|
|
Все шпагаты Волочковой, зачем она это делает?
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Florida
обычно когда худеешь, то груди в первую очередь усыхают, а она поправилась, вот они и налились, но в ее случае это еще и силиконовые вставки.
Вам не кажется что как то несколько не равномерно она поправилась? Всем бы так А то обычно только опа растет.
-
Наш человек
 Сообщение от NoRа
Вам не кажется что как то несколько не равномерно она поправилась? Всем бы так  А то обычно только опа растет.
никогда не поверю, что сиске у нее сами выросли. У меня подобное сложение - сиске растут в последнюю очередь - сначала жиреет пузо, спина и плечи. Жопа тоже в последнюю очередь. Так вот сиске после 3х детей даже на треть такие не выросли.
Да и недавно выкладывали фотографии, что они к ней приросли еще до того как она стала активно кабанеть, а потом просто отвисли.
-
Элита
 Сообщение от Люблю прохладу
никогда не поверю, что сиске у нее сами выросли. У меня подобное сложение - сиске растут в последнюю очередь - сначала жиреет пузо, спина и плечи. Жопа тоже в последнюю очередь. Так вот сиске после 3х детей даже на треть такие не выросли.
Да и недавно выкладывали фотографии, что они к ней приросли еще до того как она стала активно кабанеть, а потом просто отвисли.
Во-во 
Плюсую!!!
-
странная такая
 Сообщение от Душкa
Всем красивых сись и счастливых пись

кто мне кроме меня подарит мне? 
-
странная такая
 Сообщение от Florida
обычно когда худеешь, то груди в первую очередь усыхают, а она поправилась, вот они и налились, но в ее случае это еще и силиконовые вставки.

ржу сижу
чего там у нее нальется в сорокет ??
кто мне кроме меня подарит мне? 
-
с Марса
 Сообщение от NoRа
Блин, ну девы, вы серьезно?! Верх у нее раскачен. В грудях мышц нет, железу не накачать. Тем более видно что там что то висячее в разные стороны.
Чтоб до таких размеров выросло надо чтоб все остальное жиром заплыло. Она конечно не лань, но толстеют снизу вверх, а не наоборот.
Неет, все от гормонального фона зависит. Пузцо у нее есть, бока тоже.
-
с Марса
 Сообщение от Сергеевна
ржу сижу
чего там у нее нальется в сорокет ??
Сало
-
странная такая
 Сообщение от Mitsuko
Сало 
по квадратному шмату
-
Элита
 Сообщение от Mitsuko
Неет, все от гормонального фона зависит. Пузцо у нее есть, бока тоже.
Шо за гормоны надо жрать чтоб иметь мужской тип фигуры с сиськамЕ 5го размера? 
Я спорить больше не буду))) Кто хочет, пусть считает что у нее все натюрель! Тем более она в пьяном угаре по нтв божилась и клялась
-
Элита
Зашла в ИГ, что у них за прикол, по любому поводу на голову золотинки сыпать...))) прям мания кака то))))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk