|
|
Полосатый паровоз в гости аистов привёз! или Все Будем Мамами!-7
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Sweet.Lana
ну а нам 8 
Вы уж большие:-)
я Людмила 
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.
-
Небожитель
 Сообщение от parrabailarr
А нам 10! С ума сойти, как дети быстро растут. 
Обалдеть, скоро годовасие уже наверное думаешь во всю
я Людмила 
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.
-
Небожитель
 Сообщение от irinushe4ka
а Стасону сегодня 8 походу)какое там число на календаре.может педиатру позвонить, уже месяца 3 не посещали.растем как сорняки)))бесконтрольно
Поздравляем!!!! У нас в пк карантин, нам сказали не ходить
я Людмила 
-
Небожитель
Всем доброго утра!!!!
Пузатые, вам отличного здоровья и хорошего настроения!!!!
Всем хорошего дня, мамам улыбаться, деткам не хватать.
Планирующие, ловите подгуз, чтоб уж наверняка
я Людмила 
-
Наш человек
 Сообщение от Наталюся85
Девочки ура  мы сделали это!!! Подали заявление в 1й дворец на 7 мая  в 12-45 станем мужем и женой  
Наташа, поздравляю!!! Невеста наша[emoji7]
-
Наш человек
 Сообщение от irinushe4ka
урааа!!!мне так нравятся платья фирмы papilion свадебные, по мне так это вообще самые прекрасные платья из всех которые я видела.погляди у них есть сайт.там много было в греческом стиле
А мне топаза))) хотя папилио тоже хороши!
-
Наш человек
Ой ой 2, 3, 4, 6, 8..месяцев, как круто столько деток в нашем домике[emoji7][emoji7][emoji7]
-
Хранитель
 Сообщение от NýttLíf
Угу... Фемостон 2/10? А тебе их зачем? Типа вместо ОК? Я вот всё читаю-читаю про них, но не понимаю до конца(((
Маришкин, солнышко! Конечно, не отпустило... так страшно было...
и наверно, совсем прям уж и не отпустит теперь, и анализы напоминать будут...(((
Но я верю, что все теперь будет хорошо!!! Что все очень вовремя сделали, и эта бяка больше не придет!!!!!
Уффф, да, ты права)
Хотя я уже и не знаю, их всех мой анамнез не сильно интересует, как видят амг и пустые Я((( да и анализам моим ужа больше года))) тебе ли не знать как раз, что сроки прошли))))
Ты решила, когда сдавать свои анализы?))
Ну более менее понятно)
-
Хранитель
Я вот не пойму еще,мне надо антиген на вирус герпеса 1,2 типов сдать аж двумя способами-пцр и кровь. Нафига? И чем этот антиген отличается от анализа в торче?
-
Старожил
 Сообщение от HALINA
спасибо  сегодня официальный) в четверг был экватор согласно узи)))))
Галюня! С экватором тебя поздравляю!!! Еще чуть чуть и увидишь свою пуговку :-))))