| |
|
3.14 Дети числа "Пи"- 9
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
Маша, всем твоим деткам!@@@@@@@@@@@@@
Авроре сопельки!@@@@@@@@@@@
Дашуле горлышко скорее вылечить!@@@@@@@@@@@
Марина, с хорошимм анализами вас!
-
Счастливый человек
 Сообщение от polinamama
Вы вот игрушки обсуждаете. Я вот хочу сыну машинок купить, как сказать - по профессиям. Так он всё разбирает на запчасти.
Ему на ДР подарили мега крутую перевёртыша с ДУ. Её можно в стену кидать - выдержит(так продавец сказал)...он пульт разобрал.....
дык может профессия у него будущая такая.
Отец одного моего знакомого прирожденного компьютерщика рассказывал, что ему приходилось держать себя в руках и идти курить, когда 5-летний сын разбирал, доставшийся таким трудом компьютер. Но папа его и правда молодец, всё же смог и воспитал, юноша талантливый очень.
 Сообщение от Чучело мяучело
детки отжигают)))
ладно вы встали в 6.10....а мы уснули только в 3....просто Лёня вчера решил себе поздним вечерком "дневной" сон устроить.....проснулся только в 9....чуть не чокнулась...сама то я днем не спала...
Мариш, а Ваня разве не в лого саде?
какой?...вы сейчас на пуки м-ке катаетесь?
Саша-вы быстро адаптируетесь...я просто уверена...а вот как будем адаптироваться мы-не представляю...приезжаю с ребенком в мед центр...он с порога(возле гардероба) устроил истерику....пришли в мед кабинет-истерика....он как только видит много незнакомых людей-истерика...
при этом в магазин ходим нормально
Лёня тут переступил порог парикмахерской и устроил ТАКУЮ СЦЕНУ Вцепился в меня, как обезьяна в пальму и орал в лучших традициях: "мамочка, не надо". Последний раз его стригли осенью, мне кажется. Потом удалось его отвлечь и успокоить, но в первый момент еще вроде не должен был успеть что-то понять, а вот всё понял.
 Сообщение от murchionok
Спасибо, Маша!!!!!!!!!!![emoji257] [emoji257] [emoji257] [emoji257] [emoji257] [emoji257] [emoji257] [emoji257] [emoji257] [emoji257] [emoji257] [emoji257] [emoji257] [emoji257] [emoji257] [emoji257] [emoji257] [emoji257] [emoji257] [emoji257]
Значит могу дать ребенку что-нибудь вкусненькое!!!!
Люб, нет, лого ясли у нас с 2-х лет.... вот и переводимся...
Саш, с Вовой прошли уже давно комиссию и получили рекомендации.. единственное не проходили комиссию по зачислению в речевую школу.... потому что тогда у нас не останется шанса на массы, потому что по базе мы со школой будем уже....
Что делают с детьми с 2 лет в логояслях???
-
Наш человек
 Сообщение от Дятел клавиатуры
 дык может профессия у него будущая такая.
Отец одного моего знакомого прирожденного компьютерщика рассказывал, что ему приходилось держать себя в руках и идти курить, когда 5-летний сын разбирал, доставшийся таким трудом компьютер. Но папа его и правда молодец, всё же смог и воспитал, юноша талантливый очень.
Лёня тут переступил порог парикмахерской и устроил ТАКУЮ СЦЕНУ  Вцепился в меня, как обезьяна в пальму и орал в лучших традициях: "мамочка, не надо". Последний раз его стригли осенью, мне кажется. Потом удалось его отвлечь и успокоить, но в первый момент еще вроде не должен был успеть что-то понять, а вот всё понял.
Что делают с детьми с 2 лет в логояслях???
мне тоже надо Лёника подстричь...не пойду...подожду еще немного...мне нервы свои и его жалко...ты бы видела как он вчера и сегодня орал, когда мы анализы собирали...вчера так и не собрали...сегодня удалось...так он орет и трясется от страха....
в яслях таких наверное речь развивают...звуки то врятли ставят, а вот всячески способствовать развитию-это да.....
-
Наш человек
Саш, наши и звуки ставят....
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!
-
Счастливый человек
 Сообщение от murchionok
Саш, наши и звуки ставят....
2-леткам звуки???
-
Счастливый человек
мне тоже надо Лёника подстричь...не пойду...подожду еще немного...мне нервы свои и его жалко...ты бы видела как он вчера и сегодня орал, когда мы анализы собирали...вчера так и не собрали...сегодня удалось...так он орет и трясется от страха....
в яслях таких наверное речь развивают...звуки то врятли ставят, а вот всячески способствовать развитию-это да.....
Мне просто было уже очень нужно его подстричь
-
Наш человек
2-леткам звуки???
Конечно не в том объеме (гимнастику только в саду делают, дз тоже нет)... и не с начала года (когда двухлеток наберут)... а под конец... и по большей части в 2 с копейками туда попасть только в случае льготы можно... и вообще если знаешь... что у них есть ясли.... )))))
А вообще у них ясли с 2 до 4 официально... ну и естественно не р/л ставят!
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!
-
Наш человек
Шепотом: правое ушко выглядет тьфу-тьфу-тьфу (это то что начинало в четверг) даже лучше левого... левое не идеально, но и не отит....
-
Элита
 Сообщение от Svetlanka01
У нас умилителительная фраза в арсенале, после которой отказывать ребенку просто очень тяжело.
Стрижешь ты например ногти или мажешь ботинки кремом и тут подходит ребенок и мило так просит "а можно мне попробовать пожалуйста? "
Затем следует отказ и жуткая истерика, ну он же попросил и еще как.
А я даю губку для обуви и она чистит свою обувь
"Людиииии, помогитеееее!"- кричал Лёня и катал машинку по батарее...... Хорошо, что я -не наши соседи.
О, это одно из самых любимых развлечений ), машинками по батарее )
Старшая невеста , сын растёт, Малышке почти 6
А ведь еще не так давно мне было 18 ...
-
Элита
Аврорке избавиться от соплюшек!
что дарить будете?
Вчера уже подарили стол и стул Икеа ), на завтра лежит планшет и телефон Пеппа, крестной заказали мольберт. Самокат ещё в закупке заказала, придёт позже. У нас есть самокат от сына, и Настя даже катается на нем, но там минус: спереди одно колесо, сзади два и она когда отталкивается задевает косточкой ноги за гайку которая на заднем колесе , так разбила ногу себе), старший помню тоже задевал все время, не удобная модель. А я заказала два колеса спереди, одно сзади, ну и розовый как мы любим )
 Сообщение от murchionok
Шепотом: правое ушко выглядет тьфу-тьфу-тьфу (это то что начинало в четверг) даже лучше левого... левое не идеально, но и не отит....
@@@@@@@@@@@@@ пусть скорее закончатся бяки у Вани!!!!
Старшая невеста , сын растёт, Малышке почти 6
А ведь еще не так давно мне было 18 ...