|
|
Мюзикломания
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Позязя
Вообще, мне кажется, их настолько глупо сравнивать - Ростика и ИО! Даже странно что они играют одни и те же роли, они ведь разные абсолютно... Памятник имени себя и неуемный сгусток энергии (ее бы в мирных целях - цены б не было). Так что их еще искусственно сталкивают лбами, получается.
Так их и не сталкивает никто. Кастинг, желание и вИдение режиссера и продюссера и т.п.
Просто уровень мастерства у них абсолютно разный.
"Слон и Моська" ,короче
-
Ветеран
 Сообщение от @РЗ@
Я Вас умоляю  . Детский сад, честное слово.
Но главное в этом вопросе мне непонятно - какое до этого дело человеку ,который не задействован ни в МиМе, ни в ДО  .
Ну... по большому счету, мы с Вами тоже не задействованы ни в МиМ, ни в ДО, так что и нас это касаться не должно, получается
-
Ветеран
 Сообщение от @РЗ@
"Слон и Моська" ,короче 
Эт точно
-
Наш человек
 Сообщение от Позязя
Ну... по большому счету, мы с Вами тоже не задействованы ни в МиМ, ни в ДО, так что и нас это касаться не должно, получается 
мы с Вами - зритель. Мы задействованы везде, так как голосуем собственным кошельком.
А данный пример - просто один из... Подтверждающий как "неровно дышит" Рости к Иван Геннадьичу
-
Участник
 Сообщение от Элик
ну, можно ж за 500 наверх))
для меня минусов пока больше, чем плюсов
Зачем идти?Не ходите!
 Сообщение от @РЗ@
Не как человека, а как конкурента по сцене - да. Это очевидно.Читается в его словах и поступках. Там банальная зависть.
В каких словах? Можно примеры?
 Сообщение от Омико
Да? вроде бы нормально отзывался. Иван его и в МиМ привел в свое время вроде бы. Ростик конечно идиот немножко, но кажется не вредный совсем. Даже безобидный.
Вероятно Иван тоже идиот? Зачем же он его привел, негодяй?)))
 Сообщение от @РЗ@
Так их и не сталкивает никто. Кастинг, желание и вИдение режиссера и продюссера и т.п.
Просто уровень мастерства у них абсолютно разный.
"Слон и Моська" ,короче 
Режиссеру и продюсеру видней? Или нам с вами? Всем не угодишь!
 Сообщение от @РЗ@
мы с Вами - зритель. Мы задействованы везде, так как голосуем собственным кошельком.
А данный пример - просто один из... Подтверждающий как "неровно дышит" Рости к Иван Геннадьичу 
В этой теме все неровно дышат к Рости, на каждой странице его обсуждают)
А кошельком никто не заставляет голосовать. Не нравится- не ходите, не смотрите, не слушайте! Мышки плакали, кололись, но продолжали есть кактус!))
-
Наш человек
 Сообщение от Foxyck
Зачем идти?Не ходите!
В каких словах? Можно примеры?
Вероятно Иван тоже идиот? Зачем же он его привел, негодяй?)))
Режиссеру и продюсеру видней? Или нам с вами? Всем не угодишь!
А кошельком никто не заставляет голосовать. Не нравится- не ходите, не смотрите, не слушайте! Мышки плакали, кололись, но продолжали есть кактус!))
Мне любопытно, чего Вы хотите добиться данным /цензура/ на вентилятор? Постоянные участники топа давно и хорошо знакомы друг с другом, это клуб по интересам. Не устраивает что-то (кто-то) - выход рядом, прошу туда и направиться
- Он тебе не муж? - Нет.
- Веришь в воскрешенье душ? - Нет.
- Так айда! - ...нагрудник вяжет...
Дай-кось я с ним рядом ляжу...
Зако - ла - чи - вай!
-
Наш человек
ох долго я читала и угорала с Вас
конечно когда Федоренко простите проср..л концерт он " молодой неопытный мальчик, которому еще учиться и учиться, но да талант есть, голос есть, вообще он такой молодец", а Рости он ататата который нехороший на КАЖДОЙ странице топа.
это не Ваш топ, это топ на ЛВ, хотите обожать вашего ненаглядного Ивана, который в последнее время кроме халтуры ничего не производит, заводите себе личный топ
добрее надо быть, добрее
-
Участник
 Сообщение от Недобрая
Мне любопытно, чего Вы хотите добиться данным /цензура/ на вентилятор? Постоянные участники топа давно и хорошо знакомы друг с другом, это клуб по интересам. Не устраивает что-то (кто-то) - выход рядом, прошу туда и направиться 
Не претендую на ваш клуб. У меня свои интересы в музыкальной среде. Почитываю тему мюзикломания периодически, вот и все.
Ваше возбуждение на мое сообщение мне приятно))
-
Что-то народ не в меру агрессивен к НГ стал. Добре нужно быть Иван - крут и прекрасен, Ростик великолепен и харизматичен. Слава Богу, что у нас есть выбор куда ходить и за сколько.
Пы Сы: с трудом Ростика представляю, устраивающего истерику по какому-то ни было поводу - Это нужно как- то аргументировать, а у него сложности с грамотным устным изложением материала С другой стороны - что истерить? не нравится - иди ищи другую работу. Справедливости нет все равно нигде, а выбор есть всегда.
-
Наш человек
 Сообщение от Foxyck
Поверьте мне - большинству в этой теме абсолютно параллельно на Рости - мы не посещаем мероприятия, где в главной роли сей персонаж. Давно сделали свой выбор и кошельком голосуем за совсем других артистов.
Попадаем на него только в сборных концертов типа Хитов. Там, извините, деваться некуда.
И никакого негатива - исключительно анализ того, что видим там и на служебке.