Страница 608 из 633 « Первая 108508558598604605606607608609610611612618 Последняя »

Тема: По просьбам трудящихся или как вырастить мужиков)

Мега-элита Аватар для Ольга Курган

С масленицей что ли, народ молчит в кустах.)) Ходили сегодня в краеведческий музей, попали на мероприятие, некоторым пришлось поучиться работать ухватом и сковородником, поводить хоровод. Потом сходили там же в планетарий. Сходили в блинку, поели блин, пошопились, продуктов. Надо теперь старшим блинов настряпать. Уф.

Активный участник

Народ не молчит, Народ седьмой день блинами давится
    С прощенным воскресеньем!!!
    Дядя Федор, смотрю, тоже проходит курс молодой хозяйки

Старожил

Представляю какие были вкусные блины в русской печке..... Только вроде раньше их пекли на дрожжах.

Наш человек Аватар для Norry

А мы в пятницу были на масленице от местного фонда, за городом, там по традиции блины на костре на сковородках с длинной ручкой жарили. И чай из самовара, и гулянья всякие. Душевно тоже))

Вспоминается празднование проводов русской зимы в советское время, у нас в городе это было круто, предприятия готовили свои машины, устраивали целые карнавалы, выпендривались кто круче, на столб влезали, мешками с бревна друг друга сбивали, в парке стояли самовары, блины, торговали всякой вкуснятиной, реально ждали праздника.

Частый гость Аватар для Ольга_СС

Добрый вечер всем, читающим тему🌻
    Прочла ваши мемуары, Ольга, за несколько дней (конечно сейчас вы в своей обычной манере уже слышу как говорите: вот делать же было нечего-ж). Прочла и ..стало грустно, что они закончились так быстро я жила 5 последних дней в вашем населенном пункте, со всеми вашими жителями, детьми и путешествовала и переживала..и много чего ещё.
    Естественно, пришлось зарегить профиль, дабы оставить комментарий. Хотела в ВК, но подумала: сейчас будет странным читать от какой то там сообщения в контакте..
    Ольга, я восхищена и вами и детишками!
    Настолько быть мудрой, глубокой и просто потрясающей женщиной с огромным сердцем - это верх моих понимание и представлений.
    Человеческая благодарность за таких прекрасных парней, за животных, которым вы помогаете. И большущее спасибо, что вы пишите свой дневник, в котором многие черпают знания и вашу мудрость.
    Я не в теме приемной семьи, я просто читатель, который прошел по ссылке с каких то темок из одноклассников.
    Но многие ваши слова, поступки и действия настолько прочно легли в моем мозгу, что я прежде чем подступиться к воспитанию своих детишек и вообще в общении и быту ежедневно теперь возвращаюсь к вам: а как бы Ольга сказала, а как бы сделала. За каких то 5 дней чтения, стала замечать, что я теперь ещё уравновешеннее и степеннее. И ценю благодаря вам совершенно мелкие успехи детей. Хвалю постоянно.
    По совету кого то из мальчиков ваших, честно слежу, что ребенок нуждается минимум в 12 объятиях в день.... И так далее ...
    Спасибо вам и вашим мальчикам за направление по жизни...
    Я ваш фанат! Фанат всей вашей семьи!
    И ещё хотела написать, что у вас исключительное и классное чувство стиля, уловимое в одежде и причёсках вас и ваших мальчиков ❤️

Спасибо за добрые слова, дети, ага, стиляги))), у меня стиль джинсы и толстовка, поверх автомобиль)).
    На днях тут чуть со стула не упала, вечером звоню Коле, спрашиваю, что делаешь? В ответ... Достоевского читаю... Мама в шоке))

Частый гость Аватар для Ольга_СС

Стиль и вкус в том, что все подобрано всегда по цветам, Фёдора вообще с первых дней одели тоже как стильного крутого парня💪
    Коля и Достоевский - не каждый взрослый возьмется читать, а тут молодежь!
    Приятно слышать, что Коля просвещается самостоятельно) интересно, какое произведение 🤔

Цитата Сообщение от Ольга_СС Посмотреть сообщение
    Стиль и вкус в том, что все подобрано всегда по цветам, Фёдора вообще с первых дней одели тоже как стильного крутого парня💪
    Коля и Достоевский - не каждый взрослый возьмется читать, а тут молодежь!
    Приятно слышать, что Коля просвещается самостоятельно) интересно, какое произведение 🤔
    Преступление и наказание
    Я не сова и не жаворонок.Судя по моим регулярным недосыпам,я злобный медведь-шатун.

Старожил

Цитата Сообщение от Ольга Курган Посмотреть сообщение
    Спасибо за добрые слова, дети, ага, стиляги))), у меня стиль джинсы и толстовка, поверх автомобиль)).
    Так можно и в повседневной одежде выглядеть стильно.

Страница 608 из 633 « Первая 108508558598604605606607608609610611612618 Последняя »