнакомых людей-истерика...
    при этом в магазин ходим нормально
    Лёня тут переступил порог парикмахерской и устроил ТАКУЮ СЦЕНУ Вцепился в меня, как обезьяна в пальму и орал в лучших традициях: "мамочка, не надо". Последний раз его стригли осенью, мне кажется. Потом удалось его отвлечь и успокоить, но в первый момент еще вроде не должен был успеть что-то понять, а вот всё понял.

Цитата Сообщение от murchionok Посмотреть сообщение
    Спасибо, Маша!!!!!!!!!!![emoji257] [emoji257] [emoji257] [emoji257] [emoji257] [emoji257] [emoji257] [emoji257] [emoji257] [emoji257] [emoji257] [emoji257] [emoji257] [emoji257] [emoji257] [emoji257] [emoji257] [emoji257] [emoji257] [emoji257]
    Значит могу дать ребенку что-нибудь вкусненькое!!!!

Люб, нет, лого ясли у нас с 2-х лет.... вот и переводимся...

Саш, с Вовой прошли уже давно комиссию и получили рекомендации.. единственное не проходили комиссию по зачислению в речевую школу.... потому что тогда у нас не останется шанса на массы, потому что по базе мы со школой будем уже....
    Что делают с детьми с 2 лет в логояслях???
    Мне везет!

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    дык может профессия у него будущая такая.
    Отец одного моего знакомого прирожденного компьютерщика рассказывал, что ему приходилось держать себя в руках и идти курить, когда 5-летний сын разбирал, доставшийся таким трудом компьютер. Но папа его и правда молодец, всё же смог и воспитал, юноша талантливый очень.

Лёня тут переступил порог парикмахерской и устроил ТАКУЮ СЦЕНУ Вцепился в меня, как обезьяна в пальму и орал в лучших традициях: "мамочка, не надо". Последний раз его стригли осенью, мне кажется. Потом удалось его отвлечь и успокоить, но в первый момент еще вроде не должен был успеть что-то понять, а вот всё понял.

Что делают с детьми с 2 лет в логояслях???
    мне тоже надо Лёника подстричь...не пойду...подожду еще немного...мне нервы свои и его жалко...ты бы видела как он вчера и сегодня орал, когда мы анализы собирали...вчера так и не собрали...сегодня удалось...так он орет и трясется от страха....

в яслях таких наверное речь развивают...звуки то врятли ставят, а вот всячески способствовать развитию-это да.....

4. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 9 »
    Наш человек Аватар для sladkosha

Саш, наши и звуки ставят....

Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!

5. ответ для sladkosha , на сообщение « Саш, наши и звуки ставят.... »

Саш, наши и звуки ставят....
    2-леткам звуки???

мне тоже надо Лёника подстричь...не пойду...подожду еще немного...мне нервы свои и его жалко...ты бы видела как он вчера и сегодня орал, когда мы анализы собирали...вчера так и не собрали...сегодня удалось...так он орет и трясется от страха....

в яслях таких наверное речь развивают...звуки то врятли ставят, а вот всячески способствовать развитию-это да.....
    Мне просто было уже очень нужно его подстричь

7. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 2-леткам звуки??? »

2-леткам звуки???
    Конечно не в том объеме (гимнастику только в саду делают, дз тоже нет)... и не с начала года (когда двухлеток наберут)... а под конец... и по большей части в 2 с копейками туда попасть только в случае льготы можно... и вообще если знаешь... что у них есть ясли....)))))

А вообще у них ясли с 2 до 4 официально... ну и естественно не р/л ставят!

Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!

8. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 9 »

Шепотом: правое ушко выглядет тьфу-тьфу-тьфу (это то что начинало в четверг) даже лучше левого... левое не идеально, но и не отит....

Элита Аватар для Любашка

Цитата Сообщение от Svetlanka01 Посмотреть сообщение
    У нас умилителительная фраза в арсенале, после которой отказывать ребенку просто очень тяжело.
    Стрижешь ты например ногти или мажешь ботинки кремом и тут подходит ребенок и мило так просит "а можно мне попробовать пожалуйста? "
    Затем следует отказ и жуткая истерика, ну он же попросил и еще как.
    А я даю губку для обуви и она чистит свою обувь
    "Людиииии, помогитеееее!"- кричал Лёня и катал машинку по батарее...... Хорошо, что я -не наши соседи.
    О, это одно из самых любимых развлечений), машинками по батарее)
    Старшая невеста, сын растёт, Малышке почти 6
    А ведь еще не так давно мне было 18 ...

10. ответ для sladkosha , на сообщение « Шепотом: правое ушко выглядет... »
    Элита Аватар для Любашка

Аврорке избавиться от соплюшек!

что дарить будете?
    Вчера уже подарили стол и стул Икеа), на завтра лежит планшет и телефон Пеппа, крестной заказали мольберт. Самокат ещё в закупке заказала, придёт позже. У нас есть самокат от сына, и Настя даже катается на нем, но там минус: спереди одно колесо, сзади два и она когда отталкивается задевает косточкой ноги за гайку которая на заднем колесе, так разбила ногу себе), старший помню тоже задевал все время, не удобная модель. А я заказала два колеса спереди, одно сзади, ну и розовый как мы любим)
    Шепотом: правое ушко выглядет тьфу-тьфу-тьфу (это то что начинало в четверг) даже лучше левого... левое не идеально, но и не отит....
    @@@@@@@@@@@@@ пусть скорее закончатся бяки у Вани!!!!
    Старшая невеста, сын растёт, Малышке почти 6
    А ведь еще не так давно мне было 18 ...

Страница 608 из 1344 « Первая 1085085585986046056066076086096106116126186587081108 Последняя »